![]() |
Re: Зимняя Резина. Шипы или Липучки?
KOKI,
Так возьмите Викинг5... |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил - проблема не в производителе. А ошиповке. Как повезет. |
LeftHook,
У Континенталя Винтера Викинга 2го должна быть своя шиповка, заводская. Хотя и с ней м.б. брак. Многое на жизнь шипа зависит от стиля управления, накачки колеса. |
Цитата:
|
LeftHook,
Вроде да. |
LeftHook, заводская не заводская, но вот срок хранения зимней резины (новой) очень влияет на качество ошиповки.
Купил резину этого сезона - все ОК! Ну, а купил 2 года пролежавщую - без шипов остался. Разве, кто на год выпуска колес смотрит |
Цитата:
Но почему ей лежать хуже чем ездить, неужели так сказывается возможное хранение в тепле? И почему этого не происходит на второй год? У меня резина в тепле хранится. |
LeftHook, резина имеет свойства довулканизироваться. Посадочное место шипов тоже. Резина у донца шипа и у его тела разная изначально.
Если довулканизация происходит в ходе работы шины и шипов - это одно, а если спустя какой-то срок - это другое. А приработавшаяся резина с шипами может долго хранмться. |
Цитата:
И хряню правильно приспускаю и одно на другое не наваливаю. Так я еще при покупке помню, нам одну покышку уже без шипа пытались всучить! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot