Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1502)

Мельк 19.02.2013 07:03

Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011

Оффтоп

DIFast 19.02.2013 08:00

Мельк, Оффтоп

Мельк 19.02.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 268128)
Это правда.

Оффтоп

navysuperb 01.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 267855)
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от Ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.

Реально прикольная вещь:good: Вчера опробовал при поездке в Выборг, можно сказать "мастхэв" Показал все посты и привычные засады гайцов, я их правда уже и без проги знал:wnk:, т.к. по этой дороге уже много наезжено, но выходит так, что можно надеяться на эту прогу в тех местах, которые мне не знакомы вовсе.
Одно правда смутило, когда по западному полукольцу КАД ехал она только раз сработала на стенд, где обычно стационарные камеры висят. Но возможно, что я просто в настройках поставил предупреждение при скорости более 20 км/ч от допустимой, или же далеко не все эти камеры еще активированы (родственник имеющий отношение к обслуживанию КАДа такое говорил)

DIFast 01.03.2013 09:36

navysuperb, а я настроил ее только на Стрелки. Обычный РД на Крисы реагирует. И скачал базу только Спидкамонлайн Россия. Так меньше лишних срабатываний. Первое предупреждение за 1500 метров на Стрелку, потом 800 м и за 200 м. Поставил уведомление маленькое, чтобы экран таким гигантским не перекрывало и все.

Kelt 27.09.2013 17:05

Re: Срок давности по административным штрафам

Напишу в эту тему.. не нашел куда написать.
Штрафы с камер на номера «777» приходят другим людям
Цитата:

В результате, после введения нового кода региона, штрафы водителей с такими номерами отправляются не к нарушителю, а к владельцу машины с регистрационным знаком с аналогичными буквами и цифрами, но другим кодом региона. Подобное «письмо счастья» отправил в редакцию Autonews.ru один из московских водителей.

Владелец Hyundai Trajet с регистрационным знаком В 069 АВ 177 после введения нового кода региона начал получать штрафы на свое имя, но с фотографией, на которой изображен Mercedes-Benz с номером В 069 АВ 777. И, судя по активным обсуждения проблемы с блогосфере, этот случай не единичный.

Baddaddy 27.09.2013 19:14

Kelt, я думаю тут от кода не сильно зависит. мне тоже приходил :) на фото тойота прадо к115мр, а в подписи шкода суперб к195мр ))))

Den-sl 27.09.2013 19:28

Baddaddy, +1 у меня тоже недавно пришёл. У меня ССР буквы, а на фотке СОР. Написал жалобу. Ждемс...

Baddaddy 27.09.2013 19:40

Den-sl, я уже 2 на сайте gibdd.ru написал. Ни ответа, ни привета. Так и висит неоплаченный.:crazy:

Den-sl 27.09.2013 20:52

Baddaddy, у них 30 дней вроде есть. Должны ответить.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot