Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Sanek_L 31.08.2017 15:59

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 530788)
Да. Конечно. Аэродинамика после 100 играет довольно решающую роль в расходе топлива. А у А5 купе она, конечно же, отменная. Машина низкая и обтекаемая.
Кстати, на туареге расход привел в режиме комфорт. В спорте (амморты жесткие и он опускается) пока не пробовал ехать длительно по трассе, скорее всего, был бы еще ниже. Но за такой комфорт все же лучше заплатить чуть большим расходом, если только как-нибудь ради эксперимента, когда буду ехать без семьи, то рискну проехаться в спорте всю дорогу и потрястись, чтобы убедитсья, что разница будет :)

Итак. Забыл отписать.
Недавно ездил к родителям в Орловскую область по М4, семью оставил у бабушек, обратно ехал один чуть груженый и ради эксперимента в режиме подвески Спорт.
Расход был 8.6 л./100 км. Но, подозреваю, причина была в том, что ехал ночью, скорости ниже, опять же ехал один. Отсюда можно сделать вывод, что в Туареге режим подвески на скоростях до 140 не оказывает особого влияния на расход, а вот комфорт отличается ощутимо.
После Комфорта, ехать в Спорте совсем не хочется, он выматывает что ли, усталость какая-то появляется в спине, через 300 км Спорта все равно включил Комфорт и разница в ощущениях огромная, прям отдыхает все тело.

366 31.08.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 534163)
без quattro - деньги на ветер

Да, хорошо конечно когда есть она.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534168)
S-Line

Ну так эс лайн,кватро да еще и мотор трехлитровый выведут эту тачку из сегмента разумное приобретение. Я готов потратить что то около 2.5 млн. Это с огромным запасом перекроет мои потребности.Конечно,если вдруг кто то предложит такую годовалую,да в пол цены...:pardon:

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534168)
насчет V90 - если и правда скидки 800 тыс рублей

Что то посмотрел на фотки новых вольв,с лица в70 симпатична,но задница и особенно салон очень мне не понравились.:(

Юрец 31.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534177)
Я готов потратить что то около 2.5 млн.

А4 не кватро есть дизельные на 150 или 190 л.с. Седан или универсал, на выбор. Платформа новая. Машина не чиновничья. Я сидел в ней, когда А6 смотрел. Понравилась. Но хотелось ПП.

Matteo 31.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534177)
Ну так эс лайн,кватро да еще и мотор трехлитровый выведут эту тачку

они вроде как разделили: теперь можно только кресла с-лайновские взять, что-то около 1500 евро, не сильно дороже, чем электросидушки на супербе. Даже у нас на А6 сейчас скидки до 34%. Жесть. И правда неплохая машина получается в указанную тобой сумму. А кресла глянь при случае. Может, у тебя вообще профиль того места, где "изгиб спины теряет свой благородный вид" не под с-лайн, как знать :). Три литра дизель - не самоцель, как понимаю, там и 190-сильный двигатель неплох - тих и продолен :).

366 31.08.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534181)
А4

Маленькая.:pardon:

Matteo,
Сейчас у нас скидки на то что в наличии. До конца лета типа.
Понятно что на конец осени а потом на начало зимы будут тоже. Ну если попадется в такой комплектации тачан,то конечно,лишний полтос особой роли не сыграет. Ты же имеешь ввиду собрать под себя комплектацию и отправить на завод? Боюсь тогда по цене очень вкусно не выйдет.

Юрец 31.08.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534183)
Маленькая.

Ни фига. Советую попробовать. Там многое на грани фола, но и в пассате так же. Если универсал, то и второй ряд становится привлекательным. Не то, что бы просторным, но вполне комфортным.

366 31.08.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534186)
Советую попробовать.

Благодарю но нет. По сути,из новых авто, у меня очень узкий выбор. Это Суперб(если появится дизельный),Пассат 150лс или Ауди 190лс. Тип кузова не принципиален. Наверно даже лучше седан. Так как универсал у меня есть. Пробег на нем растет очень медленными темпами и продавать я его не собираюсь.
Так что выбор заключается в за и против у этих трех тачек.

Matteo 01.09.2017 09:32

366,
Вить, а тебе что в А6 нужно? Если не упираться рогом в полный люкс, то даже у нас сейчас под заказ (с учетом 34% скидки на седан, а то и до 39%) можно неплохую машину собрать. Правда у нас есть А6 с дизелем на 150 сил (с ДСГ7, пакетом ассистентов и нормальными креслами 38 где-то выходит, по каталогу 56), не знаю, как в РФ.

В принципе, я думаю, что найдешь ты рано или поздно из наличия то, что тебе понравится. В конце-концов нормальные кресла - довольно популярный "автоаксессуар" :). А в конце года, когда машина вот-вот станет "прошлогодней" - всегда выше скидки.

Насчет же А4 - нисколько не агитируя за нее не могу не отметить, что как раз для водителя там места достаточно (по крайней мере АДАС едва ли не больше места там намеряли, чем в А6, точно не меньше), правда с большим водителем автомобиль опять трехместным становится.

P.S. А S90/V90 все же глянь при случае, на водительском месте весьма удобно, а темный салон производит совсем иное впечатление, чем светлый на рекламных картинках, выглядит куда более утилитарно. Я весной в ней сидел, пока мне софт для навигатора прошивали, понравилось. Очень многие вещи сделаны интуитивно понятными.

P.P.S. я вот на IAA плотно хочу полазать по новой Инсигнии комби. Судя по обзорам - весьма недурственный корабль у них получился.

Юрец 01.09.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534187)
Это Суперб(если появится дизельный),Пассат 150лс или Ауди 190лс.

Дизайн Суперба с оснащением Пассата и аурой Ауди было бы идеально! Если внешний вид Пассата-седана не отторгает, то его, при условии необходимости оснащения. Те же сиденья, например. Ауди может неприятно удивить в тратах на содержание. Особенно после Суперба.

366 01.09.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534198)
Вить, а тебе что в А6 нужно?

Как не крути,но это машина из большой тройки. При сопоставимой цене с супом и пасей я готов поступится какими то опциями. Допустим,пусть она будет без фаркопа,светодиодных фар,кесси, коламбуса(или что там у них наверху музыкальное) люка и прочих не особо важных и востребованных опций.

Цитата:

у нас есть А6 с дизелем на 150 сил (с ДСГ7, пакетом ассистентов и нормальными креслами 38 где-то выходит, по каталогу 56), не знаю, как в РФ.

Да примерно так же. Плюс обещают какие то скидки за трындын,кредит и прочие завлекухи.

Цитата:

нормальные кресла - довольно популярный "автоаксессуар"

Вот сколько не перебираю машины из наличия или те что в пути,все с обычными седлами.:( Видимо те,хорошие,автоматически влекут за собой другой мотор,кватро и прочие ништяки. Но это уже вокруг 4 млн. выходит. Мне просто не надо.

Цитата:

я думаю, что найдешь ты рано или поздно из наличия то, что тебе понравится.

Я тоже так думаю.:wnk:

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534199)
Ауди может неприятно удивить в тратах на содержание.

А в чем именно? Учитывая как никак гарантию.:pardon:

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534199)
Особенно после Суперба.

Ну у меня не совсем суперб был. Переживу. А тот суперб что был и остается вообще денег почти не берет. Где то в перспективе маховик маячит разве что.

VALTRON 01.09.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534219)
Ну у меня не совсем суперб был. Переживу. А тот суперб что был и остается вообще денег почти не берет. Где то в перспективе маховик маячит разве что.

ТСИшники читают и звидуют:cray::(:sorry::bad:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534183)
Маленькая.

Октавия больше и дизель был и полный привод то же:plus1:

Денис. 01.09.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 534241)
ТСИшники читают и звидуют

ТСИшники читают все, а не по диагонали. Пробег на супербе растёт медленными темпами....:) то бишь машина стоит и денег не просит.

Юрец 01.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534219)
А в чем именно? Учитывая как никак гарантию.

Гарантия 2 года всего. 4 года для авто собранных в РФ. Цены на ТО, страховку, аксессуары, мойку, шиномонтаж и т.д. Либо опять мудрить с заменителями. Но на фига тогда Ауди, как бы? Кроме шумки и подвески многорычажной (электронная на пассате круче), это поколение А6 предложить более ничего не может.

376 01.09.2017 20:35

Я вот до сих пор в печали на пасе .Обгоны меня расстраивают :cray:Сильно думаю перед ними:scratch: Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица ,особенно после пары выкручиваний тахометра в красную зону на второй и третьей передачах :blush:

ПУЗО 03.09.2017 15:08

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!:shout::shout::shout:

alanser 03.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 534241)
ТСИшники читают и звидуют:cray::(:sorry::bad:

Вроде не похоже на зависть :pardon:
Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 534261)
Я вот до сих пор в печали на пасе .Обгоны меня расстраивают :cray:Сильно думаю перед ними:scratch: Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица ,особенно после пары выкручиваний тахометра в красную зону на второй и третьей передачах :blush:

366 03.09.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534250)
Цены на ТО, страховку, аксессуары, мойку, шиномонтаж и т.д.

Да вроде как сопоставимы. Уж на мойку то точно.:)
Заходил кстати в од,залез в А4. Именно залез,не сел. Ну очень тесно даже за рулем. А уж вокруг и вообще нет места.:(
Справедливости для,в А6 больше не намного. Это расстроило. Ну и так,есть странные моменты и в комплектации и в эргономике. Буду думать.

Цитата:

Сильно думаю перед ними

Это вообще то полезное занятие. Можно и после них подумать. А стоило ли вообще обгонять.:)

Цитата:

Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица

Я иногда на байк сажусь и выкручиваю стописят. Потом включаю вторую. По идее у меня улыбка еще шире должна быть?:crazy:
Что же касается машин,то я все для себя давно решил с типом двигателя. Если и будет когда нибудь тси,тфси и прочая зебиновая
Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 534316)
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!

То это будет результат жесточайшего компромисса.:pardon:

Matteo 04.09.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534329)
Справедливости для,в А6 больше не намного. Это расстроило. Ну и так,есть странные моменты и в комплектации и в эргономике. Буду думать.

что-то не похоже на то, что тебе оно понравилось. Может, и ну его тогда нафиг? Ты, кстати, в пассате сидел, как оно тебе в плане простора для водителя впереди?

366 04.09.2017 16:17

Matteo,
Присаживался. На днях схожу,осмотрю с пристрастием. Пока,по конфигуратору,то что мне нужно вышло в 2.4млн. Понятно что в наличии такого нет. Хочу обсудить скидку на машину при ее заказе и сколько придется ждать. А6 за эти же деньги здорово уступает в комплектации.Но это ауди,материалы и сборка -подгонка получше будут,факт. Но и с нового года а6 будет старой моделью,тоже факт.:dash:
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534370)
не похоже на то, что тебе оно понравилось.

Знаешь,мне что то вообще ничего не нравится. Вот в 2008 понравился суперб на картинке. Сразу решил что как только привезут я тут же его и куплю. Мне даже пофиг было что он бензиновый,на ручке и с тряпошным салоном. Потом поменял на правильный.:)
Ничего похожего с тех пор не испытываю.:(

СтражДорог 04.09.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534405)
Ничего похожего с тех пор не испытываю.

Стареешь, Витя:idea:

Matteo 04.09.2017 16:49

366,
у фольксвагена, к слову, весьма неплохой салон в плане материалов и подгонки, пассат в хайлайне так вообще выглядит весьма достойно. Ну а то, что впереди макферсон... можно в некотором смысле DCC компенсировать.

Вить, ты за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится? В принципе, 6-цилиндровый атмосферник не хуже дизеля, жрет только больше.

366 04.09.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534412)
DCC

Собирая под себя,дсс не включал в конфигурацию. Как и навигацию с музыкой. Оно надо?

Цитата:

за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится?

Вообще то нравится. Подумаю и над этим вариантом. Хотя,очень уж специфический автомобиль.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534411)
Стареешь, Витя

Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.
Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце. Вполне может быть.:crazy:

СтражДорог 04.09.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534413)
Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

Я даже не про мудрость, а про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек. С возрастом она уходит. По себе знаю, ибо тоже смотрю на новое, а ничего не нравится. Думаю, не машины стали хуже, а я старее))
Цитата:

Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце. Вполне может быть.

Значит, еще не все потеряно.

westkaa 04.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534421)
а про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек. С возрастом она уходит.

:plus1: Очень верно подмечено.

366 04.09.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534421)
про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек.

Не, ну если новая игрушка в угоду какому нибудь хобби приобретается то радость никуда не делась. А очередной тарантас уже настолько утилитарен и зажат со всех сторон правилами,проблемами и ограничениями что за ними радость и правда не видна как то.:(

vasa90 04.09.2017 17:46

366,
Matteo, Подумывал я о Генезисе, и намедни получилось денек поездить -3.0, задний привод, возраст -2,5 года. Теперь вообще не рассматриваю((( Оч. своеобразный....:shok:

Matteo 04.09.2017 18:01

Цитата:

Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце

Возьмешь себе Smart Brabus? Потому как просторнее автомобиль сложно найти ;) (там весьма необычная посадка, как следствие - человек с ростом, скажем, 195см, чувствует себя в нем весьма неплохо).

Добавлено через 3 минуты

vasa90,
а что не понравилось? Танк, или салон внутри?

screemer 04.09.2017 18:05

Цитата:

Вить, ты за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится? В принципе, 6-цилиндровый атмосферник не хуже дизеля, жрет только больше

Дык в новом генезисе (80) v6 только в топовой версии, которая даже с учётом возможной скидки будет слегка за 3М ;)
А в остальных - 2.0 турбо. Касательно его надёжности для меня вопрос открытый...

navysuperb 04.09.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534428)
А в остальных - 2.0 турбо. Касательно его надёжности для меня вопрос открытый...

Ну, это же по идее "всекорейский 2,0Т", который они впихивают всюду. Начинали еще с предыдущих Генезисов, которые купешками были, т.е. лет 8-10 уже как производят. В основном, конечно, эти машины по Северной Америке бегали, как и другие корейцы в этими моторами. Ну а сейчас уже и в Спортаж с Тшканом, и в Сид и Соул этот мотор ставят

screemer 04.09.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534435)
Ну, это же по идее "всекорейский 2,0Т", который они впихивают всюду. Начинали еще с предыдущих Генезисов, которые купешками были, т.е. лет 8-10 уже как производят. В основном, конечно, эти машины по Северной Америке бегали, как и другие корейцы в этими моторами. Ну а сейчас уже и в Спортаж с Тшканом, и в Сид и Соул этот мотор ставят

И чем он лучше всеваговского 2.0т? Разве что корейский жрет по-больше и едет по-медленнее :)
Да в России его Киа его предлагает вроде бы только для оптимы GT...

navysuperb 04.09.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534443)
И чем он лучше всеваговского 2.0т? Разве что корейский жрет по-больше и едет по-медленнее :)
Да в России его Киа его предлагает вроде бы только для оптимы GT...

Без понятия, лучше/хуже. Думаю, что примерно равны, ну ВАГовский наверное потехнологичнее, хотя это бабка надвое сказал. В принципе в Германии в более-менее серьезном тюнинг-ателье можно заказать комплект турбо-оборудования практически для любого атмосферного движка, и цена вопроса не такая уж и запредельная, 4-5 тысяч европейских рублей. Лишь бы коробас переваривал момент.
Вопрос ведь был, что какой опыт у коерйцев с этим двиглом. Ну, опыт у них достаточный, как уже говорил, они турбо давно уже освоили, просто к нам мало, чего шло. Фактически только тот Генезис-купе и был
Для Оптимы GT это движок идет, но не только для Оптимы, ей они это движок года два назад дали. А сейчас и Соул GT, и Спортаж, и СИд, все имеют этот двигатель, равно как и модели от "старшего брата".

screemer 04.09.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534445)
Вопрос ведь был, что какой опыт у коерйцев с этим двиглом. Ну, опыт у них достаточный, как уже говорил, они турбо давно уже освоили, просто к нам мало, чего шло. Фактически только тот Генезис-купе и был

Вопрос был в его надёжности в контексте того, что некоторые камрады довольно категорично рассматривают машины ВАГа исключительно с дизельным двигателем. А генезис был предложен как альтернатива дизелю (по надёжности) с атмосферным v6.
К слову дизеля у корейцев прожерливые и не шибко проворные :)

navysuperb 04.09.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534449)
Вопрос был в его надёжности в контексте того, что некоторые камрады довольно категорично рассматривают машины ВАГа исключительно с дизельным двигателем. А генезис был предложен как альтернатива дизелю (по надёжности) с атмосферным v6.
К слову дизеля у корейцев прожерливые и не шибко проворные :)

Ну, это именно что "некоторые комарады". Есть и такие, кто "николынизащо" вообще в сторону ВАГ смотреть не хочет.
Мне дизель просто интересен в контексте любопытства. При этом в большей степени мне было бы интереснее сменить турбочетверку на что-нить 5, а еще лучше 6-литровое:blush:. К слову бензиновый без 200гр 4-хлитровый Мохав мне вполне себе понравился, я даже не верил, что там 5-ст автомат, уж настолько резвая машина оказалась

screemer 04.09.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534455)
Ну, это именно что "некоторые комарады". Есть и такие, кто "николынизащо" вообще в сторону ВАГ смотреть не хочет.
Мне дизель просто интересен в контексте любопытства. При этом в большей степени мне было бы интереснее сменить турбочетверку на что-нить 5, а еще лучше 6-литровое:blush:. К слову бензиновый без 200гр 4-хлитровый Мохав мне вполне себе понравился, я даже не верил, что там 5-ст автомат, уж настолько резвая машина оказалась

Тогда стоит попробовать (как поклоннику марки) Кадиллак cts 3,6 полный привод. Машинка реально интересная. И двигатель этот удачным вышел, и привод полный позволяет очень азартно ехать. ;)

navysuperb 04.09.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534460)
Тогда стоит попробовать (как поклоннику марки) Кадиллак cts 3,6 полный привод. Машинка реально интересная. И двигатель этот удачным вышел, и привод полный позволяет очень азартно ехать. ;)

Я его пробовал, даже отписывался в теме года четыре-пять назад. Ну и новое поколение тоже смотрел.
Машина интересная, но совершенно непрактичная. Если только себя одного любимого возить, плюс телочек цеплять, то безусловно отличный вариант.
К сожалению нас женой огорчил и новый СРХ ака ХТ-5. Всем хорош, и едет обалденно, и кожа-рожа:good:, вот только платой за "едет обалденно" стал багажник размером с то, что есть у Фабии. Не Субару, конечно, тем не менее об использовании машины в качестве семейной речи идти не может в принципе:cray:

SSerg 05.09.2017 08:09

Цитата:

Matteo,

Знаешь,мне что то вообще ничего не нравится. Вот в 2008 понравился суперб на картинке. Сразу решил что как только привезут я тут же его и куплю. Мне даже пофиг было что он бензиновый,на ручке и с тряпошным салоном. Потом поменял на правильный.:)
Ничего похожего с тех пор не испытываю.:(

Как здорово сказанно!
И как точно!

Может, все это потому, что этот суп проектировали на чистом вдохновении? На кураже? Даже дорогую двойную заднюю дверь вкорячили.
Может, потому так и цепляло? И ведь, вот, что интересно - сделали авто совершенно самобытное, но в рамках автомобильной классики, без модных и одноразовых кривулин.
Случился безусловный "вау-эффект", но не от яркости и броскости, а от каких-то неуловимых гармоничных обводов, от каких-то нюансов, которые лишь угадывались...

И ничто не портило этот эффект - ни спорные задние фонари у седана, ни, в общем-то, узковатый кузов...

И ведь не большое пространство на заднем ряду цепляло в первую очередь - это было уже последним "контрольным выстрелом".

А уж универсал вообще сразил. :)

Так что, я тоже потом поменял на правильный. :) Хоть и б/у...

testarossa 05.09.2017 09:30

Цитата:

Знаешь, мне что то вообще ничего не нравится. Вот в 2008 понравился суперб на картинке. Сразу решил что как только привезут я тут же его и куплю. Мне даже пофиг было что он бензиновый,на ручке и с тряпошным салоном. Потом поменял на правильный. Ничего похожего с тех пор не испытываю.:(

Вот у меня тоже самое. Не хочу ничего другого. Хотя у меня "не правильный": бензиновый, на ручке, с тряпошным салоном.:)

screemer 05.09.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 534477)
Как здорово сказанно!
И как точно!

Может, все это потому, что этот суп проектировали на чистом вдохновении? На кураже? Даже дорогую двойную заднюю дверь вкорячили.
Может, потому так и цепляло? И ведь, вот, что интересно - сделали авто совершенно самобытное, но в рамках автомобильной классики, без модных и одноразовых кривулин.
Случился безусловный "вау-эффект", но не от яркости и броскости, а от каких-то неуловимых гармоничных обводов, от каких-то нюансов, которые лишь угадывались...

И ничто не портило этот эффект - ни спорные задние фонари у седана, ни, в общем-то, узковатый кузов...

И ведь не большое пространство на заднем ряду цепляло в первую очередь - это было уже последним "контрольным выстрелом".

А уж универсал вообще сразил. :)

Так что, я тоже потом поменял на правильный. :) Хоть и б/у...

Не знаю про какие неуловимые обводы речь... Спереди Суперб, да, получился интересным, а сбоку и сзади, не знаю...
А цеплял он соотношением количество машины/опций - цена. И как владелец в прошлом машины 2009 г.в., могу сказать в техническом плане проблем там хватало...

vasa90 05.09.2017 10:05

Matteo, Не понравилось - салон после пары лет аккуратной эксплуатации выглядит, как у европейца-восьмилетки((( А новый в салоне хорош) Но это беда всех корейских авто -материалы... А самое главное - паспортные секунды не дают представления о динамике. По ощущениям - ее нет вообще. А я подумывал о полном приводе, который медленнее. Если на эти факторы закрыть глаза - тяжелый, плавный седан для вальяжного перемещения. Расход топлива -не радует) Да -и еще - тормозов фактически нет(

Matteo 05.09.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 534494)
Да -и еще - тормозов фактически нет

эх, где там Brutus из Sinsheim. Тормоза есть только на задней оси у этого авто, считалось, что больше ему не надо. Ну а чё, всего-то 750 лошадок на 1700 оборотах. Ах да, двигатель правильный - 12 цилиндров и 47 литров. Один раз на нем даже 200 км/ч ехали. Правда больше никто не рискнул повторить подвиг героя :).

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot