![]() |
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
Меня заверили что прошивка блока управления простая как пересылка двух байт;)
Отвал писать не нужно, так как прошьюсь официально. Сделаю два лекарства, родную и новую прошивки и буду менять местами раз в два года во время проверок. До России это тоже докатиться со временем, злорадствовать ни к чему. |
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
Цитата:
По сабжу. Раз уж вы такие правильные, так и ездите безо всяких махинаций на негодной прошивке. |
Цитата:
|
Цитата:
А нас в Европе обманули два раза, и с машиной и с софтом что мотор портит. Концерн VW не понес никакого наказания даже штраф не заплатит. Машина мне нравится, но немца я больше в жизни покупать не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было вам в амерису ехать. Вот там где полный коммунизьм:лол::лол::лол::лол: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В целом европейский владельцев - это да. |
StackOverflow,
TÜV надо делать раз в два года. Они будут проверять наличие прошивки. Хотя бы номер сверять . Возьму японца, Тойоту. Но пока буду на этой ездить пока смогу. Менять машины часто мне не по карману. |
Я правильно понимаю, что Вагу в принципе нереально сделать теперь под этот двигатель нормальную прошивку без потери характеристик и ресурса?
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot