Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Santa Fe (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2741)

navysuperb 08.07.2015 23:39

Re: Superb vs Santa Fe

366
Хм, видимо и впрямь нужно в другой салон зайти. В Аврору в какую ни зайди, на тебя приседают так, что без тест-драйва и трех кофе от них не выйдешь
Касательно мало плюшек у Мохава. Это каких? Разве что адаптивного круиза нет, есть только как у нас. В остальном он напичкан недурно. А главное, что чисто технически он сильно лучше младших собратьев

screemer 09.07.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 430582)
366
Хм, видимо и впрямь нужно в другой салон зайти. В Аврору в какую ни зайди, на тебя приседают так, что без тест-драйва и трех кофе от них не выйдешь
Касательно мало плюшек у Мохава. Это каких? Разве что адаптивного круиза нет, есть только как у нас. В остальном он напичкан недурно. А главное, что чисто технически он сильно лучше младших собратьев

Спорить не буду - достаточно на оф. сайте сравнить комплектации. Достоинств мохава это не отменяет, но разница между машинами лет в 10 ощущается очень сильно :pardon:

St@vr 09.07.2015 00:14

Парни Вам что реально хочется ездить на паркетниках? Тот паркетник который бы удовлетворил меня, я на него не заработал еще. Остальное для меня не интересно. Высоко сижу далеко гляжу - не мое. По бордюрам я не езжу. Я не рыбак не охотник. Нафига мне машина которая выше но с посредственным комфортом, управляемостью и весьма прожорлива

screemer 09.07.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 430585)
Парни Вам что реально хочется ездить на паркетниках? Тот паркетник который бы удовлетворил меня, я на него не заработал еще. Остальное для меня не интересно. Высоко сижу далеко гляжу - не мое. По бордюрам я не езжу. Я не рыбак не охотник. Нафига мне машина которая выше но с посредственным комфортом, управляемостью и весьма прожорлива

Каждому свое :wnk:
Оффтоп

LeftHook 09.07.2015 08:56

Мне тоже в паркетник не хочется... Но, возможно, придется. :wnk:

Matteo 09.07.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 430587)
Немного улыбнуло про посредственную управляемость

Почему? У паркетника больше вес, выше центр тяжести, с чего бы вдруг он будет управляться лучше какого-нибудь универсала?

Большой 09.07.2015 09:01

366, за 2 млн. он торговался в 13 году. Сейчас думается около 2,2 + насколько подвинешь продавца.

navysuperb 09.07.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 430587)
А у кого они так сказать непосредственные и самое главное сочетаются?

Оффтоп

screemer 09.07.2015 12:18

Оффтоп

Добавлено через 23 минуты

Оффтоп

366 09.07.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 430606)
Сейчас думается около 2,2 + насколько подвинешь продавца.

Сейчас он от 2550. И это голый вообще.База. Добавив хотя бы по мелочи выйдет 3млн. легко.:pardon:

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot