Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДТП на переезде в Щербинке! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4699)

Леонид 16.09.2013 13:46

Re: ДТП на переезде в Щербинке!

DIFast, так я тут ссылку давал на телефонограмму, там практически все есть

Kelt 13.11.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 304369)
Кстати, вчера обратил внимание, что на переезде с обеих сторон поставили знаки, запрещающие движение грузовиков 6:00 до 11:00 и 17:00 до 23:00. А также повесили на переезде видеомодули стрелки в обе стороны. Думаю как раз для фиксации этих грузовиков в автоматическом режиме.

Сегодня утром по телевизору говорили... а вот новость и в Инете

Kelt 24.10.2014 13:29

Цитата:

На территории "новой Москвы" в будущем году начнется реконструкция "пробочных" железнодорожных переездов". Как рассказал "Российской газете" руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, уже началось строительство переезда через Курское направление железной дороги в районе станции Щербинка: этот участок признан одним из самых проблемных, и в ближайшие два года там появится эстакада, которая позволит существенно уменьшить количество пробок.
или я слепой или очередная БРЕХНЯ и провокация... ну не начались ни какие работы еще!
Источник

OBender 24.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 390325)
или я слепой или очередная БРЕХНЯ и провокация... ну не начались ни какие работы еще!
Источник

Такая же фигня...Сегодня как-то не обратил внимание на глобальные работы на переезде :лол:

Kelt 24.10.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 390335)
Сегодня как-то не обратил внимание на глобальные работы на переезде

я только два или три дня уже наблюдаю там скопление гаишников где-то в районе 18.30 по 2-3 экипажа стоят.. давно они там не паслись

OBender 24.10.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 390346)
я только два или три дня уже наблюдаю там скопление гаишников где-то в районе 18.30 по 2-3 экипажа стоят.. давно они там не паслись

Может порядка побольше будет. По крайней мере "встречники" не так борзеть будут...

Kelt 24.10.2014 15:55

Те, Артем, позавчера вообще жуть была в районе 8 вечера, пришлось объезжать по грунтовке за ледовым стадионом.. а там таааких колей понарезали!!!
Не было гаишников, народ как-то сам лучше разъезжался

OBender 24.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 390348)
Те, Артем, позавчера вообще жуть была в районе 8 вечера, пришлось объезжать по грунтовке за ледовым стадионом.. а там таааких колей понарезали!!!
Не было гаишников, народ как-то сам лучше разъезжался

я в таких случаях через барыши объезжаю...теряешь 10-15 минут максимум

abola 24.10.2014 17:24

Kelt, чего это ты не веришь СМИ? Может они в кабинетах работать начали. Проект рисуют ))))

Добавлено через 3 минуты

Зы: вон Собянину не западло мордой светить по несколько раз на открытиях эстокад :)

OBender 24.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 390354)
Kelt, чего это ты не веришь СМИ? Может они в кабинетах работать начали. Проект рисуют ))))

проект, ежели мне не изменяет память, уже нарисован...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot