Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   вмял порог (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1154)

Фея 17.12.2013 09:35

Re: вмял порог

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 324716)
Фея, откуда изнутри?

Сам не скажу, т.к. полный ноль в этом. Все со слов жестянщика, вначале так пытались выправить. Недоверять ему причин не вижу. Если интересует, то могу уточнить на следующей неделе, он сейчас в отпуск укатил.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 324719)
проблема выправления порога в том, что на нем нанесена антигравийка

Есть такое. Если собираешься связываться с порогом, то повторная покраска потребуется в любом случае. Весь смысл плясок с бубном вокруг царапины будет заключаться в том, чтобы поиметь как можно более тонкий слой шпаклевки в этом месте. У меня было очень сильно замято, поэтому ремонт без вариантов. К тому же, если сравнивать с ценой у официалов, то я 7 раз за те же самые деньги переделать бы смог. Что делать с мелкими царапинами, это уже пусть каждый сам решает. Как вариант можно просить не мыть пороги на мойке, будет не видно:)

Galeley 18.12.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 324666)
Вложение 11562
Вложение 11563

Менять порог даже не думаю, кто что или кого может порекомендовать?

Место действия - Москва.

Ты уточни повреждения. А так совет-забей. И чини сам. Гемора меньше.

Anatolich 01.02.2015 20:04

Всем привет. Замял порог левый, причем конкретно. Вмятина длинной где то 50 см, как раз где антигравийка. Страховая ингос. В какой ОД лучше взять направление на ремонт??

-Kuk- 01.02.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от anatolich (Сообщение 408256)
Страховая ингос. В какой ОД лучше взять направление на ремонт??

Списки официалов меняются, знаю что на начало января в Рольф и Атлант НЕ отправляли. Сейчас может что и поменялось.

venomking 02.02.2015 09:11

У меня тоже порог был замят. Делал вроде у русских, а сделали с обманом. Говорили:"Выпрямят и небольшим слоем шпаклёвки замажем". Итог: одна шпаклёвка - больше 1800 микрон. У меня прибора нет, у знакомого через пол года замерил и ахерел. Так что покупайте прибор, он всегда пригодится.

Mike71 02.02.2015 09:16

Anatolich, года 2 назад моей сестре на Октавии РС делали вмятый порог в АСЦ на Обручева. На мой взгляд сделали ужасно. Слой шпаклевки не мерил, но покрасили и нанесли пластизоль как в хач-сервисе.

DIFast 02.02.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от anatolich (Сообщение 408256)
Всем привет. Замял порог левый, причем конкретно. Вмятина длинной где то 50 см, как раз где антигравийка. Страховая ингос. В какой ОД лучше взять направление на ремонт??

Там все содрано или можно вытянуть? Мне тут по лету левое крыло без покраски по немецкой технологии за сущие копейки вытянули, правда за фарой задней пришлось сверлить дырку в кузове, но все по технологии, потом заглушили. Вид как и не было. На Вернадского делал.
Видел у него фото его работ, он чудеса творит.

Михаил 86 02.02.2015 09:55

Крыло и порог вытягивают по-разному!!! Пороги щас минусом тянут если его перетянуть можно порвать,а крыло по другой схеме вытягивают!!!

DIFast 02.02.2015 10:10

Михаил 86, я в этом не разбираюсь, я обычно доверяюсь специалистам. Консультации у этих же специалистов никто не отменял. Если есть возможность малой кровью обойтись, то я бы обошелся. Мне по крайней мере крыло менять хотели, но нафиг надо и решение 4000 руб и 4 часа на диванчике меня устроило.

Мельк 02.02.2015 11:07

DIFast, а что за контора такая?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot