![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GDB 1622 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому покупайте, отрезайте эти проводки и спокойно ездите. Просто приходит понимание, что нае.ли с FL))) Скоро и кузовщину не купишь ( на Passat B5+, 2001гв,до сих пор купить оригинал можно).... |
litvintsev, еще одна из загадок Вселенной
ну или как написал VIETNAMGEO |
Эти умники могли б и предупредить. А если б я сейчас в путешествие какое свалил, не наблюлая соответствующей лампочки?
Добавлено через 1 минуту Получается, на заводе тоже эти датчики отрезают? |
Цитата:
Но, меня стоковые не устраивали, поэтому плевать было на эти датчики... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
VIETNAMGEO, Согласен. Но с другой стороны я ж отчасти подсуетился. Iseven мне скинул точные номера колодок, соответственно сделан вывод, что неважно как у других, у меня определенно с датчиками. Далее менеджер по запчастям у дилера глядя на ту же етку, указал на колодки с датчиками.
Самому залезть конечно лучше. Но убедиться в наличии легко - найдя его, а вот в отсутствии... - может просто плохо искал... |
litvintsev, Все колодки которые пересмотрел, все с датчиками были. Смысл заморачиваться и искать, если кусачками они превращаются в "без датчиков" за 0,5сек.
Тормозная система FL аналогична предыдущему супербу. Только датчиков на колодках и в системе нет. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot