![]() |
Re: Разводы от ГИБДД
Цитата:
Ездил в Малино как-то, как повернул у Михневского поста, так и ехали караваном 70 км/ч Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я без МарСам на загородные трассы теперь не суюсь:лол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я понял, они этим гордятся. Вон, даже парады устраивают, машут знамёнами. Поэтому, с точки зрения психологии, лучше никак не продвигать их брэнд. Пусть потом за свои деньги сами подвеску ремонтируют! |
:) :) :)
Я сказал почему именно там езжу по обочине. В других местах этого не делаю. С подвеской проблем нет, на бетонке обочина широченная и асфальтированная. И ксати самое главное. В конце я не вклиниваюсь потом с обочины в общий ряд или ещё куда-то. Я просто поворачиваю к себе на дачу направо, а остальные все едут (стоят) прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом на стоянку привозят ведь не только нарушителей правил парковки (к БДД они действительно никакого отношения не имеют), но и тех, кто попался бухим, без документов и т.п. И все складывается так, что реальное количество пьяных за рулем в последнее время растет, т.к. инспекторов на дорогах почти не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья прилетел штраф за выделенку 12.05 ленинский проспект , а что по воскресеньям таперича на вылетных магистралях наказывають?
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Или может сам из службы сбора штрафов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Не могу спорить о полезности введения этих изменений, в пробки не катаю по таким местам, спасибо картам с пробками, могу сам маршрут проложить чтобы их объехать. |
Цитата:
Ответа понятно не получил. А так же налетами во дворе действуют. Таскают машины тех кто одним колесом на поребрик забрался дабы проехать можно было мимо без опаски. Это не смотря на то что никакого тротуара на плане придомовой территории нет. Да и вообще она нашему ТСЖ принадлежит. Все похеру.:diablo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Странное весьма обсуждение выделенных полос в выходные дни. Есть ПДД, и есть знак "волшебные молоточки"... Всё. Больше никакой информацией обладать не нужно для того, чтобы не нарваться на штраф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще эвакуация - не такое уж и зло. У меня пару раз машину утаскивали, причем один раз незаконно. Тогда еще бесплатно было. Зато теперь очень хорошо думаю, куда бросить корыто, чтобы найти его там же, где оставил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в мире, где водители будут элементарно соблюдать все правила ПДД (за исключением случаев, где приходится нарушить по не зависящим от вас причинам) - не будут сбивать людей на пешеходных переходах. Хочу подчеркнуть, что в нашей стране, водитель - считает себя главным везде (почему только вопрос), а остальных по остаточному принципу, хотя он такой же человек, просто сидит за рулём и дополнительных преимуществ - не имеет. |
Цитата:
Знаки 90 висят с ноября, а камеры по-прежнему были настроены на 110. Т.е. можно было ехать 130. Народ и ехал. Полгода ездили. С 26 мая перенастроили камеры на 90. Сюрприз. Цитата:
"Мобильный пост". Предупреждает о возможных местах установки треног, т.к. они вроде тоже все регламентированы. Конечно же, предупреждений в разы больше чем самих треног, но если к каждому относиться как к реальной угрозе - то и штрафов не будет. |
Цитата:
Цитата:
Но речь не о том. Просто,действительно ведь работать некому в гаевне по прямому назначению,отделы целые сократили. Однако эвакуация работает ударными темпами. Потеряв напрочь чувство меры.:( Вот можешь мне обьяснить зачем,кроме как ободрать владельца,эвакуировать его авто которое никак и никому не мешает. Почему просто не выписать штраф? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не забывай, что там тоже работают люди со свойственными каждому из нас недостатками: кто-то обозлен на весь мир, кто-то ошибся, кто-то начальства боится и т.п. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И еще. Пару лет назад на симферопольке висела автодория, которая закрывала весь участок от МКАД до поворота на Климовск (туда и обратно), а это где-то километров 20-22. Вот это реально было здорово, т.к. ехать было одно удовольствие - поток шел +10-20 к ограничению, никто не гнал, не играл в шашки. Жаль, что сняли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если на основании их фотки выписывается штраф за неправильную парковку. Следовательно инспектор вместо того что бы заниматься машинами которые мешают движению,преследует исключительно интересы казны и присосавшегося бизнеса.:( Где тут что то про безопасность и порядок? ЗЫ. Я ведь не поленюсь,сфоткаю дорогу на этот штрафняк. Вот где ахтунг полный. Ямы по колено. Как на врага идешь в атаку из воронки в воронку перебегая. Тоже не гаевое дело видать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|