![]() |
Re: Проблемы с хромом
гарантия уже кончилась, но месяца два назад дефектовали хром на задних дверях, только ту часть, где треугольное стекло
долго ехало - в итоге приехало все в сборе для задней двери (нижняя планка, верхняя, боковая), меняется вместе с этим стеклом! конструкция однако |
Вложений: 3
Вчера на даче решил попробовать отчистить хром на накладках на выхлопную.
Прошу прощения за фото, фотика под рукой не было. Вложение 2550Вложение 2551Вложение 2552 Использовал полироль, которая на фото + ржавчинаприобразователь, в результате труба стала как новая :) + этим же средством прекрасно отчистился хром по всему кругу. |
efe,А у вас были разводы как в посте 67? У меня по всему хрому на дверях разводы. Буду признателен за инфу.
|
Юрец, посмотрел фото 67, там совсем уж хром потускнел, у меня лишь частичные разводы были, средство помогло :)
|
efe, помогает и для металлического и для "пластикового" хрома?
|
tasselhoff, металлический то хром точно отчищает, а вот насчёт "пластикового" - завтра посмотрю на упаковке и отпишусь, а то в машине оставил баночку :(
|
efe, баночка тут не причём - на ней видно, что для металла
Но... Цитата:
Нижнюю губу бампера чистил? Хромированную полоску внизу крышки багажника? Всё перечисленное - пластик. |
tasselhoff,
а, да чистил нижнюю губу, все точки и разводы отлично оттёрлись :) |
efe, во! вот теперь это отличная новость - пойду себе такую же (я так понимаю в АГе) куплю...
|
чу, флудом запахло!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot