![]() |
Re: Superb vs BMW GT-3
Цитата:
Цитата:
смешно выглядит описанное вами как недостаток то, в чем баварский производитель превосходит своих конкурентов. "дубовая подвеска"? опять же, смотря с чем сравнивать, может с Тианой? мяхонькая, да?))) Отчасти, именно отменная управляемость БМВ подкупает покупателей этой марки. "задумчивый автомат"? вы на японцах ездили, лексус, тойота, мазда? "экран магнитолы от калькулятора" - вы вообще о чем?)) у шкоды больше? кстати, если не хватает лампочек, смело пересаживайтесь на корейский автопром, как пример - соната, уж там такая гирлянда с таким изобилием огоньков))) Оффтоп |
Цитата:
Хотя вот салон в Х1 и поныне - тоска. А цена... хм, негуманная для семейного авто. |
Цитата:
|
Когда я себе новое авто выбирал, то смотрел и пятерку. Посидев в 5 за 2.5 миллиона в салоне я так и не понял, за что там столько. Управляемость и мощность? Папа, а зачем нам эти навороты в зоопарке? 90% времени мы в пробках, той или иной степени.
|
Энергетик,
X1 выпускается и сейчас, с салоном там - грустяка... |
Цитата:
|
navysuperb, может быть коробка очень умная и постепенно адаптируется к водителю. А на тестовой машине все только и делают что катят активно, вот она и показывает себя не в лучшем виде в спокойных режимах? Обороты стремится к тысяче скинуть?
|
Lol_k
Не думаю, там условия такие, что пока доедешь до места, где можно вдавить тапку, надо потолкаться на перекрестках. И проблема именно в том, что коробка явно тупит и тыркается по передачам как слепой котенок, их просто слишком много, в итоге сам не понимаешь, как тебе на гашетку давить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot