![]() |
Re: Как правильно заправляться на заправке
мдя... далеко не все, которые заправляются ведут себя "ненормально", бывают и слишком буйные, которые стоят в очереди.
Оффтоп |
366, это вы плохо понимаете мою позицию. В первом вашем посте вы сказали что ваш друг мега хороший(не отрицаю, т.к. не знаю), при этом он смело может делать что он хочет не обращая внимания на других, т.к. он умеет глаза на жопу натягивать, так вот был дан четкий ответ - что его же умение может быть обернуто против негоже. А насчет терпилы, те кто ждут за ним в очереди пока он удовлетворяет свой голод или нужду получаются не терпилы? Так может он какраз пострадает за справедливость от того самого терпилы? Все любят смотреть со своей колокольни какие они хорошие.
А насчет случая - 99% людям просто пофигу что изза них другие ждут и теряют времени, а не чтото случилось с картой или форс-мажор там. Причем когда ты видишь что другие очереди движутся, а твоя уже 10 минут стоит, тут и к гадалке ходить ненадо. Добавлено через 4 минуты кстати, если вас удивляет что очереди нынче на всех колонках, то тогда незнаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
yurec,
Ну вобщем я и написал что ничего ты не понял а просто передернул мои слова так что бы обратить тему в какой то вброс. Давай оставим моих друзей в покое. Тем более что любой физически и морально крепкий человек поймав тебя или твоего единомышленника за порчей собственной машины явно не скажет спасибо. Далее, мы обсуждаем не колонки а заправочные комплексы. Они предоставляют ряд сопутствующих услуг которыми любой человек, любой комплекции а так же любого воспитания,вероисповедания и жизненных взглядов имеет полное право воспользоватся. Для этого там достаточное количество постов и персонала.Комплексов как и просто азс пруд пруди. Не устраивает очередь за бензином можно всегда выбрать другое место. Меня лично тоже не устраивает. Поэтому я подобные комплексы практически не посещаю. Езжу на автоматические заправки. Зачем исходить злобой когда можно заправить авто там где гарантированно не придется ждать? Нет дружище что то не то ты говоришь. Я представил себе ситуацию. Подхожу я к машине, а некий персонаж спускает колеса мотивируя тем что он заждался желая отоварится бензином именно из этого шланга. Тут я хоть и не такой здоровый и молодой как некоторые мои друзья, но зато и не такой добродушный, найду чем демотивировать засранца. |
366, хорошо, благо не по имени друзей затронули. Пример со спуском колес конечно некорректный. Всеравно считаю, что таких как минимум надо проучивать. Менять заправку тоже вижу смысла, умников (качков, каратистов, здоровых и т.д.) достаточно прилично, к сожалению.
|
yurec,
Так в том то и дело что у как ты выразился Таких и даже наградил их эпитетами тоже своя точка зрения на этот вопрос. А на чье то желание проучить у кого то даже комплекс мер найдется.И что характерно с точки зрения закона они правы. А учителя как минимум хулиганы с Правовой точки зрения. Меня это вообще не беспокоит. Так же можно негодовать в очереди супермаркета в пятницу. Ну какого хрена они все затариваются. У меня то дачи нет и надо всего лишь пачку пельменей взять.Или в аптеке, бабки тоже вымораживают тем что сформулировать свои болячки не могут, а мне презиками по быстрому не отоварится. Это все чепуха на которую не стоит тратить нервы. Есть еще судьба. Я вот верю в нее. Что если где то задержавшись по вине обсуждаемых клиентов азс ты или я не попали в дтп или еще какой блуд. Вобщем дальше космические материи начинаются.:) |
366, своя точка зрения хорошо, но она должна быть нормальной по отношению к обществу. Примеры: 1) у геев своя точка зрения, по нашим законам они правы, а большинству не нравится видеть все это; 2) одно дело просто очередь в супермакете, а другое если подойдет моя очередь и я стану презервативы выбирать 2 часа уже на кассе не пуская никого вперед (это мое право), а они продаются только на кассе, а ты стоял до этого за мной в очереди из 10 человек некоторое время, тебе и еще комуто будет малоприятно, а потом перед оплатой решу что забыл пожрать купить и пойду выбирать, а вы стойте ждите...
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
yurec,
Примеры не корректные.Ну или неудачные. По законам страны в которой я родился мужеложество преследовалось по закону.А по законам страны в которой вырос по понятиям.:) Презервативы вряд ли можно выбирать 2 часа,не утрируй.Но если действительно выбирать вдумчиво то ничего плохого в этом нет.Т,К, последствия неверного выбора,начиная с размера и заканчивая запахом гораздо важнее проблем тех граждан что томятся в очереди.Ты то причем если презервативы только на кассе.Недовольным жалобную книгу в руки время коротать. |
366, ну так вот этим можно заниматься не задерживая других, подойди заранее выбери, пока стоишь в очереди подойди выбери, чтото забыл - это ваши проблемы значит постойте еще раз в очереди либо в след раз купите. меня поражает чувство важности таких людей. Я не утрирую, привожу вам пример на ваш пример. Вот таким правильным людям хотелосьбы пожелать (впринципе я так и желаю) встречать только такихже "правильных граждан, действующих по закону", чтобы пару сотен км ехали по многополосной трассе за 2-мя рядом едущими машинами со скорость 90 км\ч, чтобы заправлялись на заправке в течении часа пока другие нужду справляют, также идя по пешеходной дорожке вас окатывали грязью из лужи проезжающие мимо машины(потомучто водиле просто лень притормозить и он ничего не нарушает), ну и так далее... Самое главное поступать по закону, а то что человек "....." это даже не мешает ему быть очень охрененным.
Модераторам: от начальной темы отклонились прилично, если есть возможность - выделите эту дискуссию в отдельную тему, может ктото еще поделиться соображениями. Интересно послушать примеры о взаимоотношениях и мнениях между незнакомыми (или неблизкими) людьми и их поступками. |
В большинстве случаев заправляюсь по схеме "заправился-отъехал-расплатился", когда на заправке пусто, сначала забираю чек и сдачу, потом отъезжаю. Хотел бы отметить, что первый вариант тоже имеет свои недостатки, как например случай, который произошел вчера: подъехал, засунул пистолет, отнес деньги (до полного бака заправлялся), залил бензин, отъехал, дошел до кассира, а там уже коллапс - кассир истошно вопит "кто-о-о-о со второй заправки-и-и-и????". Следующий посетитель, который за мной стоял уже деньги сует, а она еще со мной не расплатилась и толпа страждущих уже стоит и ропщет. Вот так.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot