![]() |
Re: Skoda официально представила новую «Октавию»
Цитата:
И про чип, наверняка ведь знаете, что ВЫП не чипуется, поэтому ехать априори будет хуже октахи с 1.8 и 180лс. ЗЫ: при этом я в очередной раз акцентирую внимание, что суперб несомненной выше классом А7. |
Цитата:
И где же он вонючий? И фору многим бензиновым моторам на светофоре дать может, уж 1.8 бензин не далеко вперёд уедет. И зимой как то совсем не мёрз, а садился уже в тёплую машину. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я женщин люблю, блондинок и блюнеток.... А по поводу запаха у меня к тракторам фобия, может современные бизеля уже и не воняют, но терпеть не могу запах дизеля. И потом в европах дизель да и еще на ручке берут из экономии, а у меня пробег 1 ткм в месяц. |
А у нас 1.8 берут из экономии, как самый деш. Поэтому и продаж больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть одно существенное преимущество? Пока только одни недостатки озвучены были. |
У меня вообще складывается впечатление, что дискуссия идёт с тоётоводами, которые с пеной у рта доказывают, что технический прогресс это зло и их десятилетиями проверенные ДВС и т.п. самые лучшие:лол::лол::лол:, но ведь здесь все пользователи прогрессивных ВАГ-технологий:wnk:
|
Цитата:
|
У тойоты тоже есть хорошие машины - тундра или сиквойя например.
Ваг ни чего подобного предложить не может. А здесь дискуссия идёт с людьми, которы пытаются доказать, что октавия имеет огромные преимущества перед супербом, но при этом не могут ни одно огласить. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot