![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
Хочет мэрия зарабатывать на парковочных местах, тем более, что городу этих мест явно не хватает? Пусть строит новые парковки и тогда уже собирает деньги. Т.е. сначала создаются некие новые условия для соблюдения новых правил, а потом уже вводятся новые правила. А в случае когда правила вводятся, а условий ноль, то будут листочки, вслед за ними рамки перевертыши, антиэвакуаторы и так далее. |
Цитата:
Что такое протест в моем понимании, см выше:) |
Цитата:
по крайней мере надо заставлять торгашей возводящих тц позаботиться о вьезде и паркинге, чтоб покупатели не ставили раком близлежащую удс |
Цитата:
Интересно откуда Вы это узнали? "Из телевизора" наверное. Я вот наоборот, в отличии от Вас, с "властью": ни с заградительными мерами, ни в необходимости платной парковки в Москве, ни с разными размерами штрафов в разных регионах (субъектах) одного государства, ни... да я вообще с ними ни в чем не согласен. Вот такой вот я несогласный. В общем цирк уехал, а "они" остались. Цитата:
Он вроде как такой цели и добивается. Разве нет? Цитата:
Так что не все ленивые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тц строят и на окраинах, если взорвать вегас и белую дачу с садоводом кольцо полетит |
Цитата:
И ничего не имею против того, чтобы владельцы торговых комплексов были озадачены вопросом паркинга. Питер в этом плане хороший пример, новые торговые комплексы типа "Галереи" или "Невский центр" расположенные у Площади восстания имеют таки вместительные подземные паркинги. И не только они. ТЦ "ЛиговЪ" пересечение Обводного канала и Лиговского, "Континент", казалось бы и вовсе на Бухаресткой улице уже в чистом виде спальный район, но подземный многоуровневый паркинг имеется, равно как и "Континент" на пр. Стачек, там правда не подземный, а просто многоуровневый, но зато вообще бесплатный с 8-00 до 22-00. |
Цитата:
|
Цитата:
а в техподдержку звонил? что сказали? А по СМС пробовал? У меня по СМС тоже получалось...:pardon: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot