Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

westkaa 19.07.2017 11:22

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Качественные мерсы закончились на 210-211 кузовах,БМВ на е39
ну понятно: "все, абсолютно все покупающие "премиум" дураки-не все:)
Только те,кто покупают ломучий премиум.А он сейчас почти весь ломучий.За исключением Lexus,наверное

Matteo 19.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 531228)
Вы,кстати,не забывайте,что у Ягуар полностью алюминиевый кузов.

тем и хорош! У меня же А2 была алюминиевая. Их до сих пор у нас довольно много бегает. Тесла подвержена ремонту еще меньше, чем алюминиевый ягуар, однако энтузиасты все равно есть.

К тому же у алюминиевых авто, по личному опыту, довольно много пластика в конструкции. То есть мелкие проблемы решаются довольно просто. Не интересовался как с этим у Ягуара, но вот на А2: все крылья - пластик, задние арки крыльев - съемные и тоже пластик, юбки бамперов - пластик само собой. Капот из алюминия, снимается полностью легким движением (открыть нельзя, только снять). А если произошла серьезная авария, то тогда да, с алюминием будут проблемы. Но и у обычной машины они тоже будут. Зато при покупке БУ машины с алюминиевым кузовом все решается очень просто: промерял зазоры штангенциркулем и сразу видно была машина в аварии или нет. Алюминий тянуть - дело неблагодарное. Так что я как раз, побывав владелецем алюминиевого авто, теперь всеми руками "за". Правда каско не помешает :)

RomanSM 19.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531227)
Не знаю откуда вы "высасываете" свои мысли, но тему вы не раскрыли.

Большая тройка, лексусы... Конкретно пример аналога Кадьяка с комплектацией за 2,5 млн приведите, а не буквы в сообщении набивайте.

Не знаю с чего ты решил, что я должен тебе что-то доказывать, но раз настаиваешь: БМВ Х5 14/15 годов с 3д. И при чем тут аналоги конкретно кодиака? Речь про то изначально была, что за определенную сумму рынок б/у предлагает больше и интереснее варианты.

В последний раз повторюсь для упертых, отказывающихся понимать: мысль моя проста - считать покупку кем-либо б/у за стоимость нового кодиака "пусканием пыли в глаза на последние" - глупо. У каждого свои критерии и практичности и разумности выбора.

И самое главное: я ни кого и тем более конкретно тебя не пытаюсь убедить в том, что б/у лучше нового. Мне не понятна упертость и категоричность.

Особенно доставило про разумность выбора кодиака за 2.6, человека у которого на него нет денег :good: Может лучше уазик!? :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 531232)
Качественные мерсы закончились на 210-211 кузовах,БМВ на е39

Понимаю, что это не статистика, но мой 7ми летний 212ый доставил на данный момент заметно меньше хлопот чем 5ти летний суп2. Обслуживание дороже ровно на один дополнительный литр масла.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 531232)
ну понятно: "все, абсолютно все покупающие "премиум" дураки-не все
Только те,кто покупают ломучий премиум.А он сейчас почти весь ломучий.За исключением Lexus,наверное

Спасибо за уточнение! Теперь точно все понятно :)

А если, например, вот нравится машина и все тут! И характеристики что надо, но, к несчастью, она из "премиума". Но есть деньги на устранение проблем и на обслуживание. При таких условиях, приобретая такой авто, неужели человек дураком становится!?

westkaa 19.07.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 531235)
А если, например, вот нравится машина и все тут! И характеристики что надо, но, к несчастью, она из "премиума". Но есть деньги на устранение проблем и на обслуживание. При таких условиях, приобретая такой авто, неужели человек дураком становится!?

Не становится.Здесь,я с вами соглашусь.Человек удволетворил свою хотелку,имея на это деньги и возможность ремонтировать.В рамках одной премиум марки есть и удачные беспроблемные авто.
Но и людей таких немного.Я же говорю-по настоящему обеспеченные выберут новый премиум авто.

Biggy 19.07.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 531235)
Не знаю с чего ты решил, что я должен тебе что-то доказывать, но раз настаиваешь: БМВ Х5 14/15 годов с 3д. И при чем тут аналоги конкретно кодиака? Речь про то изначально была, что за определенную сумму рынок б/у предлагает больше и интереснее варианты. В последний раз повторюсь для упертых, отказывающихся понимать: мысль моя проста - считать покупку кем-либо б/у за стоимость нового кодиака "пусканием пыли в глаза на последние" - глупо. У каждого свои критерии и практичности и разумности выбора. И самое главное: я ни кого и тем более конкретно тебя не пытаюсь убедить в том, что б/у лучше нового. Мне не понятна упертость и категоричность. Особенно доставило про разумность выбора кодиака за 2.6, человека у которого на него нет денег Может лучше уазик!?

Я не просил тебя что-либо доказывать, а указал на беспредметность твоего примера. Теперь я понял, что ты имел ввиду б/у премиум как альтернативу. Ок - это выбор личный.
Про пускание пыли, был приведен пример именно с б/у Ягуаром и я написал, что лично мне этот бренд не нравится.
Опять же либо точнее формулируй мысль, либо лучше читай - я нигде не писал про покупку Кадьяка без денег. Это кстати, как? Да и отстань от Уазика!))

alanser 19.07.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 531205)
Вот ты бы хоть подумал. Однушка в Домодедово стоит 2,7 в новостройке с ремонтом от застройщика. Сдаётся за 20. Дальше продолжать?

Ты купил, обставил и сдал? За 17 можно двушку снять в самом Домодедово, а не в Новом или каком-нибудь посёлке, входящем в округ. Иди готовься, оптимист! :wnk:

mk86 19.07.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531211)
она и нужна для двух человек, а багажник со сложенными креслами будет достаточен

Если так, то Фокус - вариант.
Из того, что вспомнилось в негатив - арки задние облезают. Как и у Суперба, в общем-то...
Часты случаи лопающегося лобового стекла. У нас в парке что-то около 10-12 Фокусов, лопнуло у всех. У всех комплектация - с подогревом (нити). В этом ли причина - хз.
Недолго ходят стойки (и перед, и зад). Возможно из-за сильных морозов в наших краях и из-за того, что мы на них по этим морозам не стесняясь лупим на дальняк гружёными.
Поначалу (в первый год) перетирался шланг, подающий антифриз на печку. Устраняли на 1-м ТО. Что там было конкретно - уже не помню. Вроде как-то со сцеплением связано (все машины - механика).
Машины в парке 5-7 лет, получали их в течение двух лет. Пробеги у всех разные, но меньше 100к нет ни у кого. У нас - 200 с копейками. Есть одна машина с самым дохлым мотором (не помню точно сколько, 85 л.с. вроде), в ней зимой холодно, печки не хватает.
А, вот... В эту зиму умерли упоры крышки багажника. Купили взамен китайские за какие-то смешные деньги (рублей по 200 вроде). Работают пока...

Matteo 19.07.2017 13:32

mk86,
спасибо, не самый плохой опыт, разве что лопающееся лобовое смущает, но это и правда возможно из-за обогрева, да еще и в вашем климате.
При пробегах до 5000 км в год, думаю, амортизаторов фокуса все равно надолго хватит. В общем, вариант. В 85-сильном прямо холодно? Вряд ли атмосферный 1.2 у Фабии лучше греет.

mk86 19.07.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531245)
В 85-сильном прямо холодно? Вряд ли атмосферный 1.2 у Фабии лучше греет.

Не ездил в этом Фокусе в мороз, но под "холодно" могло иметься в виду, что не хватает тепла для удаления обмерзания стёкол при движении по трассе. Уточню у ребят при случае. По городу, думаю, тепла хватает, с учётом того, что в эту зиму даже я своего Суперба не глушил. Значит и Фокус тот тарахтел месяца 4 с перерывами на тёплый гараж ночью.
Ни одного случая серьёзного трабла с двигателями (все - 1,6, половина 105, половина - 125) не было. Это так, к статистике...

366 19.07.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531178)
А где сейчас высокие продажи в потребительском сегменте?

Новая линейка Лады говорят идет неплохо.:)

Matteo 19.07.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 531249)
Новая линейка Лады говорят идет неплохо

и я понимаю. почему. Глянул что есть в Lada XRAY Luxe 1.6 с МКПП за 660 000 рублей, согласно оф. сайту (выдержка):

Подогрев передних сидений
Электропривод и электрообогрев наружных зеркал
Обогрев ветрового стекла
Датчики парковки сзади
Датчики дождя и света
Климат-контроль
Охранная сигнализация
Светодиодные дневные ходовые огни
Противотуманные фары
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Система курсовой устойчивости (ESC)
Кнопка отключения ESC
Противобуксовочная система (TCS)
Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
Защита двигателя и подкапотного пространства

---
Если собрать рапид со всеми этими опциями, то ценник будет совсем другим.

Отпугивают только возможные недочеты. Когда я прочитал, что там (опять!) есть проблемы с рулевой рейкой... плюнул. Ну сколько можно.

kolhoznik 19.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531225)
DEKRA мы больше не верим, я так понимаю?

Эксплуатация в Европе и в России - это две большие разницы. Даже в самой России все очень зависит от региона. Толкаться по пробкам и пылище в Московском регионе или свободно гонять по Мурому, Костроме и т.п.? Сильные морозы, опять же. Регулярные и, часто, большие по значению перепады через 0 градусов. Грязь, химоза на дорогах, много где непонятный сервис, в том числе, официальный и т.д. Тут будет совсем другая статистика. Я до сих пор не забуду слова из интервью нового главы Ауди в России (год не помню, но тогда А6 была в кузове С5): "Я даже представить себе не мог, на что способны наши машины, пока не приехал в Россию" :)

По делу: если устраивает клиренс и размер салона фокуса, то очень достойная машина. Дизайн приборки - вопрос личных предпочтений. 1.6 на ручке будет долго ездить при требуемом пробеге. X-ray - это Рено со значком Лады. Его не надо брать. Веста намного лучше будет.

Biggy 19.07.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531252)
Отпугивают только возможные недочеты. Когда я прочитал, что там (опять!) есть проблемы с рулевой рейкой... плюнул. Ну сколько можно.

Думается те, что в Германии будут или уже продаются сделаны очень хорошо, к тому же права потребителя тут святы - решат проблемы в лёт.

Matteo 19.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 531254)
Регулярные и, часто, большие по значению перепады через 0 градусов. Грязь, химоза на дорогах,

вы прямо как-будто Австрию описываете :). Там в горах дороги из-за соли белые, а перепады день/ночь зимой-весной легко достигают 20 градусов.

Я бы сказал, что основной неприятный фактор эксплуатации в РФ - дороги. Все остальное есть и в Европе. Ну разве что пыли поменьше, потому как города более правильно спроектированы.

Почитал я про фокус. И правда достойно: многорычажка сзади, ЕСП, противооткатная система, кондиционер, музыка, весьма неплохие кресла... и все из наличия за 699 000 рублей. Причем это машина гольф класса. В общем - за такие деньги вполне достойный вариант. Vesta не сильно дешевле выходит, правда оснащение чуть богаче.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531257)
Думается те, что в Германии будут или уже продаются сделаны очень хорошо,

сандеро первого поколения выступил в Германии очень плохо в плане надежности.

Biggy 19.07.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 531254)
Веста намного лучше будет.

Поймал себя на мысли, что прикольно она выглядит! Может когда нибудь и мы начнем... главное не сглазить:shamp:

kolhoznik 19.07.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531258)
вы прямо как-будто Австрию описываете . Там в горах дороги из-за соли белые, а перепады день/ночь зимой-весной легко достигают 20 градусов.

Я бы сказал, что основной неприятный фактор эксплуатации в РФ - дороги. Все остальное есть и в Европе. Ну разве что пыли поменьше, потому как города более правильно спроектированы.

Про дороги я даже упоминать не стал :crazy: Все же, соль лучше, чем наши коктейли из соплей Лужкова/Собянина.
И в Европах не идеально, конечно, но в меньшей степени.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531258)
Почитал я про фокус. И правда достойно: многорычажка сзади, ЕСП, противооткатная система, кондиционер, музыка, весьма неплохие кресла... и все из наличия за 699 000 рублей. Причем это машина гольф класса. В общем - за такие деньги вполне достойный вариант. Vesta не сильно дешевле выходит, правда оснащение чуть богаче.

Я бы выбрал фокуса, если хватает клиренса. По весте еще не достаточно статистики. Тем более, седан мне не нравится, а сараи еще не продают.

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531260)
Поймал себя на мысли, что прикольно она выглядит! Может когда нибудь и мы начнем... главное не сглазить

Время покажет. Мне универсал очень нравился изначально.

Matteo 19.07.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 531262)
Ну, тут я бы выбрал фокуса, все же. По весте еще не достаточно статистики.

да и я вот тоже склоняюсь к этой мысли. Как у них с угоном, интересны они, или не особо? Вот чем Шкода хороша - нафиг никому не сдалась ее угонять :)

Greka 19.07.2017 15:58

Фокус угоняют хорошо.
Кстати где? В столице лидеры угонов одни, в Сибири другие.

andropovv 19.07.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531241)
Ты купил, обставил и сдал? За 17 можно двушку снять в самом Домодедово, а не в Новом или каком-нибудь посёлке, входящем в округ. Иди готовься, оптимист!

Вот назвать тебя глупым, или ещё как?
Я купил и сдаю. Ты читать умеешь Или рогом упираться будешь. За 100 тысяч обставил б/у мебелью и техникой.
Пы.Сы. Не делай так, чтоб другие думали, что ты дурак.
Я купил в Новом Домодедово на улице Курыжова. Квартира 42 м2. Сам живу там же, только в квартире побольше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 531242)
Часты случаи лопающегося лобового стекла. У нас в парке что-то около 10-12 Фокусов, лопнуло у всех. У всех комплектация - с подогревом (нити). В этом ли причина - хз.

У Катьки тоже лопнуло зимой.

kolhoznik 19.07.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531264)
Как у них с угоном, интересны они, или не особо?

Угоняют, но не как солярисы. Опять же, просто их очень много, отсюда очень большой процент угонов. Это так было в Жигулями. Их было больше всего в стране, и в списках угонов они были на первом месте.
Статистика Угона.нет

Кстати, новый фокус стал спокойнее, мне более симпатичен :)

макссс 19.07.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531260)
Поймал себя на мысли, что прикольно она выглядит! Может когда нибудь и мы начнем... главное не сглазить:shamp:

Добавлю о Весте...Купил я папе Весту в марте 2016. Папа у меня тот ещё ездун,особо машину не жалеет,подарок ведь :pardon:! Так вот я вам скажу, за это время ни одного нарекания,я и сам иногда её беру до заправки доехать, покормить тачанку. Машина более чем приятная, опционально нашпигована хорошо,коробка робот,конечно к ней надо привыкать,но вообще отлично,рулится прекрасно. А самое, что меня поразило, это шумоизоляция!!! Сравнивал со вторым супом и в Весте было тише,гула от колес нет, 130 идешь и не повышая голоса общаешься с соседом или по громкой связи через магнитолу.

alanser 19.07.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 531280)
Вот назвать тебя глупым, или ещё как?
Я купил и сдаю. Ты читать умеешь Или рогом упираться будешь. За 100 тысяч обставил б/у мебелью и техникой.

Молодец. Только про коммуналку, которую платишь ты из своего кармана, забыл написать :wnk:

andropovv 19.07.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531288)
Молодец. Только про коммуналку, которую платишь ты из своего кармана, забыл написать :wnk:

Ещё что придумаешь?
20000+ коммуналка. Так у нас везде сдаются

Добавлено через 1 минуту

Двушку напротив сдали за 28+коммуналка. Но там ремонт не от застройщика.

alanser 19.07.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 531296)
Ещё что придумаешь?
20000+ коммуналка. Так у нас везде сдаются

Мне и придумывать нечего, достаточно зайти на ЦИАН и промониторить объявления. У меня 2 варианта вырисовывается: либо ты врёшь не краснея, либо сдаешь каким-то идиотам, которые цен не знают, ибо вариантов море дешевле 20 с уже включенной коммуналкой. Склоняюсь к первому :pardon:

Matteo 19.07.2017 23:24

Просто кресла. Всего лишь Opel Insignia GSI:

https://data.motor-talk.de/data/gall...4970170947.jpg

andropovv 19.07.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531307)
Мне и придумывать нечего, достаточно зайти на ЦИАН и промониторить объявления. У меня 2 варианта вырисовывается: либо ты врёшь не краснея, либо сдаешь каким-то идиотам, которые цен не знают, ибо вариантов море дешевле 20 с уже включенной коммуналкой. Склоняюсь к первому :pardon:

Ну другого я от тебя и не ожидал. Только вот в чем засада, меня и мою семью тут больше людей знают, чем тебя.
Ну а если ты можешь найти дешевле в моём районе, то найди.

alanser 20.07.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 531311)
Только вот в чем засада, меня и мою семью тут больше людей знают, чем тебя.

Рад за тебя и твою семью, но... каким образом широкая известность в узких кругах влияет на ценообразование? :shok:

Matteo 20.07.2017 09:16

Кажись, мерседес сделал-таки машину для русских дорог.

Берем Е-класс комби, расширяем арки, далее
- колеса 285/50/R20
- специально разработанные П-образные мосты (как на Unimog)
- получаем дорожный просвет 420мм
- двигатель V6 336ps
- 9-ступенчатый автомат от ZF

получаем E-klasse 4x4²

на самом деле там много всего переделывать пришлось, потому как серийный E-Klasse All terrain с клиренсом 160мм и пластиковой "защитой" как бы не очень "внедорожен"

Вот так выглядит это чудо. Пойдет ли в мелкосерийное производство - пока не ясно. На данный момент испытывают и обкатывают.

https://data.motor-talk.de/data/gall...6996470586.jpg

Больше картинок и видео вот здесь.

screemer 20.07.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531322)
Кажись, мерседес сделал-таки машину для русских дорог.

Берем Е-класс комби, расширяем арки, далее
- колеса 285/50/R20
- специально разработанные П-образные мосты (как на Unimog)
- получаем дорожный просвет 420мм
- двигатель V6 336ps
- 9-ступенчатый автомат от ZF

получаем E-klasse 4x4²

на самом деле там много всего переделывать пришлось, потому как серийный E-Klasse All terrain с клиренсом 160мм и пластиковой "защитой" как бы не очень "внедорожен"

Вот так выглядит это чудо. Пойдет ли в мелкосерийное производство - пока не ясно. На данный момент испытывают и обкатывают.

https://data.motor-talk.de/data/gall...6996470586.jpg

Больше картинок и видео вот здесь.

Злой мерседес получился :)
Правда не уверен, что он в принципе для дорог (в т.ч. и Российских) :blush:

366 20.07.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531307)
достаточно зайти на ЦИАН и промониторить объявления.

Как раз для идиотов вариант. То что львиная доля привлекательных обьявлений есть фейк знает уже любой олигофрен.:durdom:

andropovv 20.07.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531317)
Рад за тебя и твою семью, но... каким образом широкая известность в узких кругах влияет на ценообразование? :shok:

И всё же ты не внял к просьбе. Ну буду считать тебя упёртым...

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 531349)
То что львиная доля привлекательных обьявлений есть фейк знает уже любой олигофрен

Как выясняется, не любой.

Biggy 20.07.2017 16:07

http://avtovesti.com/wp-content/uplo...nto-2018-4.jpgВ Корее стартовали продажи обновленного KIA Sorento:
http://avtovesti.com/wp-content/uplo...to-2018-12.jpg

mk86 20.07.2017 16:21

Biggy, вот чувствую, что правильной была мысль не торопиться в этом году с заменой машины...
Щас пока Кодю допилят и локализуют сборку, плюс Соренто, плюс Тигуан, плюс ещё какие игроки на сцену выйдут...

Matteo 20.07.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 531347)
Правда не уверен, что он в принципе для дорог

вроде как для дорог, это унимог не совсем дорожное авто, а здесь - комфорт + клиренс. Хотя из унимога, например, делали шикарные экспедиционные машины для экстремальных условий.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 531358)
плюс Соренто, плюс Тигуан, плюс ещё какие игроки на сцену выйдут...

а вам после суперба захочется ли пересаживаться на корейское авто?

Кстати, сегодня попалась статистика по SUV
рыночная доля у них уже 36%, бум продолжается. Вот самые популярные (в мире) модели за первое полугодие 17 года:

1. Honda CR-V (334.269 штук)
  2. Toyota RAV4 (308.000 штук)
  3. VW Tiguan (278.000 штук)
  4. Hyundai Tucson (223.321 штук)
  5. Nissan Qashqai (210.502 штук)
  6. Great Wall Haval H6 (191.672 штук)
  7. Nissan Rogue (180.494 штук)
  8. Kia Sportage (174.012 штук)
  9. Mazda CX-5 (160.246 штук)
  10. Nissan X-Trail (158.799 штук)

строго говоря на первом месте ниссан, потому как Rogue и X-Trail вроде как одно и то же.

Biggy 20.07.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 531358)
Biggy, вот чувствую, что правильной была мысль не торопиться в этом году с заменой машины...
Щас пока Кодю допилят и локализуют сборку, плюс Соренто, плюс Тигуан, плюс ещё какие игроки на сцену выйдут...

Согласен, у меня еще и "бабушек" к тому же пока нет, сижу коплю:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 531359)
рыночная доля у них уже 36%, бум продолжается.

Дальше будет только увеличиваться и это не я сказал, а маркетологи:blum:
С развитием и удешевлением системы полного привода, SUV будет вытеснять остальные кузова.

Matteo 20.07.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531361)
Дальше будет только увеличиваться

а куда деваться то? Маректологи зарезали немало моделей и потому люди, которые хотели просто высокий автомобиль (пенсионеры, например), вынужденно будут смотреть на СЮВ. Раньше вот у нас люди предпенсионного и пенсионного возраста очень любили А класс у мерседеса. Но теперь это машина для молодежи.

Biggy 20.07.2017 16:44

Matteo,
Вместо универсалов будут брать SUV, например. Продажи седанов будут минимальные, только бизнес и премиум класс, да эконом в России))

navysuperb 20.07.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 531173)
А уж кабздилак и вовсе только в салоне видал да на картинках.

ну, Эскалэйды новые бегают в довольно большом количестве. Если учесть, что это автина с прайсом сильно за 3 ляма, то их количество не такое уж и малое.
ХТ-5 мне попадаются примерно раз в неделю-две. Мне кажется, что дело в слабой рекламе. Тот же ХС-90 и новый кроскантри мелькают едва не в каждом втором рекламном блоке. А Кадиллак в рекламном пространстве отсутсвует напрочь

Biggy 20.07.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 531365)
А уж кабздилак и вовсе только в салоне видал да на картинках.

Мне кажется имелся ввиду Кадиак.

366 20.07.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 531366)
имелся ввиду Кадиак.

Да,прости Нави,ввел в заблуждение. Это дикция у меня такая. Она виновата.:blush:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 531365)
Если учесть, что это автина с прайсом сильно за 3 ляма, то их количество не такое уж и малое.

Тут надо учитывать что прямые конкуренты Кадилы уже сильно за пять. Вот народ и берет. Был и у меня такой на работе. Что сказать,в общем,те которые за пять не даром сильно дороже.:pardon:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot