![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Там аж девять (кажется) положений люка.
|
спасибо большое за ответы!!! манагер толком ничего рассказать не смог и на тест-драйве комби нет...
|
Цитата:
Я делал так- спрашиваю, комбики есть во дворе на стоянке? Пошли смотреть) сижу и смотрю, что да как:) |
kinderpengvin,
стр. 54 инструкции на русском, там описывается люк и его функционал. |
|
Цитата:
я бы еще очень хотел электрический ручник, мне его не хватает. возможно, все дело в том, что мне не нравится процесс вождения авто, я уже наигрался. и мне откровенно лень заниматься всякой фигней. например, дрыгать кочергу МКПП, например, шприцевать подвеску, например, доставать каждый раз ключи от машины. когда машина тебя узнает сама - это удобно. идеальная машина для меня - она бы управлялась мысленно и в ответ на "домой, болван" самостоятельно везла бы меня домой, а я бы занимался чем нибудь полезным, а не кручением баранки. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
можно ли выкинуть ключи в озеро а самому уехать за 100 км? да можно хоть за тыщу, главное, на заправке не глушить тачку. да, потом будет неприятно, машина встанет грудой металла. какая досада! а еще на нее может автокран уронить бетоную плиту, тут тебе обычный ключ не поможет. для того, чтобы с кесси облажаться и встать намертво, нужно либо приложить сознательные усилия, либо быть не просто ротозеем, а супер-мега-феерическим ротозеем. а таким на машине лучше не ездить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|