Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разводы от ГИБДД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5366)

Noxx97 28.05.2019 11:01

Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 585262)
Ну и кто мешает разогнать плавно 1.6 атмо. и ехать теже 180?
Нафига там какие-то сверх маневры?
Если ты летишь и фура вышла в левый ряд на обгон другой фуры, то хоть на чем ты не будь, всё равно тормозить.

В Раменском и Домодедовской районе всё это ушло в прошлое....
Я не помню когда бы я там выходил бы на обгон в последний год, хотя езжу 4-5 раз в неделю.
Там сплошной поток фур день и ночь теперь. Никого там не обгонишь нигде, ни днем или вечером. И куча страшных ДТП постоянно, именно с встречкой.
90% в будни там только фуры. Легковых почти нет.
Пробки жесть.

Да, я стал там сам обочечником. И мне не стыдно.
Я не хочу по полдня там стоять, из-за фур, которых кто-то взял и вытеснил из Москвы и МКАДа, не построив ничего для их езды.
По сути эта узенькая двухполосная бетонка - и есть теперь МКАД для фур.

Да, там строят новую "бетонку" ЦКАД широкую, но она будет лишь в 21 году, не раньше. И будет платная.

О, это точно.
Ездил в Малино как-то, как повернул у Михневского поста, так и ехали караваном 70 км/ч

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 585259)
А не доезжая заправки Роснефть стоит знак ремонт и ограничение 70, я ночью ехал 100, на заправке стояла тринога, ессно я ее не увидел, а она меня очень даже хорошо увидела, получил свой штраф.

Ай-яй-яй-яй... нет тебе прощения.
Я без МарСам на загородные трассы теперь не суюсь:лол:

Серж-сараевод 28.05.2019 11:34

Цитата:

Ну и кто мешает разогнать плавно 1.6 атмо. и ехать теже 180?
Нафига там какие-то сверх маневры?

Не понял ты меня, я про то, что как только начинаешь кого-то обходить с выходом влево, так сразу "метеор" сзади нарисуется. PS: Фиеста с ее "пятиступкой" уже на 130км/ч подобна Тушке на взлете, куда уж там 180 :shok:
Цитата:

В Раменском и Домодедовской районе всё это ушло в прошлое....
Я не помню когда бы я там выходил бы на обгон в последний год, хотя езжу 4-5 раз в неделю.

На переходе по Бетонке от Ярославки до Егорьевского ш. в прошлом году были такие участки, где есть проплешины с прерывистой. Но работа кое-где кипела в прошлом году по расширению... :) Сейчас не знаю, зимой там не катался :(
Цитата:

Да, я стал там сам обочечником. И мне не стыдно.

Ничего личного, но недавно приобрел вот такую нашлепку на заднее стекло - https://наклейкибум.рф/wp-content/up..._0-450x450.png

Umnikum 28.05.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585266)
недавно приобрел вот такую нашлепку

Ну... Да, они (обочечники) - эти самые и есть...
Но, как я понял, они этим гордятся. Вон, даже парады устраивают, машут знамёнами.

Поэтому, с точки зрения психологии, лучше никак не продвигать их брэнд. Пусть потом за свои деньги сами подвеску ремонтируют!

StackOverflow 28.05.2019 12:06

:) :) :)

Я сказал почему именно там езжу по обочине.
В других местах этого не делаю.

С подвеской проблем нет, на бетонке обочина широченная и асфальтированная.

И ксати самое главное. В конце я не вклиниваюсь потом с обочины в общий ряд или ещё куда-то. Я просто поворачиваю к себе на дачу направо, а остальные все едут (стоят) прямо.

Umnikum 28.05.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 585268)
Я просто поворачиваю к себе на дачу направо, а остальные все едут (стоят) прямо.

Ну тогда, извини, но обочечником тебя никак не назовёшь.

Amaxim 28.05.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 585264)
Ай-яй-яй-яй... нет тебе прощения.
Я без МарСам на загородные трассы теперь не суюсь

Он разве показывает и триноги?

СтражДорог 28.05.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 585257)
А Симферопольское шоссе уже перестало быть автомагистралью. Знаки 90 висят теперь.

Нет, не перестало. Но 110 = 90+20. Ч.т.д.))

litvintsev 28.05.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585255)
Есть еще такие дороги, как М11. Там ни камер, ничего. Пока ничего

Это правда? По всей м11?

СтражДорог 28.05.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585246)
Вот опять же взять эвакуацию. Сидит инспектор,у него прям офис на штрафстоянке,и строчит постановления аж пар от него подымается. Эффективно? Да на все 146%.

Парадокс, но именно инспектор - это последний рубеж обороны от местных властей, которым безопасность действительно не очень-то нужна, им надо деньги собрать. Инспектору от выписанных постановлений ни холодно, ни горячо, он этих денег не видит, т.е. прямой заинтересованности нет.
Ну и потом на стоянку привозят ведь не только нарушителей правил парковки (к БДД они действительно никакого отношения не имеют), но и тех, кто попался бухим, без документов и т.п. И все складывается так, что реальное количество пьяных за рулем в последнее время растет, т.к. инспекторов на дорогах почти не осталось.

Серж-сараевод 28.05.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 585273)
Это правда? По всей м11?

Упс, не уточнил. На перегоне от Мск до Ямуги. Дальше пока не катался :(

StackOverflow 28.05.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 585273)
Это правда? По всей м11?

Ну в том году было так. Если не брать участок МКАД-Солнечногорск.

Серж-сараевод 28.05.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 585276)
Ну в том году было так. Если не брать участок МКАД-Солнечногорск.

Нет на учатске МКАД-Солнечногорск ничего несмотря на знаки-страшилки. Раньше стояли у Шарика и после Пунктов оплаты контролеры скорости по средней (Автодория), но в начале 2018 года (где-то так, +/-) их убрали. Потому в принципе как встал на М11 после съезда с МКАДа можно класть кирпич на педаль газа :crazy: и так до съезда в Ямуге. Ну и обратно до МКАДа после въезда в Клину.

366 28.05.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585274)
реальное количество пьяных за рулем в последнее время растет, т.к. инспекторов на дорогах почти не осталось

Так может потому что инспектор к эвакуатору привязан? И еще одна боевая единица на штрафстоянке держит пост.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585274)
Инспектору от выписанных постановлений ни холодно, ни горячо, он этих денег не видит, т.е. прямой заинтересованности нет.

Может что то изменилось. Чуть раньше было очень интересно штрафняк забить поплотнее. Сказывалось на благосостоянии. Ну так бабушки у подьезда говорили.:wnk:

angrybambr 28.05.2019 19:14

Друзья прилетел штраф за выделенку 12.05 ленинский проспект , а что по воскресеньям таперича на вылетных магистралях наказывають?

Серж-сараевод 28.05.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 585283)
Друзья прилетел штраф за выделенку 12.05 ленинский проспект , а что по воскресеньям таперича на вылетных магистралях наказывають?

Да, Ленинский с 14 апреля с.г. стал платным, как и некоторые другие проспекты/улицы - https://www.mos.ru/news/item/53811073/
Оффтоп

СтражДорог 28.05.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585278)
Так может потому что инспектор к эвакуатору привязан?

Только благодаря привязанному инспектору тебя еще не эвакуировали с твоего собственного паркинга. Как только инспектора прогонят, у города будут развязаны руки.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585278)
Может что то изменилось. Чуть раньше было очень интересно штрафняк забить поплотнее. Сказывалось на благосостоянии. Ну так бабушки у подьезда говорили.

Бабушки от жизни отстали. Штраф - он городу идет, а зарплату полицейскому федеральный бюджет платит:idea:

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585291)
Кое-кому просто бабло захотелось срубить махом.

Т.е. сначала построили полосу, потом разрешили ездить по выходным, а потом опять запретили, предупредив об этом за месяц, - и все ради того, чтобы нашего одноклубника 2,5 рубля снять? Дальновидно!)))

Серж-сараевод 28.05.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585295)
Т.е. сначала построили полосу, потом разрешили ездить по выходным, а потом опять запретили, предупредив об этом за месяц, - и все ради того, чтобы нашего одноклубника 2,5 рубля снять? Дальновидно!)))

Вот только ерничать не надо. По поводу отстрела станций метро в оффлайн везде трубят, а про возврат выделенки на некоторых направлениях в режим 7/24 так, вскользь, чтобы не особо распугать.
PS: Или может сам из службы сбора штрафов? :)

kolhoznik 28.05.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585297)
По поводу отстрела станций метро в оффлайн везде трубят, а про возврат выделенки на некоторых направлениях в режим 7/24 так, вскользь, чтобы не особо распугать.

Новости по телеку не смотрю, но во всех соцсетях, по радио, на щитах на мкаде и шоссе города давно уже висели предупреждения об отмене выделенок по выходных на некоторых шоссе. Я именно на какой-то дороге это и прочитал. При чем не на той, на которой отменяли. Мне актуально, т.к. по выходным часто ими пользуюсь. На мой взгляд, отменили по делу. Там и в выходные пробки на них были, т.е. общественный транспорт не мог ехать быстро.

Серж-сараевод 28.05.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 585298)
Новости по телеку не смотрю, но во всех соцсетях, по радио, на щитах на мкаде и шоссе города давно уже висели предупреждения об отмене выделенок по выходных на некоторых шоссе. Я именно на какой-то дороге это и прочитал. При чем не на той, на которой отменяли. Мне актуально, т.к. по выходным часто ими пользуюсь. На мой взгляд, отменили по делу. Там и в выходные пробки на них были, т.е. общественный транспорт не мог ехать быстро.

Скотсети не посещаю, сам увидел случайно по зомбоящику, потому перепроверил. На МКАДе, ни на других дорогах страшилок не видел, сколько ни катался, правда в Северном полушарии Нерезиновска.
PS: Не могу спорить о полезности введения этих изменений, в пробки не катаю по таким местам, спасибо картам с пробками, могу сам маршрут проложить чтобы их объехать.

366 28.05.2019 22:46

Цитата:

благодаря привязанному инспектору тебя еще не эвакуировали с твоего собственного паркинга.

В том то и дело что эвакуировали. Я уже жаловался тут. И инспектора оформляющего протокол спрашивал каким таким образом там оказался шиномонтаж если к нему подьезжать нельзя. Кто согласовал?
Ответа понятно не получил. А так же налетами во дворе действуют. Таскают машины тех кто одним колесом на поребрик забрался дабы проехать можно было мимо без опаски. Это не смотря на то что никакого тротуара на плане придомовой территории нет. Да и вообще она нашему ТСЖ принадлежит.
Все похеру.:diablo:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Бабушки от жизни отстали.

Бабушки то отстали,понятно.

Цитата:

зарплату полицейскому федеральный бюджет платит

И завидную. Судя по домику его и машинке.

OBender 29.05.2019 00:31

Странное весьма обсуждение выделенных полос в выходные дни. Есть ПДД, и есть знак "волшебные молоточки"... Всё. Больше никакой информацией обладать не нужно для того, чтобы не нарваться на штраф.

kolhoznik 29.05.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 585302)
Странное весьма обсуждение выделенных полос в выходные дни. Есть ПДД, и есть знак "волшебные молоточки"... Всё. Больше никакой информацией обладать не нужно для того, чтобы не нарваться на штраф.

Это - само собой. Всегда смотрю. Иногда бывает, что закрыт знак на полосах в выходные.

СтражДорог 29.05.2019 08:28

Цитата:

PS: Или может сам из службы сбора штрафов?

Ну так...))
Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 585298)
во всех соцсетях

Я именно из соцсетей. Еще в марте наткнулся на пост идейного лидера синеведерочников Пети Шкуматова, краткий смысл которого сводился к мысли "совсем сцуки оборзели". Дескать, втихую сняли знаки и никому об этом не сказали, и все чтобы бабла срубить.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585300)
А так же налетами во дворе действуют.

Пришлите их к нам по обмену опытом. А то наши вроде как количеством берут, а вот качеством не блещуют. Я бы из нашего двора пару-тройку машин увез бы и сразу под пресс, ибо других способов призвать их владельцев к разуму нет.
А вообще эвакуация - не такое уж и зло. У меня пару раз машину утаскивали, причем один раз незаконно. Тогда еще бесплатно было. Зато теперь очень хорошо думаю, куда бросить корыто, чтобы найти его там же, где оставил.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585300)
И завидную. Судя по домику его и машинке.

Зависть - плохое чувство. Устроить протекцию в ГАИ? Поработаешь, обзаведешься таким же домиком с машинкой))))

Серж-сараевод 29.05.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585304)
Ну так...))

Свой чел в стане Супербоводов :) За 50% штрафы можешь откатывать? :wnk:

СтражДорог 29.05.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585305)
За 50% штрафы можешь откатывать?

За 50% можно по закону:wnk:

Ultras 29.05.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 585193)
Кому нам?
А безопасность, она не только штрафами достигается. Ты хоть смертную казнь введи за сбитого пешехода, но пока будут существовать нерегулируемые пешеходные переходы через 8 полос, пешеходов на них будут сбивать.

Если речь про РФ и постсоветское пространство, то согласен на все 100%, пока будут автомобили - будут сбивать везде, где только есть возможность.

А в мире, где водители будут элементарно соблюдать все правила ПДД (за исключением случаев, где приходится нарушить по не зависящим от вас причинам) - не будут сбивать людей на пешеходных переходах.

Хочу подчеркнуть, что в нашей стране, водитель - считает себя главным везде (почему только вопрос), а остальных по остаточному принципу, хотя он такой же человек, просто сидит за рулём и дополнительных преимуществ - не имеет.

Andrushi4 29.05.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 585257)
А Симферопольское шоссе уже перестало быть автомагистралью. Знаки 90 висят теперь.

Более того.
Знаки 90 висят с ноября, а камеры по-прежнему были настроены на 110. Т.е. можно было ехать 130. Народ и ехал. Полгода ездили.
С 26 мая перенастроили камеры на 90. Сюрприз.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 585271)
Он разве показывает и триноги?

О да.
"Мобильный пост".
Предупреждает о возможных местах установки треног, т.к. они вроде тоже все регламентированы.
Конечно же, предупреждений в разы больше чем самих треног, но если к каждому относиться как к реальной угрозе - то и штрафов не будет.

366 29.05.2019 13:18

Цитата:

Зависть - плохое чувство.

Оффтоп

Цитата:

Устроить протекцию в ГАИ?

Мне?:shok: Да я по другому ведомству. Зависти ясно дело нет никакой ибо знаю хорошо почем фунт изюма.
Но речь не о том. Просто,действительно ведь работать некому в гаевне по прямому назначению,отделы целые сократили. Однако эвакуация работает ударными темпами. Потеряв напрочь чувство меры.:(
Вот можешь мне обьяснить зачем,кроме как ободрать владельца,эвакуировать его авто которое никак и никому не мешает. Почему просто не выписать штраф?

Цитата:

Я бы из нашего двора пару-тройку машин увез бы и сразу под пресс, ибо других способов призвать их владельцев к разуму нет.

То есть? Если машина разукомплектована то есть законные методы и они работают.

Amaxim 29.05.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 585318)
О да.
"Мобильный пост".
Предупреждает о возможных местах установки треног, т.к. они вроде тоже все регламентированы.
Конечно же, предупреждений в разы больше чем самих треног, но если к каждому относиться как к реальной угрозе - то и штрафов не будет.

В том то и дело, что там они никогда не стояли и это 100% залетные, я никогда не видел чтобы в месте проведения работ ставили камеры на временные знаки, это чисто на карман работали. Штраф даже в личный кабинет госуслуг не упал, я его оплачивал по номеру постановления, по другому он не искал, плюс ко всему постановление выписано вообще в Одинцово, наверное самый близкий к симферопольке отдел)))) В общем наверное можно было и обжаловать, но за 250руб. как то не очень хотелось тратить свое время, скорее всего на это и был расчет, когда устанавливали камеру. Зато в тот вечер, она наверное мега-кассу сделала.

СтражДорог 29.05.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585329)
Вот можешь мне обьяснить зачем,кроме как ободрать владельца,эвакуировать его авто которое никак и никому не мешает. Почему просто не выписать штраф?

А просто не выписать штраф нельзя потому, что есть закон, который требует применить задержание. Вот просто по формальным основаниям: раз выписываешь штраф, то обязан эвакуировать. Третьего не дано. Иначе проверяющий атата сделает.
Ну и не забывай, что там тоже работают люди со свойственными каждому из нас недостатками: кто-то обозлен на весь мир, кто-то ошибся, кто-то начальства боится и т.п.
Цитата:

Просто,действительно ведь работать некому в гаевне по прямому назначению,отделы целые сократили. Однако эвакуация работает ударными темпами. Потеряв напрочь чувство меры.

Опять же, того требует закон. И решение о задержании вправе принимать только сотрудник. Поэтому хочешь-не хочешь, а держать там людей приходится. К тому же не факт, что он пойдет оттуда в ДПС работать. Дело ведь не в сокращении, а в том, что никто не хочет туда идти.
Цитата:

То есть? Если машина разукомплектована то есть законные методы и они работают.

В том то и дело, что машина в порядке, но припаркована так, что никто проехать не может. Причем из раза в раз это одни и те же машины. Я тут намедни одному в телефон позвонил после того, как утром обнаружил его машину тупо брошенной поперек дороги на выезде из двора. Вежливо предупредил его, что в следующий раз будет искать ведро на штрафстоянке. В ответ был им задорно послан. Вот теперь жду удобного случая, чтобы перейти от слов к делу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 585318)
Более того.
Знаки 90 висят с ноября, а камеры по-прежнему были настроены на 110. Т.е. можно было ехать 130. Народ и ехал. Полгода ездили.
С 26 мая перенастроили камеры на 90. Сюрприз.

Кстати да, несколько раз увлекался и не замечал, что стрелка ушла вправо от заветной черты. В итоге штрафов не было. Теперь буду осторожнее.

И еще. Пару лет назад на симферопольке висела автодория, которая закрывала весь участок от МКАД до поворота на Климовск (туда и обратно), а это где-то километров 20-22. Вот это реально было здорово, т.к. ехать было одно удовольствие - поток шел +10-20 к ограничению, никто не гнал, не играл в шашки. Жаль, что сняли.

366 29.05.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585334)
раз выписываешь штраф, то обязан эвакуировать. Третьего не дано.

Как это не дано? Ходют же некие в жилетках,фоткают и вот тебе штраф. И никакого инспектора с эвакуатором не требуется. Инспектор требуется совсем в другом месте,где его днем с огнем не дождешься.

Цитата:

Опять же, того требует закон.

Еще раз про закон. Насколько мне известно,любое предприятие связанное с движением авто будь то заправка,мойка,сервис,шинка должно согласовываться в гаевне. Так какого же рожна получается так что на это самое предприятие нельзя заезжать? Инспектор что не видит что нарушение изначально создано им самим (коллегами)? Но инспектор слишком увлечен поставленной задачей. И я никогда не поверю что его энтузиазм зиждется исключительно на долге службы.
Цитата:

никто не хочет туда идти.

Да потому что престиж утрачен давно,со времен фильма "инспектор гаи" а доходность тоже уже не та. Естественно никому не охота что бы его ненавидели (а ведь народ у нас гайцов ненавидит и небезосновательно) за дешево.:pardon:

andropovv 29.05.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 585283)

советую при движении следить за знаками.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Вот только ерничать не надо. По поводу отстрела станций метро в оффлайн везде трубят, а про возврат выделенки на некоторых направлениях в режим 7/24 так, вскользь, чтобы не особо распугать.

Следите за знаками на дороге. И не будет вопросов.

СтражДорог 29.05.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585338)
Ходют же некие в жилетках,фоткают и вот тебе штраф.

Ну так эти, которые в жилетке, они под другим законом ходют. Они смотрят, оплатил ли ты парковку. И вот за неоплату могут только штраф наложить, ибо задерживать чужое имущество закон им не позволяет, мильцанер для этого нужен. Хотя в Мск гражданские получили право принимать решение о задержании за нарушение знака, запрещающего остановку или стоянку. Но это пока только в Мск.
Цитата:

Насколько мне известно,любое предприятие связанное с движением авто будь то заправка,мойка,сервис,шинка должно согласовываться в гаевне.

Согласовывается не сам объект, а проект организации движения. И то это было раньше, теперь уже нет.
Цитата:

Так какого же рожна получается так что на это самое предприятие нельзя заезжать? Инспектор что не видит что нарушение изначально создано им самим (коллегами)?

Это разные люди и разные подразделения. К тому же никто не знает а) было ли согласовано, б) что конкретно было согласовано, и что есть на самом деле.
Цитата:

Да потому что престиж утрачен давно,со времен фильма "инспектор гаи" а доходность тоже уже не та. Естественно никому не охота что бы его ненавидели (а ведь народ у нас гайцов ненавидит и небезосновательно) за дешево.

Даже не в ненависти дело. Банально денег мало. Я всегда думал, что 30-40 тысяч зарплаты ИДПС для какого-нибудь депрессивного региона вроде Хабаровска или Костромы со средней зарплатой 12-15 круб - это огромные деньги, которые к тому же платят исправно. Ан нет, старшие товарищи поправляют, что за них вылюбят и высушат. Можно устроиться и на более спокойную работу за те же деньги. ХЗ, но факт остается фактом - в ДПС недобор.

366 29.05.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585363)
Ну так эти, которые в жилетке, они под другим законом ходют. Они смотрят, оплатил ли ты парковку.

То есть они полностью выполняют функцию инспекторов при эвакуаторе и штрафстоянке,
если на основании их фотки выписывается штраф за неправильную парковку. Следовательно инспектор вместо того что бы заниматься машинами которые мешают движению,преследует исключительно интересы казны и присосавшегося бизнеса.:(
Где тут что то про безопасность и порядок?
ЗЫ. Я ведь не поленюсь,сфоткаю дорогу на этот штрафняк. Вот где ахтунг полный. Ямы по колено. Как на врага идешь в атаку из воронки в воронку перебегая. Тоже не гаевое дело видать.

Цитата:

Согласовывается не сам объект, а проект организации движения.

Разумеется,именно это я и имел ввиду.

Цитата:

это было раньше, теперь уже нет.

Так если отдела даже такого нет теперь. И правда,зачем он. Ведь если что то пойдет не так то всегда наготове эвакуатор.:dash:

Цитата:

Это разные люди и разные подразделения.

Это вообще классика. Левая рука не ведает что творит правая. Как только пистолеты выдают и друг дружку еще не перестреляли.:crazy:

Цитата:

факт остается фактом - в ДПС недобор.

Так потому и недобор что эта структура все больше и больше занимается не своим делом. Видать становится не нужна. Другое дело росгвардия и прочие потешные полки.

СтражДорог 29.05.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585366)
То есть они полностью выполняют функцию инспекторов при эвакуаторе и штрафстоянке.
Если на основании их фотки выписывается штраф за неправильную парковку. Следовательно инспектор вместо того что бы заниматься машинами которые мешают движению,преследует исключительно интересы казны и присосавшегося бизнеса.
Где тут что то про безопасность и порядок?

Ну так вот те, которые в жилетках, они сами работают, без инспектора. А в мск они еще и эвакуировать могут, тоже сами, без полиции.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585366)
Это вообще классика. Левая рука не ведает что творит правая.

Уж как есть. Хотя им и не надо знать, кто что делает. Есть нарушение - надо принимать законные меры, а уж потом разбираться, из-за чего это произошло.

366 29.05.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585367)
те, которые в жилетках, они сами работают, без инспектора.

То есть инспектор все таки не нужен и свой хлебушко есть зря?

Цитата:

Есть нарушение - надо принимать законные меры, а уж потом разбираться

Вот оттого все через ж0пу. Когда бы наоборот,сначала посчитать,например у мерседесовской станции Авангард что количество посещающих ее инвалидов едва ли дотягивает до 1 процента и количество мест урезать до одного на десяток. Так все же наоборот,гораздо легче (и приятнее) фиксировать массовые нарушения и принимать законные меры. Логика в этом конечно есть. Мерсовод посещающий ОД явно не обеднеет. Разве что удар хватит от того что тачку свою новенькую на месте не обнаружит.

angrybambr 29.05.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 585302)

12 мая воскресенье молоточки были и штраф тоже.

OBender 29.05.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 585392)
12 мая воскресенье молоточки были и штраф тоже.

Тогда есть все шансы обжаловать, если сможешь доказать, что молоточки действительно имели место быть.

376 30.05.2019 00:00

Цитата:

Ну так вот те, которые в жилетках, они сами работают, без инспектора. А в мск они еще и эвакуировать могут, тоже сами, без полиции.

СтражДорог, осуществляемые этими чудаками,да и в целом все ведомством ,действия, противоречат ряду статей Конституции !Вот скажи,пожалуйста ,как так -то?:страх:

angrybambr 30.05.2019 07:00

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 585396)
Тогда есть все шансы обжаловать, если сможешь доказать, что молоточки действительно имели место быть.

Неа, есть список магистралей, на которых тема воскресенья заиграла с 14 апреля 2019 года, новыми красками, но вот про отмену куска Ленинского проспекта новаторов -26 бакинских комиссаров нигде нигугугушечки( может это я не нашёл). Молоточки видимо не успели снять, там где камера меня поймала ремонт идёт и полосы смещаются вправо, а после перекрёстка с удальцова( новаторов) влево. Все как обычно.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot