![]() |
|
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
Миллион настроек, в которых надо покопаться чтобы чего-то достичь. :crazy: |
Цитата:
Откройте WhatsApp. Нажмите на Настройки > Чаты. Отключите Видимость медиа. Чтобы отрегулировать эту настройку в отдельно взятом чате или группе: Откройте индивидуальный или групповой чат. Нажмите Другие опции > Просмотр контакта или Данные группы. Вы также можете нажать на имя контакта или на тему группы. Нажмите Видимость медиа > Нет > ОК. Чтобы создать файл .nomedia: Кроме этого, вы можете создать файл {{.nomedia}}.nomedia{{.nomedia}} в папке изображений WhatsApp. Имейте в виду, что это скроет все ваши фотографии, полученные в WhatsApp, из галереи телефона. Загрузите файловый менеджер из Google Play Маркета. В файловом менеджере зайдите в Images/WhatsApp Images/. Создайте файл с именем .nomedia (не забудьте точку перед словом "nomedia"). Если вы в какой-то момент захотите просматривать свои фотографии в галерее телефона, просто удалите файл .nomedia. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Aqualion, насчет того что сложно или не сложно - я при желанию разберусь, по работе работаю с кодом, и с компами не первый десяток лет знаком. Вопрос не в этом. Смартфон это в современном мире просто подручное средство, и я как пользователь не должен досконально разбираться, проваливаться в миллион настроек и.т.д.
С продуктами Гугл знаком давно, и Андроид это лишнее подтверждение того, что свой мощный функционал они так и не завернули в User-Friendly оболочку. Кому нравиться - используйте, я никого не уговариваю) P.S. И эти косяки с вечной нехваткой места на Андроидах постоянно слышу, у родственников похожие проблемы постоянно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вот сам согласись, сам текст-инструкция этот, это же жесть для рядового пользователя?) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В iPhone настройки/чаты/ в фотопленку - отключить и делов |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я как-то не заморачивался на эту тему. Хотя и яблоки у меня были долго, а теперь - дроиды :) И там, и там хватает как плюсов, так и головняка. На данный момент дроид полностью устраивает, кроме размера :) Мне б 12-й mini, но с усб-ц, хорошей батареей, свободной файловой системой и чтоб не за 70 тыщ :лол: Вот сонька такой компакт готовит, но там тоже ценник будет не гуманный :dash: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насчет их приложений скажу одно, пилили в свое время Приложения iOS/Android. Входная плата для разрабов iOS - ежегодно 100 баксов, Play Market - разово 10 баксов. Думаю объяснять не нужно, в какой оси будет больше говна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но ультимативной какой-то разницы нет. |
Цитата:
6, 7, 8 для меня неудобные. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot