Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Егорёк 27.01.2012 18:41

Re: Первые впечатления

здравствуйте, не так давно влился в ряды форума, правда, перед покупкой изучкал форум очень долго.
что сказать про машинку? не разочаровался ни в чём:) всё что ждал, получил. езжу почти 2 месяца.
заказывал сознательно 1,8 именно с типтроником. боялся с динамикой худо будет, ан нет, меня устраивает абсолютно.
все плюсы и минусы уже расписаны давным давно, нового вряд ли что добавлю. места много, материалы отличные, да, передняя подвеска шумновата, но (как ни удивительно) менее шумная, чем на мерседесе цешке в последнем кузове, зимой прохладно (в смысле греется долго), но не настолько, чтобы возмущаться по этому поводу (если уж расгочегарится...).
сзади места дофига, однако самому сидеть не очень удобно было, хотя и родителям и родителям жены сзади понравилось всё.
масло не кушает, зато кушает антифриз:( к 2400 км, полностью съел бачёк, ОД сказали воздушная пробка, хотя за день ещё немножко ушло. пока наблюдаю.
своих денег машинка стоит полностью. лучшего предложения в классе, по-моемк нет:)
пока вроде всё:rolleyes:

koteyka 27.01.2012 18:45

Егорёк,спасибо за отзыв! Вливайся! А по поводу антифриза - помониторь форум... это нормально... не стоит заливать выше середины, ниже не уйдёт...:wnk:

Егорёк 27.01.2012 19:29

koteyka, спасибо:)
уже всё прочитал, поэтому спокойно периодечиски заглядываю под капот в профилактических целях:)

mk86 28.01.2012 06:49

Егорёк, если не сложно, впечатления от коробаса - поподробнее:)

vladis 28.01.2012 21:19

Да, тоже интересует сочетание 1,8+классический 6АКПП. Тестил c DSG-динамика улёт. Как тут ведёт себя машинка? Не тупит коробка? Какой расход? :wnk:

kOOlik 28.01.2012 21:22

На самом деле когда прочел про типтроник - первая мысль - круто было бы сделать заезд, чтобы понять такая ли ДСГ волшебная штука. Летом как раз обкатаются машинки...

Доктор Н 28.01.2012 21:29

kOOlik,

Я вот тоже давно про это думаю.... На весенних или летних сходках обязательно нужно сделать несколько заездов ДСГ против АКПП, ну с видеоотчетом, разумеется........

Ну а также ждемс предложений от АБТ и прочих по чиповкам 1.8ТСИ+АКПП

Леонид 28.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 153302)
На весенних или летних сходках обязательно нужно сделать несколько заездов ДСГ против АКПП,

медленнее будет просто надо взять ТТХ например от пассата, движки то одинаковые

К-ирилл 28.01.2012 21:59

поздравляю с приобретением:good:

St@vr 29.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 153305)
медленнее будет просто надо взять ТТХ например от пассата, движки то одинаковые

Настройки могут быть разные. Двигло например одинаковое, но работает по разному а пассата и Суперба. Даже писали что в шкоде по другому настраивали двигатель, адаптируя именно под Суперба. Так может и с коробкой.
А про коробку я Вам обязательно отпишусь, так как с дня на день буду обладать авто с гидротранформатором, и как раз будет хорошая возможность узнать коробку, все таки гнать машину 4000 км.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot