Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Kruif 14.10.2013 16:45

Re: Первые впечатления

Впечатления: авто 2013 года (в инструкции тоже написано), система контроля давления в шинах срабатывает при уклоне дороги, в моем случае правом. Реально достает, пару раз загоралась лампочка, сигнализирующая о спущенном колесе, при проверке все оказывалось в норме. В супербе 2009 такого не было.

fastcar 14.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 311412)
У меня, если честно, первая мысль была в то время - ветер.

а, ну если еще и мысль была... вы же смотрите, повело когда? Когда разрыв в посадке пересекали, когда на подъем въезжали? Как правило бывает так. Еще по веткам можно ветер оценивать. Обычно оно как-то понятно, что сильный.

fastcar 14.10.2013 20:55

Блин, сейчас в гараже открыл заднюю дверь и коцнул немного об крышу гаража пластиковую накладку на крышке багажника :shok: Я аж офигел, как то не было у меня раньше машины в которой багажник в гараже не открыть ((

Ste 14.10.2013 21:00

fastcar, универсал? Вроде, проскакивало где-то на форуме, что у него можно отрегулировать высоту открытия двери. Вот только не припомню, нужен ли для этого шнурок.

fastcar 14.10.2013 21:10

Ste, не, седан. Есть там такая полоска пластиковая, вот об нее и приложилось. Разумно придумано, а то бы железо пошкарябало

Денис. 14.10.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 311504)
Ste, не седан. Есть там такая полоска пластиковая, вот об нее и приложилось. Разумно придумано, а то бы железо пошкарябало

Это у вас аэродинамическая накладка. Кстати, не на всех машинах идет.

navysuperb 14.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 311496)
: Я аж офигел, как то не было у меня раньше машины в которой багажник в гараже не открыть ((

Дык, и машины с ТАКИМ багажником не было :pardon:

fastcar 14.10.2013 21:50

Денис., вот вот, накладка. Пластиковая полоска, что на двустороннем скотче приклеена. Представляете, какая катастрофа была бы, если бы ее не было? :bomb::cray:
Советую всем, у кого нет, срочно клеить

Денис. 14.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 311533)
Денис., вот вот, накладка. Пластиковая полоска, что на двустороннем скотче приклеена. Представляете, какая катастрофа была бы, если бы ее не было? :bomb::cray:
Советую всем, у кого нет, срочно клеить

да вообще надо поаккуратнее быть)
Я вот как-то при закрытии капота сломал хром. накладку на нем, пополам. А на ней ни следа, никуда не тыкался. Просто хлопнул капот, а правая часть ее на землю упала. По гарантии сопли жевали месяц. Пока сам не позвонил. Типа, мех. повреждения- иди сам знаешь куда! Вот и ответ. В итоге купил за свои.

fastcar 14.10.2013 22:01

Денис., и не говорите. Баран, признаю. Что стоило рукой при держать?
А это на супе у вас рассыпалось?

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot