Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скидки при покупке авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=204)

ДенисКа 14.12.2011 16:01

Re: Скидки при покупке авто

да не надо мне про него читать,один уже имеется..это не сравнение,а вопрос мнения,про х трейл поверь я знаю все уже давно тк уже 2.5 года имеется)щас то я хочу мазду просто поменять..

Денис249срт 14.12.2011 17:25

Сложно их сравнивать. Хтрэйл лучше(гораздо)вобщем в сто раз лучше на бездорожье, практичнее если есть труднодоступные снегозаметенные места дислокации)) Во всем остальном (мотор,езда,качество отделки,стоимостьТО, простор и багажник породистость:)) суп лучше

ОСА 14.12.2011 17:36

Денис249срт, все-таки не совсем то место, где следует спрашивать такого совета. Лучше всего создай свою темку, если интересно послушать советов клубней:)

Элик 14.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 141184)
если интересно послушать советов клубней:)[/color]

В этой связИ.
В догогворе-купли-продажи/заказа суперба какую цену должен указывать ОД - уже со скидкой или без? (говорил, что со скидкой завод не примет )
Какой завод? Какие рубли?

ОСА 14.12.2011 18:50

Элик, стороны достигли соглашение о цене. Если ОД дает скидку, то должна быть прописана цена со скидкой, т.е. окончательная цена. На бумаге стороны должны закрепить устную договоренность.

У меня по-крайней мере было так и никто даже вопрос такой не поднимал.

Добавлено через 55 секунд

Элик, попахивает разводом каким-то. Может, конечно, я что-то не догоняю.

Элик 14.12.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 141215)
попахивает разводом каким-то. Может, конечно, я что-то не догоняю.

Спасибо ОСА, почему-то мне тоже так кажется. Но уж очень он был настоятелен.
Если разводит - кончит плохо. КТо-нибудь ему глаз урвет.
Рассказывал, что даже если его уволят - он передаст другому менгеру, что была дщоговоренность о скидке.
Убеждал знакомую, что таков порядок, - в договоре указывается "полная" цена, а при оплате - будет скидка.
В принципе это возможно (при некоторых условиях).
Но если клубни по опыту скажут, что это обман - я хозяку накручу.

ОСА 14.12.2011 19:12

Элик, а в каких тогда документах отражается скидка? Как бухгалтерия вообще работает без окончательно закрепленной в документах цены?

ДенисКа 14.12.2011 19:25

скидка то какая от сбера или просто? тут тоже вопрос неоднозначен..вот если от сбера то ее например может и не быть,они щас не знают продлится акция или нет..если от себя скидка то тоже могут переиграть,хотя от себя могли бы и прописать..

Элик 14.12.2011 19:52

Значит, если от сбера, значит, они все-таки как-то могут потом внести изменения?
Или так же могут и развести - скажут: вот берите кредит, потом будет скидка?
А через 3 месяца сказать -извините, менегер ошибся скидки не будет.

ДенисКа 14.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 141244)
Значит, если от сбера, значит, они все-таки как-то могут потом внести изменения?
Или так же могут и развести - скажут: вот берите кредит, потом будет скидка?
А через 3 месяца сказать -извините, менегер ошибся скидки не будет.

конечно могут,потому как со сбером грубо говоря шкода каждый квартал заключает договор на акцию и что будет через 3 месяца тебе никто ничего сказать не может,так же как и сейчас они говорят что не знают будет ли действовать данная акция после нового года,ну и соответственно если сбер скидку не дает то и они ее тебе в последствии не дадут и или ты так купишь или откажешься от машины,ну и третий вариант они тебе сами дадут скидку,но больше 4% процентов навряд ли и то скорее всего меньше..
и тут не как ты написал менеджер ошибся,а просто скажут акция кончилась) кредит ты будешь оформлять примерно за 2 недели как правило до получения машины и если ты не попадешь на момент заключения договора со сбером или ожидания нового(после окончания его действия,который не факт что продлят) то проблем возникнуть не должно,но в любом случае намерянно тебя прям сильно никтио разводить не будет да и когда уже конкретно дело встанет тогда и поднимешь кипишь чтоб скидку прописали,просто в данный момент они тебе ничего обещать не могут..а то что там менеджер обещал фуфло все это тк скидку не салон дает)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot