![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
-Kuk-, не кататься на 1000
разгон (более-менее) интенсивный начиная от 1500-1600 и протянет маховик больше |
Цитата:
Сильно и навязчиво процитировал ему всего Леонида,без ссылки на источник.:blush: |
366, так на роботе особо процессом не поуправляешь
на ручке это делается без проблем могу и 3й кататься на холостых и чуток разгоняться так и катиться на 2й на 1800 и в нужный момент придавить чтоб взлететь |
Леонид,
Я уже почти всегда перехожу на спорт как только движение становится плотным. В пробках всегда вообще. Я ,кстати ,не назвал бы на супе режим спорт бестолковым. Во всяком случае он более толковый чем на айсине. |
366,
Леонид, вы не пробовали с Петром общаться по поводу альтернативной прошивки dsg? Должны же параметры настраиваться. А то я тихо офигеваю, когда мне машина на 60 км/ч на шестую переходить предлагает (у меня ручка). Выяснил, что для нее важен только мгновенный расход. Как он упал - переключайся выше. Не очень конструктивная логика. |
Matteo, поэтому робота у меня и нет, разрабатываю левую ногу
|
Леонид,
скорее бы уже бош свои полуавтоматические сцепления в серию запустили, что ли :). Особенно интересно было бы получить возможность апгрейда обычного сцепления на полуавтоматическое. |
Цитата:
после 60 -6. При этом,если следуешь подсказке,явно чувствуется,что движку это как то,,, некомфортно. |
tom, 1500 и выше
Это не древний атмосферник ломового объема, экология убила ломовую тягу внизу Против турбин ничего против не имею, нравится легкий посвист, но ностальгия мучает |
-Kuk-, по гарантии меняли??
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot