![]() |
Re: Дворники
Цитата:
У меня недавно вообще вниз струя омывайки шла, а я подумал, что трубка замерзла :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, у кого есть ненужный задний дворник?
|
Цитата:
Мне прошаренные товарищи подсказали, что с нашей конструкцией заднего дворника запускать его из примороженного состояния нежелательно. Отскочит колпачок, скрепляющий резинку с железными ребрышками, и дворник развалитсо. Я пока такую проблему скрепил пластиковым хомутиком. Можно термоусадкой, будет вообще круто. Придется покупать новую щетку. |
Я вот тут заказал комплект http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...242004995.html стоит в районе 1000р.
Встал нормально, трет хорошо, посмотрим насколько хватит. Единственная претензия к упаковке, дворники были замотаны просто в пупырчатую пленку, но доехали без повреждений. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
P.S. Две последние фотки - в сравнении с оригиналом |
Цитата:
Отломился мааленький кусочек колпачка в котором крепятся эти ребрышки. Я сначала подреставрировал, нагрел зажигалкой и загнул стеночку, а тут счищал снег, хлопнул дворником по стеклу и опять отломилось. На ум пока приходит супер клей. |
Noxx97, про термоусадку я выше вовсе без шутки написал. Надо подрезать "лезвие" резинки сантиметра на полтора. И конец щетки (резину и железки) трубкой-термоусадкой обжать.
Клей вряд ли будет держать, отскочит, там всё слишком хлипкое. Надо в обойму забирать. |
Установил дворники с подогревом burner на машину, протестировать пока не удалось (снега нет).
Несколько фото кому интересно. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot