![]() |
Re: не работают кнопки на водительской двери.
Вложений: 3
Вот собственно и моя ситуевина при вскрытии...Хоть и не FL,а тоже GP:crazy:
Изолировали,паяли,сажали на термоусадку(спасибо младшому братану-электронику:wnk:) p.s. Бирка на косе весьма мягко сказать удивила:fly2: p.s.2 Проверили состояние косы на FL 2014 года выпуска - вердикт, почти вся изоляция проводов потрескана...благо еще гарантия есть:) Так что миф о модернизации конструкции развеян. На пассажирской - в обоих случаях состояние на "подходе":cray: На будущее принято решение покупки ремкомплекта от H+B Elparts с обжатыми пинами с последующей обрезкой/сращиванием в теле двери:dirol: |
Yurbas, плохо значит соседи провода делают... Интересно почему они тендер взяли.
|
Wint, загадка всеевропейского масштаба:) Как камень в огород ВАГа - провода в данном узле должны быть явно с более мягкой изоляцией.
|
Вы получается старые провода оставили? Или нарастили кусочками? Расскажи чуть подробнее, а то скоро тепло будет, мне предстоит сие действо. Я собираюсь найти нормальные провода и нарастить.
|
Yurbas, а ответная часть к этому разъему где находится?
Цитата:
|
Yurbas, высокочастотные динамики тоже соседские везде... :)
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
iSewen,
Спасибо. Правда по ссылке не удалось найти проводки кусок.:( А вот пины,они продаются отдельно такие? И собственно какие брать напиши потом. |
366, как не удалось найти?
Вот номерок 51277172 он бьется в экзисте, а вот картинка http://s14.radikal.ru/i187/1603/7c/e2e7e2186f2d.png Добавлено через 2 минуты Продаются, но пины еще не подбирал пока. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot