Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs новая A4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2394)

Mr.I 28.04.2012 14:21

Re: Superb vs новая A4

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 191457)
согласен, что будет куцая А4 за эту цену?

Нет, куцая Ауди это когда в ней пластиковый руль, а отсутсвие ассистента перестроения или сохранения полосы движения (которых, кстати, нет и на Суперб:wnk:, да и польза на наших дорогах от них, мягко говоря сомнительная) никак не может перевести такую Ауди в разряд куцых авто:)

Цитата:

Суп во много круче по комплектации можно взять

По опциям будет почти паритет, по стоковым ТТХ Суперб будет впереди - одинаковые по сути двигатели 1.8 будут различаться прошивками 120 л.с. и 230 Нм у А4, против 152 л.с. и 250 Нм у Суперб.:pardon:
Цитата:

про остальные плюсы (лично для меня и многих, судя по форуму) типа Твиндор, место сзади и т.п.

:plus1:, поэтому я на данном форуме:wnk:, но пожалуй только Твиндор и место сзади являются неоспоримыми техническими плюсами Суперб практически перед любым авто и только БМВ с моделью GT может конкурировать по этим параметрам с ним , но стоимость не скромная:fly2:
ОСА, спор в данном случае не родит истины:dash:, т.к. на разных жизненных этапах человеку важнее те или иные автомобильные ценности:pardon: Два года назад, когда я покупал Суперб, именно Твиндор и место на задних местах были мне важны и ни один авто, кроме Суперб не мог мне дать этого, а сейчас эти фишки отошли для меня на второй план, поэтому я и сравниваю Суперб с др. авто... Но я ни капли не умаляю достоинств Суперб, для меня он по прежнему почти идеальный автомобиль:good:

quatroddd 28.04.2012 14:27

Цитата:

для меня он по прежнему почти идеальный автомобиль
Поддерживаю...:plus1:

kamikadze 16.05.2012 07:01

А4 можно и в минималке брать, даже там уже есть всё необходимое для жизни. Но самый главный недостаток помимо цены, это очень маленький клиренс, от бампера 160мм а от самой низкой точки всего 130мм и это с ППД.

DIFast 16.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 197089)
А4 можно и в минималке брать, даже там уже есть всё необходимое для жизни.

Нифига подобного, нет там для жизни ничего, только руль и 4 колеса.
Лучше Суп в полном фарше, чем А4 голая.
Зато как в конфигураторе Ауди начнешь ковыряться, так ценник сразу на 2 умножай - не надо пока такое счастье.

komnoff 16.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 197138)

:plus1: тоже не увидел ничего там
Оффтоп

kamikadze 16.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 197138)

Как это нет? Ксенон, нормальная магнитола, нормальная отделка салона, нормальный руль, нормальные кресла с регулировками, нормальные диски, климат. Всё есть в базе, остальное уже излишки малополезные.

DIFast 16.05.2012 18:28

kamikadze, хде??? прочитай сообщение komnoff выше, он комплектацию скинул, галоген там и тряпка.
обивка сидений тканью Cosine
Галогеновые фары ну и руль и 4 колеса)))
лучше суп за 900 тыр такой тогда.

пысы кароч, не обольщайтесь аудями и стартовыми комплектациями, они голые. я хотел себе и а4 и а6, так насобирал одну себе на 2.3 ляма другую чуть ли не за 3.

kamikadze 16.05.2012 22:44

Странно, до последнего рестайла (2012) галогеновых фар вроде не было в принципе, только ксенон. Упростили базовую комплектацию получается чтоль? Вот тебе и обновление модели....

St@vr 17.05.2012 06:36

kamikadze,НУ надо же как то сдерживать цену. Вот и упрощают базу... Это нормальная практика.

shaxtep 17.05.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 197577)
Странно, до последнего рестайла (2012) галогеновых фар вроде не было в принципе, только ксенон. Упростили базовую комплектацию получается чтоль? Вот тебе и обновление модели....

Были галогенки и до рестайла.
Кстати базу наоборот подтянули сейчас, если говорить о 1,8 TFSI 170+Multitronic: включили как раз ксенон, мультируль и еще какие-то небольшие плюшки. А вот 120-сильная вообще лысая будет в минимуме.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot