![]() |
Re: Куплю суперб.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы, наверное, немного расстроен :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня по началу получалось так. Надо доехать от Тушино (магазина Лента) до Планерной с полной тележкой продуктов - 5 больших пакетов. Смотрю, Яндекс даёт фикс 299 рублей. Я выбираю поминутку - получается в итоге 350 - ехал спокойно, не нарушал. Ага, думаю, получается, что фикс лучше. А по факту, если бы я выбрал фикс, яндекс что-нибудь там подшаманил и получилось бы на самом деле 400. Логику понял. Спасибо за просвещение. |
Купил сегодня супа 15 года. Белого. С мёртвыми мехатроником. И с правыми дверями на замену(сильный покасательный) удар. Год стояла. Пробег 133000 км. От первого хозяина. Хотели 500 сторговал на 425. Как раз 100 уйдёт на двери мехатроник и химчистку.
Человек покупал для сына его новым, но сын непутевый побил машину, а сейчас лечение от наркозависимости проходит. Спасибо форумчанину за контакт продавца. З.ы. машину забирал из Рязани на эвакуаторе |
Цитата:
А от тарифа зависит только марка подаваемой машины. |
Тут вот тезис был про бездельников. Так работы-то больше не стало, а говна копченого с республик понаехало. А между сидеть на жопе и махать лопатой сидение привлекательнее.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot