![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Недавно ездил к родителям в Орловскую область по М4, семью оставил у бабушек, обратно ехал один чуть груженый и ради эксперимента в режиме подвески Спорт. Расход был 8.6 л./100 км. Но, подозреваю, причина была в том, что ехал ночью, скорости ниже, опять же ехал один. Отсюда можно сделать вывод, что в Туареге режим подвески на скоростях до 140 не оказывает особого влияния на расход, а вот комфорт отличается ощутимо. После Комфорта, ехать в Спорте совсем не хочется, он выматывает что ли, усталость какая-то появляется в спине, через 300 км Спорта все равно включил Комфорт и разница в ощущениях огромная, прям отдыхает все тело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Matteo, Сейчас у нас скидки на то что в наличии. До конца лета типа. Понятно что на конец осени а потом на начало зимы будут тоже. Ну если попадется в такой комплектации тачан,то конечно,лишний полтос особой роли не сыграет. Ты же имеешь ввиду собрать под себя комплектацию и отправить на завод? Боюсь тогда по цене очень вкусно не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что выбор заключается в за и против у этих трех тачек. |
366,
Вить, а тебе что в А6 нужно? Если не упираться рогом в полный люкс, то даже у нас сейчас под заказ (с учетом 34% скидки на седан, а то и до 39%) можно неплохую машину собрать. Правда у нас есть А6 с дизелем на 150 сил (с ДСГ7, пакетом ассистентов и нормальными креслами 38 где-то выходит, по каталогу 56), не знаю, как в РФ. В принципе, я думаю, что найдешь ты рано или поздно из наличия то, что тебе понравится. В конце-концов нормальные кресла - довольно популярный "автоаксессуар" :). А в конце года, когда машина вот-вот станет "прошлогодней" - всегда выше скидки. Насчет же А4 - нисколько не агитируя за нее не могу не отметить, что как раз для водителя там места достаточно (по крайней мере АДАС едва ли не больше места там намеряли, чем в А6, точно не меньше), правда с большим водителем автомобиль опять трехместным становится. P.S. А S90/V90 все же глянь при случае, на водительском месте весьма удобно, а темный салон производит совсем иное впечатление, чем светлый на рекламных картинках, выглядит куда более утилитарно. Я весной в ней сидел, пока мне софт для навигатора прошивали, понравилось. Очень многие вещи сделаны интуитивно понятными. P.P.S. я вот на IAA плотно хочу полазать по новой Инсигнии комби. Судя по обзорам - весьма недурственный корабль у них получился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот до сих пор в печали на пасе .Обгоны меня расстраивают :cray:Сильно думаю перед ними:scratch: Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица ,особенно после пары выкручиваний тахометра в красную зону на второй и третьей передачах :blush:
|
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!:shout::shout::shout:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходил кстати в од,залез в А4. Именно залез,не сел. Ну очень тесно даже за рулем. А уж вокруг и вообще нет места.:( Справедливости для,в А6 больше не намного. Это расстроило. Ну и так,есть странные моменты и в комплектации и в эргономике. Буду думать. Цитата:
Цитата:
Что же касается машин,то я все для себя давно решил с типом двигателя. Если и будет когда нибудь тси,тфси и прочая зебиновая Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Присаживался. На днях схожу,осмотрю с пристрастием. Пока,по конфигуратору,то что мне нужно вышло в 2.4млн. Понятно что в наличии такого нет. Хочу обсудить скидку на машину при ее заказе и сколько придется ждать. А6 за эти же деньги здорово уступает в комплектации.Но это ауди,материалы и сборка -подгонка получше будут,факт. Но и с нового года а6 будет старой моделью,тоже факт.:dash: Цитата:
Ничего похожего с тех пор не испытываю.:( |
Цитата:
|
366,
у фольксвагена, к слову, весьма неплохой салон в плане материалов и подгонки, пассат в хайлайне так вообще выглядит весьма достойно. Ну а то, что впереди макферсон... можно в некотором смысле DCC компенсировать. Вить, ты за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится? В принципе, 6-цилиндровый атмосферник не хуже дизеля, жрет только больше. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце. Вполне может быть.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366,
Matteo, Подумывал я о Генезисе, и намедни получилось денек поездить -3.0, задний привод, возраст -2,5 года. Теперь вообще не рассматриваю((( Оч. своеобразный....:shok: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты vasa90, а что не понравилось? Танк, или салон внутри? |
Цитата:
А в остальных - 2.0 турбо. Касательно его надёжности для меня вопрос открытый... |
Цитата:
|
Цитата:
Да в России его Киа его предлагает вроде бы только для оптимы GT... |
Цитата:
Вопрос ведь был, что какой опыт у коерйцев с этим двиглом. Ну, опыт у них достаточный, как уже говорил, они турбо давно уже освоили, просто к нам мало, чего шло. Фактически только тот Генезис-купе и был Для Оптимы GT это движок идет, но не только для Оптимы, ей они это движок года два назад дали. А сейчас и Соул GT, и Спортаж, и СИд, все имеют этот двигатель, равно как и модели от "старшего брата". |
Цитата:
К слову дизеля у корейцев прожерливые и не шибко проворные :) |
Цитата:
Мне дизель просто интересен в контексте любопытства. При этом в большей степени мне было бы интереснее сменить турбочетверку на что-нить 5, а еще лучше 6-литровое:blush:. К слову бензиновый без 200гр 4-хлитровый Мохав мне вполне себе понравился, я даже не верил, что там 5-ст автомат, уж настолько резвая машина оказалась |
Цитата:
|
Цитата:
Машина интересная, но совершенно непрактичная. Если только себя одного любимого возить, плюс телочек цеплять, то безусловно отличный вариант. К сожалению нас женой огорчил и новый СРХ ака ХТ-5. Всем хорош, и едет обалденно, и кожа-рожа:good:, вот только платой за "едет обалденно" стал багажник размером с то, что есть у Фабии. Не Субару, конечно, тем не менее об использовании машины в качестве семейной речи идти не может в принципе:cray: |
Цитата:
Как здорово сказанно! И как точно! Может, все это потому, что этот суп проектировали на чистом вдохновении? На кураже? Даже дорогую двойную заднюю дверь вкорячили. Может, потому так и цепляло? И ведь, вот, что интересно - сделали авто совершенно самобытное, но в рамках автомобильной классики, без модных и одноразовых кривулин. Случился безусловный "вау-эффект", но не от яркости и броскости, а от каких-то неуловимых гармоничных обводов, от каких-то нюансов, которые лишь угадывались... И ничто не портило этот эффект - ни спорные задние фонари у седана, ни, в общем-то, узковатый кузов... И ведь не большое пространство на заднем ряду цепляло в первую очередь - это было уже последним "контрольным выстрелом". А уж универсал вообще сразил. :) Так что, я тоже потом поменял на правильный. :) Хоть и б/у... |
Цитата:
|
Цитата:
А цеплял он соотношением количество машины/опций - цена. И как владелец в прошлом машины 2009 г.в., могу сказать в техническом плане проблем там хватало... |
Matteo, Не понравилось - салон после пары лет аккуратной эксплуатации выглядит, как у европейца-восьмилетки((( А новый в салоне хорош) Но это беда всех корейских авто -материалы... А самое главное - паспортные секунды не дают представления о динамике. По ощущениям - ее нет вообще. А я подумывал о полном приводе, который медленнее. Если на эти факторы закрыть глаза - тяжелый, плавный седан для вальяжного перемещения. Расход топлива -не радует) Да -и еще - тормозов фактически нет(
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot