![]() |
Re: Помогите подготовиться к покупке!
Кстати двойной пол, на сколько я помню идет в комплектации элеганс плюс
|
abola,
Да идет.И делает багажник существенно мельче.:( Все никак не решусь выкинуть его. |
Цитата:
|
BatmanTSI,
Всмысле,накидка в багажник? Есть еще типа гамака на задние сидения. Нет,как то не рассматривал.Вполне хватает подстилки-одеяла.Пес ведет себя хорошо в машине.Слюнями тоже не пачкает ничего.Вот только вход выход может сказатся плачевно на бампере.Надо прикрывать.Ну и двойной пол ограничивает по высоте пространство.Собака не мелкая. |
Да, гамак. жаль раньше не знал о таком, так намучались с собакой.
Щас для коробок и сумок всяких. Ну ладно это др тема. За негатив к коричневому мне по "репе" настучали :crazy: Почти всех обзвонил, буду аккумулировать и переваривать информацию. Про алькантару ну прямо прозрение какое! И ведь не у всех авто идет, бывает просто кожа. У чехлов что еще плохо, попогрев ухудшается! |
BatmanTSI,
Алькантара здорово.Мечтаю потолок перетянуть алькой. Практичная очень,но вот вид на сидениях мне не нравится.Так и хочется причесать её все время. |
Цитата:
|
BatmanTSI, насколько я понял, выбор Superb-- случаен и авто будет использоваться как "грузовик", в основном?.. В таком случае, не гонись за комплектацией, а бери из наличия и максимально дёшево! Ибо дорого потом не продашь, тем более, после того, как "поюзаешь салон". Возможно, если авто 2011, попадется и комплектация неплохая с хорошей скидкой. "Дави" салоны на по цене аргументом 100% оплаты!
Добавлено через 7 минут Кстати, а где дилеры-партнеры клуба?.. Живой человек с живыми деньгами тут!.. Подогнали бы машинку мужчине!.. |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot