Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Передний парктроник Superb II (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2683)

Brokly 24.02.2014 13:47

Re: Передний парктроник Superb II

Александр77, я ж вроде написал... Оно ПРИПЛАВЛЕНО !!!. Для замены придется аккуратно срезать, по етке нужно клеить спец клеем с активатором и праймером. Сами крепления (кронштейны) отдельно продаются с 3мовским скотчем. Но надежды на него мало, лучше клеить на термоклей... На большой слой термоклея.

Добавлено через 55 секунд

Mihey, я доставлял боковые парктроники, в этот момент и рассматривал как приклеены родные.

Matteo 24.02.2014 13:56

Brokly,
вы ставили боковые сенсоры для PLA? Просто немцы инструкцию состряпали по этому апгрейду, так там просто написано о том, что родные крепления садятся на 3М скотч. Значит, с завода они более надежно закреплены.

К слову: как у вас прошла установка PLA и какой модуль АБС/ЕСП у вас стоит, не было с ним проблем? У меня валяется контроллер 3AA 919 475 D от пассата, но никак руки не доходят собрать еще 2 АБС датчика, 4 сенсора и весь крепеж с проводами.

Brokly 24.02.2014 14:27

Хорошо прошла, просто замечательно.

Оффтоп

Родное крепление кронштейна - супер. Родной скотч на ремонтных кронштейнах - хлипко, имхо может и керхером оторвать. Говорю же в етке клеят специальным клеем с активатором.

Matteo 24.02.2014 15:00

Brokly,
Оффтоп

Brokly 24.02.2014 15:41

Matteo,
Оффтоп

Disabled 24.02.2014 17:02

Вложений: 3
вот родной кронштейн.
сорри за качество, фоткал на айфон, себе собираюсь устанавливать передний в дополнение к заднему.

Вложение 12048

Вложение 12049

Вложение 12050

Disabled 24.04.2014 09:39

доустановил штатный передний парктроник без pla, он мне не нужен. все работает и отображается. блок поставил 1z0919475a

Smith 24.04.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от disabled (Сообщение 354672)
доустановил штатный передний парктроник без pla, он мне не нужен. все работает и отображается. блок поставил 1z0919475a

Тоесть просто купил отдельно блок и "косу" передних датчиков с проводкой? Тоже хотел заморочиться... Есть номерки парктроников и проводки?

Disabled 24.04.2014 10:56

Smith, блок, датчики, кронштейны датчиков, проводка в бампере, проводка от бампера до блока (сделал сам), кнопка, пищалка, разъемы и пины. Номера все есть, могу дать, но через пару-тройку дней, нужно собрать список.

Smith 24.04.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 354711)
блок, датчики, кронштейны датчиков, проводка в бампере, проводка от бампера до блока (сделал сам), кнопка, пищалка, разъемы и пины.

Какова цена вопроса по итогу вышла?

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 354711)
Номера все есть, могу дать, но через пару-тройку дней, нужно собрать список.

Скинь в ЛС, как появится возможность... Спасибо!

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot