![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
разницы с бензином? ну это явно не плюс, значит бензиновый тоже шумный после супа он не едет... хотя возможно накладывается то, что машина на тесте была не обкатана - 771 км всего, помнится октавия 1,8АТ с таким же пробегом на тесте тоже не ехала... а может он едет по сравнению с кворисом :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Инокентий, в ДСГ
|
Цитата:
|
Alexei112, так вроде как до каких-то лошадей льготу на налог сделали, вроде не больше 200 или 250 :pardon:
|
Voron78rus, Ага с Кворисом рвет просто:crazy::crazy: Пол часа как приехал с мойки,в одном боксе мылись рядом с Теслой, это просто Айфон на колесах,красивый машин!!!! Пообщался с владельцем,ему подарил эту машину Абрамович. Интересная штука:можно выбирать звук издаваемый как бы мотором,разгон до 100 около 4 секунд, зарядки хватает примерно на 400 миль по трассе,два багажника,время зарядки от разетки 10-12 часов,в нутри огромный дисплей. Я впечатлен машиной,но цена........ у нас вроде около 5 мультов.
|
Почитал я форумы других марок , что же за шляпа современный автопром:( и те которые мне нравятся(и по деньга) вообще атас :shout:
|
100 матолог, так если интересно, то в АР можно почитать, Подорожанский то порш на теслу сменил
|
Цитата:
а вот про его суп хотелось бы узнать |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot