![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Я наверное единственный, кто переоборудовал на ПДД :)
|
Более жалкое зрелище трудно придумать, чем авто на ППД
Беременная корова на ходулях Причем чем больше диаметр дисков - тем страшнее :ахтунг: Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели и правда так жалок,скотоподобен и безобразен?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3/4 ещё не так страшно :) А вот с ППД на 18" вид сбоку - вызывает слезы жалости к бедному и несчастному авто, над которым надругались в неестественных позах и неприродным способом горе-инженеры В общем - групповое изнасилование в глубоком наркотическом коматозе с отягчающими последствиями :лол: И там и там 17" колеса https://b-a.d-cd.net/98fb786s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/a9fb786s-960.jpg |
Вложений: 2
"Жалок и страшен" для тех, кто ездит один, либо авто используется в качестве "членовоза". Но мне, семейному, иногда приходится ехать с пассажирами и полным багажником. И что, мне по нашим "хорошим" дорогам плестись и шкрябать? Да, скажете надо было кроссовер брать... Не хочу. Хочу комфорт седана и приближенная проходимость кроссовера :)
Я ни разу не пожалел, что перешел на ПДД. ЕКХ |
rassel
А размерность шин какая используется ? |
Jonny_Jedai,Вот вас таращит:лол:У меня тоже лето на 18 и ППД,руки чешутся поставить по ниже,но каждый раз приезжая в Подмосковье к родная-понимаю,что машину пришлось бы оставить в километре от дома,а так проезжая на ППД причесываю траву и горы от кротов.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot