![]() |
|
Re: Изба-флудильня
andropovv, столько лет проживши ни то, ни другое уже не нужно, чтоб остановить запал..........:лол:
|
ОСА, Серега, жизнь очень многогранна, поэтому у каждой ситуевины есть кучи косвенных факторов, сам стараюсь быть всегда объективным. Не буду хвалится, но я часто в Москву гонял раньше, так вот, на санта фе первого поколения по колейке за счет техники управления совершенно не отстсвал ни от камрей, аккордеонов и многих других, так что, думаю, надо уметь максиэффективно и пользовать то, что в твоих рученках!)))):)
|
Николай, дык, я и говорю - прокладка всему виною:лол:
|
Если бы форь турбовый стоил адекватно своего исполнения, я бы купил его не задумываясь.
|
andropovv, :plus1: я бы тоже. Только фанатик может купить такую "куцую" авто. Слишком аскетична, шумка (вот бы туда с его прибором Вовкерра заслать, просто для сравнения) никакая; быстро все разбалтывается; пластик деревянный, интерьер скучный; экстерьер - это вообще жесть, первый раз, когда увидели, еле сдержались, чтобы сразу все не сказать, автомат 4-ступка, но кааааааак прет.:)
|
По большому счёту коробан и двиг там не менялся с 2004-го года.
Внешне на любителя. Внутри убого. Если уж быть фанатом, то предпоследний форь sg9, довести его до ума. И будет чумовой аппарат. |
ОСА,
andropovv, Парни, плюсСтоПиццот! Абсолютно солидарен с вами!!! |
andropovv, угу, поставили шумку недавно.
Добавлено через 14 секунд Николай, йес:yahoo::лол: |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
пипец, читаю вас и одни расстройства)) я уже вообще боюся ездить на этой дсг...) причем, судя по разговорам, что новая машина, что нет - один хрен, сломается все равно... на сколько я понял, чуть ли ни у каждого владельца дсг были какие-то проблемы с коробкой до 30-45 тыс. пробегу
Добавлено через 2 минуты кстати, по поводу трогания... я никогда сразу газ не нажимаю... после отжатия тормоза жду пока сцепа схватится и машина покатится и потом только плавненько нажимаю на газульку... Мне кажется так коробас дольше поживет :) Но такая процедура плохо сказывается на карме ибо весь этот процесс занимает немного больше времени, чем просто нажать на газ и, соответственно, сзади стоящие машины нередко матерят и сигналят...))) |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Кот_Барсик*116*, думаю,что не у всех проблеммы,есть люди с пробегом под100 тысяч и все норм. В основном траблы у машин которые эксплуатируются в больших городах ИМХО.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot