navysuperb |
01.03.2013 09:34 |
Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011
Цитата:
Сообщение от DIFast
(Сообщение 267855)
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от Ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.
|
Реально прикольная вещь:good: Вчера опробовал при поездке в Выборг, можно сказать "мастхэв" Показал все посты и привычные засады гайцов, я их правда уже и без проги знал:wnk:, т.к. по этой дороге уже много наезжено, но выходит так, что можно надеяться на эту прогу в тех местах, которые мне не знакомы вовсе.
Одно правда смутило, когда по западному полукольцу КАД ехал она только раз сработала на стенд, где обычно стационарные камеры висят. Но возможно, что я просто в настройках поставил предупреждение при скорости более 20 км/ч от допустимой, или же далеко не все эти камеры еще активированы (родственник имеющий отношение к обслуживанию КАДа такое говорил)
|