Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

iSewen 14.02.2020 15:15

Re: Проценка

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 605174)
Третий Суп тоже там клепают

Не знаю точно, но скорее да чем нет

Серж-сараевод 14.02.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 605175)
Не знаю точно, но скорее да чем нет

Лучший способ проверить - посмотрю Вины у Супов в шоу-руме :)

Timurkin 14.02.2020 15:25

У чехов же на TMB начинается вин?

iSewen 14.02.2020 15:47

Timurkin, точно

tolik13 14.02.2020 16:52

да, думаю тоже за 500 и ту и ту выставить, и что быстрее уйдет) Ниже 500 без усилителя и саба отдам только)) его можно с минимальным колхозом в Пассат перенести. Делов на пару часов. Хотя, при такой стоимости продажи, можно еще поездить. Подождать гибридов за вменяемые деньги:tease:

Офтоп, кто посоветует, какой герметик купить, чтобы поддон картера перезакрутить? Или там прокладка?

Umnikum 14.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от tolik13 (Сообщение 605179)
без усилителя и саба отдам только))

Большинство людей (не меломанов) вполне устраивает штатная аудиоподготовка.

И, мне (человеку с музыкальным слухом - сам подбираю песни на гитаре), кажется, что это самое болеро звучит просто на голову лучше чем штатные магнитолы в солярисах, полуседанах и прочем бюджетном сегменте, который преимущественно на каршеринге.

И ещё, мне кажется восприятие музыки на порядок лучше, когда есть шумка. Какую громкую музыку не ставь, если слышно цокот резины по асфальту - восприятие будет так себе.

PS: крутой усилок ценности автомобилю не прибавляет. Лучше снять и продать отдельно на авито.

antonv13 15.02.2020 06:55

Серьезно задумался о продаже.
Имеется суп 1.8 6акпп, производство ноябрь 2011, куплен апрель 2012. Комплектация элеганс, плюс комбинированный салон кожа-алькантара, подогрев лобового.
Пробег 174000.

СтражДорог 15.02.2020 08:22

Это приближающаяся весна что ли так действует? Массовый слив супербов... Этак вы скоро рынок обрушите)))

detonator 16.02.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от tolik13 (Сообщение 605171)
и я риcкну спросить, ради интереса больше.

Суп Элеганс + белая кожа + люк. 2009.11 1,8 tsi, DSG

Пробег 201 т.км.

Последний раз капиталили двигатель тыщ 40 назад =) Прозрачная история на форуме всех проблем))

Все работает, ничего не пинается кроме:

1. перетерт провод в водительской двери, но так как не курю и окно не открываю, редко про это вспоминаю:rolleyes:

2. Есть небольшие запотевания под двигателем, судя по всему из поддона, но так как масло не жрет, не трогаю уже пару лет:blush: масло меняю каждые 10-12 т.км раз в год.

3. Трещина на лобовом... Когда опущен козырек, ее не видно:dirol:

В остальном все работает, все починено\заменено. А еще стоит дорогая музыка, саб и зашумлены двери.

Езжу через день до метро, расход 6 литров по трассе. Даже и не знаю на что поменять.

Есть еще второй лот) Пассат Б6. начала 2009 года. Комплектация бизнес, кожа, черный:dirol:, пробег 96 т.км. Все работает. Ничего не было капитального. Двигатель bzb, АКПП6, красная приборка, синяя магнитола. Ездит только до садика и в школу с тремя детьми на борту.

ЛКП лучше у шкоды, хотя обе машины с Калуги.Да и шкода богаче выглядит за счет белого цвета, белого салона и люка.

Вот задумался что-то поменять, правда не придумал что и на что! Присматриваюсь к Мерседесу Ешке, но пока не влюбил себя в нее окончательно и у метро бросать жалко:лол:

второй лот уйдет дороже и быстрее первого) б6 на автомате и BZb сила ...да еще если реально 100тыс пробега...
Суп 1.8 с 200+пробега -тыс 350-400...или сматывать...

johnflame 16.02.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 605193)
Это приближающаяся весна что ли так действует? Массовый слив супербов... Этак вы скоро рынок обрушите)))

:drinks: за такие цены на вторичке отдавать наши авто дешевле пусть и новых Солярисов... :diablo:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot