Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В России стал доступен универсал и 2TDI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=511)

Stout 25.08.2010 22:43

Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

shpanenok, извиняюсь, я просто неверно понял ваше негодование. Да ограничение в выборе это не есть гут как говорят в неметчине...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 11140)
stout, да, знамо, что инженер, а вот хвалитесь и упорствуете как бухгалтер. Удивляет это - инженер считает сначала, взвешивает, пределы определяет, узкие места, а уж потом выкладку делает. А Вас по хлопку ладоней все выходит в любой области.

По хлопку то как раз и не выходит - всего приходится добиваться руками и головой... Думаю не стоит здесь тоже свару затевать и мерятся у кого толще - надоело... Тигуана я же планировал тоже дизельного брать так что в моторах особой разницы нет. К тому как я вам уже докладывал ранее у меня многие друзья ездят на ВАГовских дизелях - помогут если что советом...
В конце концов машина будет новая и на гарнтии как минимум 2 года, а там уже будем посмотреть по обстановке справлюсь или нет...

superb-spb 25.08.2010 22:43

Кидайте в меня камни, но хоть бы сейчас пересел в Окташу 4x4 дизель 6-дсг скаут.

abola 25.08.2010 22:44

Pridurok,зачастую больше проблем с выездом, въездом, нежели с курсовой устойчивостью на обледенелых трассах, последнее регулируется ограничением скорости, а вот с первым зачастую только лопатой на переднем приводе.

Леонид 25.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 11138)
Леонид, есть мнение что по обоим вопросам ответ "нет".

так может все-таки соберемся и набег совершим!
если накладок не будет, собрался в субботу на салон, подумываю не взять ли с собой биту, чтоб проще было говорить

Pridurok 25.08.2010 22:45

Stout, а на кой ляд мне с Вами меряться - Вы же озвучили - инженер.

Все остальные ......

shpanenok 25.08.2010 22:47

superb-spb, маленькая она...

Леонид, толку будет ровно ноль, к сожалению. :(

Stout 25.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 11146)
Stout, а на кой ляд мне с Вами меряться - Вы же озвучили - инженер.

Все остальные ......

Да озвучил - инженер и смею надеятся неплохой и горжусь этим! А насчет остальных Ваши обычные домыслы не подтвержденные и могущие быть подтвержденными моими цитатами...

Pridurok 25.08.2010 22:49

abola, комрад Stout сказал, что он -инженер. Это истина. Это правота.

Вы так же инженер. Научитесь на переднем приводе не застревать, вот тогда и 4х4 на пользу пойдет.

А мудаков - бухгалтеров поменьше слушайте.

Stout 25.08.2010 22:51

Pridurok, А вы бухгалтер? Извините не знал! В следующий раз выберу для поношения другую профессию.. Еще раз простите...

А насчет курсовой устойчивости на обледенелых трассах вопрос к г-Ну Придурок: Вы сами хоть раз выходили из заноса на полноприводной машине или Ваши знания чисто теоретические. Я данной в ситуации предпочел бы переднеприводный или заднеприводный авто как более предсказуемые... Авто спортом немного занимался в юности - какой-никакой опыт по этой части есть..

Леонид 25.08.2010 22:55

в худшем случае есть братская Беларусь! там и без скидок цена такая же (если кто будет смотреть, то обратите внимание, у них элеганс похоже европейский некоторых опций не хватает, они как допы идут)
написал я запрос в ФТС как оттуда машины ввозить, пока ответ не получил.
пока навскидку проблемы следующие: ПТС, НДС (кстати больше нашего) и акциз, съездить два раза, и оплатить без лишних приключений

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot