Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дворники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=528)

vit63 12.01.2016 18:13

Re: Дворники

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 459176)
А можно чутка ликбеза?
Вот эти резинки вставляются в "родные" щетки? В Бош аэротвин? В любые бескаркасники?

Да и очень просто. Сегодня позвонил в специализированный магазин торгующий в том числе и "резинками." Цена 100 р. за одну. Пустячек, а приятно :crazy:

LeftHook 12.01.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 459183)
Да и очень просто.

Это был ответ на какой из трех вопросов? :crazy:

vit63 12.01.2016 20:02

LeftHook
Не знаю о аэротвине, т.к. не пользовался. А в родные, они же безкаркасники , элементарно. Только на днях заменил резинку в правом дворнике.

spleen 13.01.2016 10:21

LeftHook, В аэротвин тоже подходят.

Добавлено через 2 минуты

Только колпачки у аэротвина и водительский и пассажирский по размеру одинаковые.

Vladmir 13.01.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 459183)
Да и очень просто. Сегодня позвонил в специализированный магазин торгующий в том числе и "резинками." Цена 100 р. за одну. Пустячек, а приятно

Резинки "родные"?
И как такой магазин найти?

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 459257)

+1

spleen 13.01.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 458478)
на щетках Бош аэротвин, снимал не желее и столкнулся с проблемой, что на маленькой щетке заглушки меньше.

Блин, полистал выше, увидел, что аэротвины тоже разных размеров попадаются. Не поленился, сходил до машины, на моем аэротвине одинаковые. :рулетка:

vit63 13.01.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 459259)
Резинки "родные"?
И как такой магазин найти?

Что значит " родные"?:( Главное что бы они были "эластичные". А то мне однажды попались жесткие. ПРИШЛОСЬ полировать стекло :(
Магазин нашел через яндекс, задал вопрос .

Vladmir 13.01.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 459263)
Что значит " родные"?:( Главное что бы они были "эластичные". А то мне однажды попались жесткие. ПРИШЛОСЬ полировать стекло :(
Магазин нашел через яндекс, задал вопрос .

Большинство резинок без смазки сильно сопротивляется при вдевании в дворники (опыт есть и как-то больше не хочется без необходимости повторять). Плюс резинки в ВАГовских упаковках хорошо трут и не быстро начинают халтурить.

LeftHook 13.01.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 459257)

Только колпачки у аэротвина и водительский и пассажирский по размеру одинаковые.

Спасибо. А то у меня нет старых ВАГовских щеток, а Бош есть.

P.S. Да. Вставлял как-то ХОРСовские резинки. В общем, согласно анекдоту я не очень тупой курсант, а очень сильный.

vladis 13.01.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 459260)
Цитата:
Сообщение от АлексейА
на щетках Бош аэротвин, снимал не желее и столкнулся с проблемой, что на маленькой щетке заглушки меньше.
Блин, полистал выше, увидел, что аэротвины тоже разных размеров попадаются. Не поленился, сходил до машины, на моем аэротвине одинаковые.

Я тоже глянул, на моих Бош на правой щётке заглушки меньше...:rolleyes: Видать и правда разные.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot