![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
Ste, дилеры шкоды не хотят ,инфа - 100%.АТлант сказал что нету инструментов,богемия -вообще процедуру не делает :diablo:Кстати,мы с тобой теперь одномарочники :drinks:.Может пассатовские дилеры возьмутся?:scratch:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А я сколько тут ни п.. общался, сам так и не смазал ее ни разу. Смазываю только резинки сверху крыши и силиконом проливаю, т.к. трутся они там очень. Ну боюсь я ее трогать! Потому что не стучит, как у некоторых. Заметил, что к пятому году эксплуатации шуму особо много не прибавилось. Думал будет хуже. Правда стараюсь реже этот девайс открывать.
|
Цитата:
|
mk86, Миш, он скорее пОркетник. У тебя тоже с люком?
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Ну что, любители поковыряться в сложных механизмах, кто готов 10 числа собраться?
|
Мельк, Игорь, а во сколько? А то может и я вырвусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы сравнить два чипа РЕВО(О. Бендер) и AGP Motorsport(VALTRON):blush: ...и если соберётесь у меня на базе, то можно Алансеровского Пацана обмыть... ...мангал есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, Саш, пока точного времени нет, рассматриваю промежуток с 12 до 18. Давай, присоединяйся!
376, Олег, и ты тоже давай присоединяйся!!!:clapping: На самом деле, пока точное время и место не определили, ждал какие здесь предложения будут. Цитата:
А на саму территорию базы можно же заехать будет? |
Возможно и у меня получится. Кудой все-таки ёхать?
бэмэвэшный тюбик есть) |
Аристарх, территориально полагаю Люберцы - Котельники.
|
Цитата:
.................................................. ...................................... Сорри, жена арестовала на дачу ехать, звиняйте комрады((( .................................................. ...................................... |
Цитата:
Если под открытым, то как бы погода не подвела, а если парковка, то нужно хорошее освещение, ибо в потемках только глаза ломать. |
VALTRON, печаль...:cray:
Погоду вроде обещают более-менее, без осадков по крайней мере, поэтому можно и на открытой (как вариант - аутлет белая дача, там парковка просторная). В любом случае, ничего не мешает переметнуться в другое место. |
Если получится со свободным временем, готов присоединиться.
|
Мельк, на парковке, где Икея можно встретится. Там с краю - ближе к выезду, довольно таки светло.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есличо инвертор в багажнике валяеццо. Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что, коллеги, готовы? Предлагаю завтра в 13-00 в месте, обозначенном красной точкой. Если будет непогода, то рядом крытый паркинг.
|
Цитата:
|
376, это прекрасно! Тогда до встречи завтра!:drinks:
|
Видос! Видос! Не забудьте про видос!!!
|
376, мы на месте, ждём!
|
Еду,10 минут и буду
|
Пилите видео! Вас много.
|
Полноценного видоса не будет, но попробую наваять инструкцию с картинками.
|
Если бы мы еще видос пилили,то домой бы вернулись 11 июня.:tease: Было 1,5 торкса на троих :blush:
|
Подготовились, значит...:pardon:
|
Итак...
У нас было 2 пакета пластичной смазки БМВ 83192157321, баллон очистителя VAG D 009 401 04, полтора набора торксов, магнит, несколько упаковок тряпок, пара-тройка рулонов бумажных полотенец и целое множество мелочёвки всех сортов и расцветок, шестигранники, а также силиконовая смазка, фонарик, компрессор, распечатка TPI и непреодолимое желание что-нибудь сломать, а лучше — починить. Не то чтобы это был необходимый запас для мероприятия, но если хочется добиться тишины в салоне автомобиля, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало опасение — это невозможность собрать всё обратно — ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем автомобиль с дыркой в крыше. Особенно если лето по традиции будет дождливым… Продолжение с описанием и картинками вот в этой теме https://www.drive2.ru/l/506147534536704474/ Заранее прошу извинить за отсутствие видео - не очень подручно было заниматься им в процессе разборки и сборки. Посмотрел то, что наснимал и понял, что лучше всё максимально подробно расписать - эффект один и тот же. |
Цитата:
|
Магнит доставать больтики, если упали внутрь? Очиститель тормозов вполне пойдёт вместо оригинального очистителя? Неподвижную часть можно смазать силиконовым маслом? А направляющие БМВшной смазкой? Прально я усё понял?
|
VALTRON, вот такая вот штука
http://www.equinet.ru/xml/files/pic/pic_84100_1.jpeg Служит как для вычищения грязи из направляющих, так и для их смазки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, про магнит совершенно верно. Так как болтики внутрь периодически падают, магнит очень желательно иметь в наличии. Насчёт очистителя даже не знаю что сказать. Но оригинальный очиститель показал себя с самой лучшей стороны - оттирает резинки на ура. Силиконовым маслом думаю можно. Собственно я прошёлся им по всем резинкам. А направляющие - да, БМВшной смазкой! :good::good::good: |
Отличненько, надо победить себя, как поведёт себя очиститель для тормозов отпишусь, но должно быть думаю не хуже, чем этот оригинальный флакончик...
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot