![]() |
Re: замена лобового стекла - НЕ оригинал
Стекло установили, но уже темно было, когда забирал машину, преломлений пока что не увидел, проехал всего километра три, завтра уже получше все рассмотрю, посмотрю как контровый свет солнца держит, отпишусь.
|
Dmit_riy, спасибо, будем ждать. А что у них сейчас нет с датчиками дождя без обогрева? Раньше вроде были...
|
litvintsev, Сегодня еще раз присматривался к своему стеклу, ничего критичного не замечено. Никаких преломлений, может конечно позже как то проявятся минусы, надеюсь от перепада температуры между улицей и прогретым салоном ничего не произойдет. Я себе и установил с датчиками света и дождя, без подогрева, только цена 2400.
|
Dmit_riy, ну что ж, отлично! Возьму на заметку, когда родное совсем отпескаструется, можно занедорога поменять.
|
Вложений: 2
А я опять стекло махнул :)
Снова китайца поставил (XYG), только с защитой от ультрафиолета Solar-X. Прокатился до Кинешмы и обратно, погоду застал разную (солнце, дождь), день-ночь. Все отлично! Возможен конечно эффект нового стекла, но показалось лучше предыдущего (тоже XYG, но обычная атермалка). Цвета какие-то сочные, эффект осветления что ли... на закате несколько раз тормозил, хватал зеркалку, выходил из машины, а цвета более бледные в реале, нежели через стекло :) Обошлось: 6500 стекло, 500 доставка и 2000 замена. Отличие от обычного - отсутствие полосы сверху и снаружи стекло отливает синеватым, лучше всего заметно в пасмурную погоду. Вложение 20879 Вложение 20878 |
Цитата:
И может подскажешь где устанавливал с артикулом. |
Цитата:
Цитата:
во всяком случае в автотрейде (вроде самые дешевые цены у них на стекло). Установить можно у них же наверно. Выйдет даже дешевле, чем у меня. Мне ставил частный мастер, в свое время рекомендовали мне его. Выезжает по Москве и наверно области. Если нужно, могу в личку контакты скинуть. |
Спасибо, скинул им заявку на замену. По рузультатам отпишусь.
Чем частный установщик лучше, не подскажете? |
Цитата:
В прошлый раз у офиса менял - удобно, ехать никуда не надо... ну и потрындеть о том-о сем опять же :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot