Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 07.09.2017 11:27

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534686)
Да дело не в нравится/не нравится.
Здесь я просто считаю +/- и стараюсь вывести некий итог этих совокупностей. Вот имеем два автомобиля, которые стоят по соседству по цене. У одного вроде бы как есть новомодные плюшки, они к слову так же могут быть и у конкурента, просто это увеличит его цену, а у другого просто по умолчанию в базе есть вещи, которые у Кодиака невозможно получить ни за какие деньги.
И вот тут уже надо для себя решить, что более важно. Если просто искать машину для езды только по ровному асфальту, и чтобы на бордюр в городе смело прыгать, а так же раз в год съехать на грунтовку, то имеет смысл взять Кодиак. Если же все-таки езда по грунтовке, тем-паче размытой с колеёй да по сугробам, есть необходимость хотя бы раз в неделю, то Диско в этом плане сильно лучше

Да кто нынче покупает машину, руководствуясь фразой "имеет смысл"? :злобный:
Сейчас два критерия - нравится/не нравиться и могу позволить/не могу позволить. Остальное мелочи :)
А чем Диско Спорт предпочтительнее Мишки на грунтовке мне не понятно :pardon: А с учетом тех отзывов, что про него есть в интернете, так он еще и ломучий... (но это можно оставить за скобками, т.к. это сильно субъективно).
К слову, на октавии езжу по грунтовке каждый день. И честно, даже на Мишку смысла менять не вижу. Тем более на Диско спорт. Только на что-то принципиально другое :)

366 07.09.2017 14:10

Сегодня катнулся на кабздилаке. Ну ничего так,понравился даже. Едет абсолютно по легковому.
Движок только шумноват после суперба. Х.з. почему.
Однако,ну вот нет ощущения что едешь в тачке под три мильона ценой. В ЛР есть и в вольве. И даже в тубареге. Наверно потому что это их дешевые версии дорогих машин а кадяк дорогая версия дешевой.:( Буду думать дальше. Пока разница между этой шкодой и отличным пассатом а так же посредственной ауди выходит в полмильона. Как бы не лишние они. Поймал себя на мысли что приехал к дилеру на фордике,том что сыну купил за 350тыр, и разницы между этим фордиком и кадяком на 2.5 млн денег не ощутил и близко. В ожидаемых восемь раз он не лучше это точно.
ЗЫ. Существенных скидок не сулят. Так,по мелочи,можно сказать при такой начальной цене.:(

screemer 07.09.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534696)
Сегодня катнулся на кабздилаке. Ну ничего так,понравился даже. Едет абсолютно по легковому.
Движок только шумноват после суперба. Х.з. почему.
Однако,ну вот нет ощущения что едешь в тачке под три мильона ценой. В ЛР есть и в вольве. И даже в тубареге. Наверно потому что это их дешевые версии дорогих машин а кадяк дорогая версия дешевой.:( Буду думать дальше. Пока разница между этой шкодой и отличным пассатом а так же посредственной ауди выходит в полмильона. Как бы не лишние они. Поймал себя на мысли что приехал к дилеру на фордике,том что сыну купил за 350тыр, и разницы между этим фордиком и кадяком на 2.5 млн денег не ощутил и близко. В ожидаемых восемь раз он не лучше это точно.
ЗЫ. Существенных скидок не сулят. Так,по мелочи,можно сказать при такой начальной цене.:(

Катал с правильным двигателем? :)
И где именно не сулят скидок?

westkaa 07.09.2017 14:28

Цитата:

В ЛР есть и в вольве.

А Land Rover Discovery катал как тут советовали?
С ним если сравнить...
Ну а потом и канал свой на youtube запилишь,станешь мега-обзорщиком:)
200 подписчиков с форума как минимум обеспечены...

366 07.09.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534697)
где именно не сулят скидок?

Да я так понимаю что нигде. Думаю дилер от себя большую и не может дать. Надо ждать от производителя каких то движений. Ведь на остальной ваг они есть.

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534697)
Катал с правильным двигателем?

Да. Чего мне зебиновый то изучать если я его не куплю ни при каких обстоятельствах.:pardon:

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534700)
Land Rover Discovery катал как тут советовали?

У меня их два было. Правда еще тех,квадратных. ЛР я пока не хочу и не рассматриваю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534700)
потом и канал свой на youtube запилишь,станешь мега-обзорщиком

Кто тебе сказал что его нет у меня? Один видосик ажно 3.5 тыщи просмотров набрал. Правда,поскольку мне лень,видосик этот можно сказать единственный.:)

westkaa 07.09.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534702)
Один видосик ажно 3.5 тыщи просмотров набрал

Оффтоп

screemer 07.09.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534702)
Да я так понимаю что нигде. Думаю дилер от себя большую и не может дать. Надо ждать от производителя каких то движений. Ведь на остальной ваг они есть.

Да так и есть - корпоративную скидку на Кодьяк не получить еще. Но можно скидку ВИП (при кокупке 4-й шкоды). Причем эта скидка применяется и при заказной машине.

366 07.09.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534705)
дашь?

На.
Оффтоп

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534706)
на Кодьяк не получить еще.

СтражДорог 07.09.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534707)
На

Бери БМВ - дрифтить будешь)))

Biggy 07.09.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534706)
Да так и есть - корпоративную скидку на Кодьяк не получить еще. Но можно скидку ВИП (при кокупке 4-й шкоды). Причем эта скидка применяется и при заказной машине.

В Рольфе мне подтвердили 6% скидку от Сбера, причём на Кодьяк (хотя в условиях Сбера Кодьяк пока не значится) и манагер сказал что уже продавали Кодьяки по корп скидке.

366 07.09.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534709)
Бери БМВ

Хочешь я тебе хокку прочту?

Ива склонилась и спит.
Задешево не отдают.
Тогда пусть сами дрифтят.
Выжидаю.

Opelkiller 07.09.2017 16:11

366, да ты поэт.
Прям хоккуист):crazy:

navysuperb 07.09.2017 16:24

Цитата:

XT-5 который? Да, классно едет:good::good::good: Но, как уже говорил, платой за это "классно" стал багажник

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534689)
Да кто нынче покупает машину, руководствуясь фразой "имеет смысл"?

Ну, :blush: я так покупаю:wnk: потому, не взирая на хотелки пока я вообще решил не менять мою сарайку, ибо в последнее время он то ли почувствовал неладное и стал ехать еще лучше, чем раньше, то ли я старею и становлюсь более сентиментальным. Но, если все же соберусь менять, то сейчас моим выбором будет Алтрек, именно по совокупности своих свойств и моих условий эксплуатации и того, что могу себе позволить:angel:

366 07.09.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 534714)
Прям хоккуист

Хоккуплет каких мало.:idea:

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534715)
XT-5 который?

Да не,я Кадило совсем не хочу. Кабздилак это я никак название правильно выговорить не могу Шкодовское.

navysuperb 07.09.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534713)
Хочешь я тебе хокку прочту?

Ива склонилась и спит.
Задешево не отдают.
Тогда пусть сами дрифтят.
Выжидаю.

https://auto.mail.ru/image/213166-98...4351d863af3f3/

Matteo 07.09.2017 16:40

366,
я тут, подкину... на трансформатор:

у нас тут цены на KIA Stinker заявили. Он есть дизельный (2.2) и с полным приводом (2 штуки доплаты к дизелю). Не хочешь дождаться? :) И там старая добрая политика "пакетов", когда опции не добивают еще 10 000 евро к основной комплектации.

westkaa 07.09.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534720)
366, я тут, подкину... на трансформатор: у нас тут цены на KIA Stinker заявили. Он есть дизельный (2.2) и с полным приводом (2 штуки доплаты к дизелю). Не хочешь дождаться? И там старая добрая политика "пакетов", когда опции не добивают еще 10 000 евро к основной комплектации.

Пока ехал по Европе видел,что на каждом 3-ем автовозе с киями было по 2 стингера,в основном красных.
Затаривают склады

366 07.09.2017 17:04

navysuperb,
Это Кадило? Ничего так на картинке.

Цитата:

Не хочешь дождаться?

Хочу. Самое время для покупки- новогодние каникулы. Так что время на выбор достаточно.

Matteo 07.09.2017 17:25

366,
Рычаг акпп - как из трансформаторной будки :)
https://photos-0.carwow.co.uk/blog/1...t-interior.jpg

СтражДорог 07.09.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534713)
Тогда пусть сами дрифтят

Да куда им до тебя... Ты ж даже на "казанке" вон какие пятаки крутишь!:tease:

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

у нас тут цены на KIA Stinker заявили

Вроде, не приедет к нам...

westkaa 07.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534731)
Вроде, не приедет к нам...

Обещали привезти

screemer 07.09.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534715)
Ну, я так покупаю потому, не взирая на хотелки пока я вообще решил не менять мою сарайку, ибо в последнее время он то ли почувствовал неладное и стал ехать еще лучше, чем раньше, то ли я старею и становлюсь более сентиментальным. Но, если все же соберусь менять, то сейчас моим выбором будет Алтрек, именно по совокупности своих свойств и моих условий эксплуатации и того, что могу себе позволить

А по-моему, как раз и покупаешь, как я написал: есть хорошая машина, проблем, судя по твоим словам, не доставляет. А хочется новую, чтобы фишек было по-больше. А нужны ли так они? Да не факт.
Поэтому, это скорее хочется и можется, чем имеет смысл ;)

navysuperb 07.09.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534728)
navysuperb,
Это Кадило? Ничего так на картинке.

Не, это который подрифтить:)

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534735)
А по-моему, как раз и покупаешь, как я написал: есть хорошая машина, проблем, судя по твоим словам, не доставляет. А хочется новую, чтобы фишек было по-больше. А нужны ли так они? Да не факт.
Поэтому, это скорее хочется и можется, чем имеет смысл ;)

Не, каких мне хочется фишек? По большому счету Элеганс+ удовлетворяет всем поим потребностям. Даже тот же активный круиз не является каким-то особым раздражителем.
Просто машине уже 4 года, и даже с учетом того, что я не особо ее насилую, по мере возможностей ухаживаю, эти самые 4 года проявляются, сколы, царапины, где-то уплотнитель топорщится, очешник разболтался, пыльник заднего тормоза уже успел отржаветь (поменял) Понятное дело, что это мелочи, но эти мелочи, которые видны глазу, а значит потихоньку накапливается то, что не видно. Ну, нормальный процесс старения агрегата, что тут поделать. Потому мысли о замене такой же нормальный процесс. При этом именно во многом из-за того, что ничего серьезного с машиной, тьфу три раза, не произошло, решение о смене пепелаца сдвигается уже третий год подряд:)
Кстати жена свою Сузуку также не хочет менять:fly2:

screemer 07.09.2017 21:33

navysuperb,

Ну так все правильно: единственный смысл замены авто - то, что с возрастом он лучше не становиться. Но ведь ты не смотришь на аналогичный новый. Ты смотришь на более дорогой с ПП и типа внедорожными задатками. Какой смысл? Ведь та машина, которая есть сейчас устраивает полностью... ;)

Это как в присказке: почему кот яйца лижет? Потому что может!!! :)

navysuperb 07.09.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534742)
Но ведь ты не смотришь на аналогичный новый. Ты смотришь на более дорогой с ПП и типа внедорожными задатками

Если под аналогичным новым иметь Суп-сарай, то его можно было бы рассмотреть и я таки рассматривал. К сожалению для Шкоды ВАГовцы сделали так, чтобы Суперб больше не выглядел более разумным выбором нежели Пассат, как это было в случае машин на платформе В-6, ибо получить аналогичный моему Элеганс+ Пассат было просто либо невозможно, либо сильно дороже.
Теперь все поменялось местами, именно Пассат гораздо проще собрать под мои хотелки, нежели Суперб. А если все-таки постараться приблизить Суперб к Пассату, то Суп получается дороже:durdom:
Касательно того, что смотрю машину с ПП, ну тут частично можно согласиться, что мол от возможности зависит. Т.к. доплата за ПП не выглядит большой, а это фактически так и есть, если смотреть машину 2,0Т монопривод и полный привод, то прирост цены не сильно ощутимый, да еще и к полному приводу по умолчанию могут быть какие-то фишки, которые моноприводному варианту надо отдельно добавлять, а то и вовсе не получить (речь веду об обвесе), так почему бы тогда и не рассматривать именно ПП? Тем более, если уж мы в Росссии живем и держать в уме последушую продажу авто, то машина с ПП найдет второго хозяина сильно быстрее моноприводного собрата:idea:

Biggy 07.09.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534744)
Если под аналогичным новым иметь Суп-сарай, то его можно было бы рассмотреть и я таки рассматривал. К сожалению для Шкоды ВАГовцы сделали так, чтобы Суперб больше не выглядел более разумным выбором нежели Пассат, как это было в случае машин на платформе В-6, ибо получить аналогичный моему Элеганс+ Пассат было просто либо невозможно, либо сильно дороже.
Теперь все поменялось местами, именно Пассат гораздо проще собрать под мои хотелки, нежели Суперб. А если все-таки постараться приблизить Суперб к Пассату, то Суп получается дороже:durdom:
Касательно того, что смотрю машину с ПП, ну тут частично можно согласиться, что мол от возможности зависит. Т.к. доплата за ПП не выглядит большой, а это фактически так и есть, если смотреть машину 2,0Т монопривод и полный привод, то прирост цены не сильно ощутимый, да еще и к полному приводу по умолчанию могут быть какие-то фишки, которые моноприводному варианту надо отдельно добавлять, а то и вовсе не получить (речь веду об обвесе), так почему бы тогда и не рассматривать именно ПП? Тем более, если уж мы в Росссии живем и держать в уме последушую продажу авто, то машина с ПП найдет второго хозяина сильно быстрее моноприводного собрата:idea:

Разница в цене не очень большая это если сравнивать 280 сильный сарай Суперб и Пассат Алтрак, последний нормально упакованный будет в районе 2,8 без скидки. Так что непонятна ваша мысль о небольшой разнице в цене моно привода и ПП.

westkaa 08.09.2017 15:05

Сегодня был у дилера,закинул удочку про 280-сильный суп универсал.Сейчас в производстве есть lava blue лаурин с ценой 2.91 млн.
Сразу сказали,что смогут сделать цену 2,6.Но я думаю,ещё подвинуть можно будет.В принципе неплохо:)

Matteo 08.09.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534721)
Пока ехал по Европе видел,что на каждом 3-ем автовозе с киями было по 2 стингера,в основном красных. Затаривают склады

очень сомневаюсь, по-идее премьера на IAA на следующей неделе. Скорее всего ты видел что-то вот такое:

http://performancedrive.com.au/wp-co...d-1280x792.jpg

westkaa 08.09.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534876)
очень сомневаюсь, по-идее премьера на IAA на следующей неделе.

нее.были именно стингеры

navysuperb 09.09.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 534745)
Так что непонятна ваша мысль о небольшой разнице в цене моно привода и ПП.

Я сравнил ценник на 220-сильный моноприводный Суп-сарай примерно равный Алтрекам, которые были в салонах летом в наличии, по комплектации. Даже с поправками на возможную скидку за Суп переплата за за Алтрек может быть признана символичной, 150-200 тысяч, т.е. это где-то 2,5 тысячи ойро, т.е. это даже дешевле, чем стоит система полного привода и обвес

screemer 09.09.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534900)
Я сравнил ценник на 220-сильный моноприводный Суп-сарай примерно равный Алтрекам, которые были в салонах летом в наличии, по комплектации. Даже с поправками на возможную скидку за Суп переплата за за Алтрек может быть признана символичной, 150-200 тысяч, т.е. это где-то 2,5 тысячи ойро, т.е. это даже дешевле, чем стоит система полного привода и обвес

А какая доплата, если менять твой нынешний суп на новый суперб или алтрак? И что такого ты получишь за эти деньги? :) новый авто? А так ли он нужен? :pardon:

Барсук СПб 09.09.2017 12:02

Ауди центр прислал предложение А6 2.0тди за 2300т.р. и Авант А6 2.0тди за 2355т.р.

westkaa 09.09.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 534908)
и Авант А6 2.0тди за 2355т.р.

Комплектацию в студию:)

Ste 09.09.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534911)
Комплектацию в студию

Список пуст - постить нечего судя по цене :).

Барсук СПб 09.09.2017 13:49

Audi A6 Avant 2.0 TDI S tronc
Коммерческое предложение
Цена по специальному предложению 2 355 000 руб., в т.ч. НДС
Рекомендованная розничная цена 2 914 619 руб., в т.ч. НДС
Базовая комплектация
Опции
> Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе
Электромеханический стояночный тормоз >
> Электрическая регулировка опоры поясничного отдела в спинках передних сидений
> Шины 225/55 R17
Центральный замок с дистанционным управлением без функции Safelock (блокировка дверей, багажника и крышки
бензобака)
>
> Хромированные насадки выхлопных труб
Фары ксеноновые, бифункциональные, включая электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой
стабилизации
>
> Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия
> Трехточечные ремни безопасности для всех сидений
> Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по вылету и углу наклона
Топливный бак увеличенного объема (75л)
> Теплоизолирующeе остекление
> Стандартные передние сиденья
Система рекуперации (для моделей с дизельными двигателями) >
Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS). >
Система контроля давления в шинах >
> Светодиодные задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота
> Светодиодные дневные ходовые огни
Разделительная снимаемая сетка в багажном отделении >
> Пол в багажном отделении с мягким покрытием
Подушки безопасности: полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой
системой активации, боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для
головы
>
> Пластиковая защита нижней части моторного отсека
Передний центральный подлокотник >
> Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади
Пакет освещения салона
- подсветка зеркал для макияжа впереди
- лампы индивидуального освещения впереди и сзади
- подсветка внутренних ручек дверей
- подсветка в дверях для облегчения посадки
- подсветка пространства для ног впереди и сзади
- подсветка багажного отделения и перчаточного ящика
- подсветка багажного отсека
>
> Пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель
> Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей
Окраска кузова неметаллик / металлик / перламутр, кроме N9N9 (Красный, перламутр (Misano Red)), 6Y6Y(Серый,
перламутр (Daytona Grey)) и Q0Q0 (Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive)
>
> Окраска корпусов внешних зеркал в цвет кузова
Обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами >
> Облегченная конструкция кузова
Обивка сидений тканью Effekt >
Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) >
> Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие
Набор инструментов и домкрат >
> Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы»
> Механическая регулировка передних сидений
> Металлическая защита кромки багажника
Крепления для детских сидений ISOFIX на боковых сиденьях сзади с креплением Top Tether >
> Компактное запасное колесо
> Коврики спереди и сзади
> Кованые диски, дизайн "6 рукавов", размер 8J x 17
Кнопка start-stop: запуск и выключение двигателя с помощью кнопки start-stop на центральной консоли; ключ достаточно
иметь при себе
>
> Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира
Карманы в дверях с углублениями для размещения напитков (емкость до 1л.), вещевой отсек под передними сиденьями
(для стандартных передних сидений), сетка для багажа на спинках передних сидений, сдвоенный подстаканник на
передней консоли
>
> Информационная система водителя с монохромным дисплеем, включая функцию контроля усталости водителя
> Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке
> Иммобилайзер
> Знак аварийной остановки и аптечка
> Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления
> Задний спойлер
> Дистанционное открывание крышки багажника
> Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие
Декоративные вставки: рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона) >
> Двойной пол багажника с грязезащитным покрытием нижнего отделения
> Датчик света и дождя
> Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений
Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое) >
Вентилируемые тормозные диски передние для 1.8 TFSI / 2.0 TDI >
> Ассистент предотвращения самопроизвольного движения
> Алюминиевые накладки на пороги
Адаптивный стоп-сигнал: мигание стоп-сигнала при аварийном торможении и автоматическая активация аварийной
световой сигнализации при полной остановке
>
> Адаптация для стран с холодным климатом
MMI® Radio Plus
Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля
- цветной дисплей 6,5" (дюймов)
- радио и CD-проигрыватель
- два слота для карт SDHC
- Audi music interface
- система голосового управления (в том числе на русском языке)
Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC
>
Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) >
Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона >
Audi sound system
6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер, суммарная мощность 180 Вт
>
Audi drive select
возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления,
режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа)
>
> "Активные" подголовники для передних сидений
Пакеты опций
Comfort line
Электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках
передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя
>
Пакет дополнительного освещения
Снаружи:
- подсветка ручек дверей в светодиодной технологии
- активные светоотражатели в дверях
Внутри:
- подсветка в верхней части двери
- подсветка дверных порогов спереди и сзади в светодиодной технологии
- подсветка регуляторов дефлекторов
- подсветка зеркал для макияжа впереди
- лампы индивидуального освещения впереди и сзади
- подсветка внутренних ручек дверей
- подсветка в дверях для облегчения посадки
- подсветка пространства для ног впереди и сзади
- подсветка багажного отделения и перчаточного ящика
- подсветка багажного отсека
>
> Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева
Комбинированная обивка кожей Twin leather >
> Зеркало заднего вида в салоне c автоматическим затемнением
> Декоративные вставки, береза, серая
> Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти
> Kруиз-контроль
Дополнительные опции
Опции дополнительного оборудования имеют приоритет над базовыми опциями и опциями из пакетов.
> Стандартная европейская подвеска
Солнцезащитные шторки для заднего стекла и боковых стёкол, механические
> Отделка приборной панели и дверей из двух частей
> Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева
> Легкосплавные диски, дизайн "10 спиц", размер 8J x 17 с шинами 225/55 R17
Комбинированная обивка кожей Twin leather >
> Колесные болты с защитой
Декоративные вставки, орех >
> Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти
Внешнее зеркало заднего вида справа асферическое (большая площадь обзора)

4 года гарантии или 120т.км

westkaa 09.09.2017 16:33

Барсук СПб,
Спасибо.Очень и очень неплохо, я считаю. А цвет?

366 09.09.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534928)
очень неплохо, я считаю.

Есть такие с допами в виде светодиодных фар,18 колес,еще там что то. В эту же,в принципе, цену. Меняется модель А6,так что грандиозный слив старых еще наверно впереди.
Однако,есть там несколько бесячих моментов в комплектации аудюх и их эргономике.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534929)
А цвет?

Я обьяву где то выше постил. Вот,вполне ничего вариант.
https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a...018994-7568b0/

Ste 09.09.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 534928)
Очень и очень неплохо, я считаю.

Мне понравилось, что колеса кованые. А остальное всё (за редким исключением) - какое-то базовое. Экраном в 6,5 дюймов смешить корейцев разве что. Понимаю, что не экран везёт, но и игнорировать такое не выходит чой-то...

366 09.09.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 534931)
Экраном в 6,5 дюймов смешить корейцев разве что.

То то и оно. Сам экран 8 что ли дюймов,но в него вкрячен мелкий,обрубленый по краям. 21век блин. :durdom:
Мало того,этот экран будет нырять в торпедо каждый раз как приоткроешь дверь. Зачееем???

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Мне понравилось, что колеса кованые.

Думаю что кованные они в воображении дающего обьяву.

westkaa 09.09.2017 18:15

Цитата:

А остальное всё (за редким исключением) - какое-то базовое.

Необходимый минимум есть. За навигацию, я считаю, смысла нет. А экран, если так нужно-можно и побольше самому поставить. Биксенон мне нравится как на супе работает, и в нем можно лампочки менять. Доводчики...? Тоже спорно
В принципе это цена аналогичного по комплектации 3 супа.Но здесь вы получаете недоступный для супа дизель

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534932)
Мало того,этот экран будет нырять в торпедо

Уж зная ВАГ, настроить не прятающийся экран проще простого

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot