Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю суперб. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10833)

screemer 23.01.2020 20:11

Re: Куплю суперб.

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 604182)
А сколько же по вашему тогда 2009ый год стоит??

Чтобы от такого избавиться, надо доплачивать новому владельцу :crazy:

i-1 23.01.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 604183)
Чтобы от такого избавиться, надо доплачивать новому владельцу :crazy:

Мне 520 доплатили за то чтобы продал.

screemer 23.01.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 604186)

Сломал систему :)
Автор темы, наверное, немного расстроен :)

Umnikum 23.01.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 604186)

2009-ый в такси не подойдёт. Если в Москве таксовать - надо не более 5 лет тачку. И тут понятно желание продавца - найти за недорого машину без мотора или с мёртвой коробкой. Подшаманить - контрактник какой-нибудь. Годик-два поработать, накрутить + 100-200 тыс км и примерно за те же деньги слить.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 604172)
Сразу видно, что вы не читали условия тарифа Фикс

Маркетинг, бл@!

У меня по началу получалось так. Надо доехать от Тушино (магазина Лента) до Планерной с полной тележкой продуктов - 5 больших пакетов.

Смотрю, Яндекс даёт фикс 299 рублей. Я выбираю поминутку - получается в итоге 350 - ехал спокойно, не нарушал. Ага, думаю, получается, что фикс лучше. А по факту, если бы я выбрал фикс, яндекс что-нибудь там подшаманил и получилось бы на самом деле 400. Логику понял. Спасибо за просвещение.

Витязь519 23.01.2020 23:03

Купил сегодня супа 15 года. Белого. С мёртвыми мехатроником. И с правыми дверями на замену(сильный покасательный) удар. Год стояла. Пробег 133000 км. От первого хозяина. Хотели 500 сторговал на 425. Как раз 100 уйдёт на двери мехатроник и химчистку.
Человек покупал для сына его новым, но сын непутевый побил машину, а сейчас лечение от наркозависимости проходит. Спасибо форумчанину за контакт продавца.
З.ы. машину забирал из Рязани на эвакуаторе

litvintsev 23.01.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 604177)
Другими словами тебе все похрен? Лишь бы дешевле?

В целом да. Поскольку и зависимости прямой от тарифа не наблюдаю. Среди таксистов попадается весь срез нашего общества. Благо, что чаще попадаются адекватные люди. Бывает, что без автокресла приезжают - это уже нарушение условий договора - да, не доволен бываю. Бывает, что едет ну очень медленно. Один раз с виду опытный таксист едва не сбил даму с собачкой на пешеходном, объясняя мне, что логичнее было ей остановиться, чем тормозить тяжелую машину с двумя людьми:dash:. Сервисы предлагают оставить отзыв - пишу как есть, обещают принять меры, врут наверное, но на карандаш возможно возьмут. И все эти приколы могут случится и с таксистами суперправильного таксопарка, только там еще на деньжата натянут. Но это исключения, которые чаще в памяти остаются. Обычно с такси полный порядок и я рад, что ценник стал доступным, теперь такси спокойно пользуются мои родители-пенсионеры, к примеру, после того как я им объяснил, что это реально дешево. Да и сам пользуюсь гораздо чаще чем раньше.
А от тарифа зависит только марка подаваемой машины.

birelli 24.01.2020 06:03

Тут вот тезис был про бездельников. Так работы-то больше не стало, а говна копченого с республик понаехало. А между сидеть на жопе и махать лопатой сидение привлекательнее.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot