![]() |
Re: Особенности езды зимой!!!
Цитата:
|
TSI можно и трижды перебирать,только не на долго.:cray: На Тазу вообще 10 раз можно за эти деньги перебрать,но толку тоже не будет.
|
Цитата:
не встречал еще ни одного человека поездившего на ПП, который говорит, что ПП и монопривод одно и тоже. У нас сволочи коммунальщики основные дороги чистят, а во дворы из-за этого хрен заедешь. Я себя на супербе очень преочень ущербно чувствовал. когда перегородив поток не мог к себе во двор въехать. Доходило до того, что я машину около дома оставлял и ехал на общественном транспорте из-за страха тупо не выехать даже из двора. Одно хорошо, что такие снегопады 2- раза за зиму. Добавлено через 3 минуты Цитата:
открою для Вас тайну, но за МКАДом тоже люди живут. |
:plus1: Всё в сравнении познаётся, я для себя уяснил,что п.п.зимой гораздо предпочтительней моно. Комрады могут себя сколько угодно утешать,но физику не обманешь.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mr.I, Целый год? В смысле? Если о топливе,то у меня дизель,расход как на Супербе, п.п.включается только тогда,когда это необходимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ущербным себя чувствовал сосед по двору на 5-ке БМВ, которому несколько раз приходилось помогать выбраться из колеи:wnk::blush: Сейчас на Дискавери пересел |
navysuperb, А что не на Суперб? Проходимость с Диско одинаковая,а цена ниже.:crazy:
|
Цитата:
Правда он не так давно поменял шаровые и пару наконечников, но его ТС дорогу только по праздникам видит и по грунтовке и по ямам ездит так, что для меня кошмаром кажется... Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot