![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Спасибо!!Тамдададам ( заставка к санта-барбаре), пролетает последняя арка( кто помнит) и ВОТ:
Суперб чёрного цвета 1.8 TSI ,АКПП, 2012 год, Элеганс на тряпке, собственноhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/56510058-8c4ddb.html Если ссылка не работает, скажите, опишу. А вообще-я на 7 небе!!!! |
Янэк,
Поздравляю!! Пусть машинка только радует! А она по другому и не умеет!:good: |
Mike62, Спасибо, будем надеяться!
|
Янэк, поздравляю!
Мог бы сразу к Пете заскочить, ништячки активировать) если там еще их нет. |
Денис.,спасибо,это обязательно, но позже, я и так в состоянии эйфории!
|
Янэк, согласен, это состояние надо поддерживать)
Скажу по секрету- гидрик на супе с самыми дурацкими настройками, от фв поло. В первую очередь его надо прошивать. У хозяина не спрашивал- делал ли он с машиной чего подобное? |
Цитата:
|
Янэк, продавцу очень повезло ))))) за 750 такой авто продать. :)
|
Цитата:
Один товарищ из моего города, который тоже далеко не подросток, все узнавал у меня телефон Пети. И коламбус сразу же прикупил. Так что не суди по внешности. |
Я скажу больше, 700!!! Еще вчера по телефону сторговали( я не от жадности или хитрости, просто правда на руках столько было и не рублем больше), но не сразу, он долго думал. По факту мужчина хороший оказался, в конце процессии пригласил домой нас, пили кофе с конфетами, а продавал машину не от хороших дел, деньги на здоровье нужны срочно. Машину облазили вдоль и поперек с прибором, слегка подкрашены вод дверь и лев пер крыло, но минимально, какие-то микроны толщины увидели, я не вникал. В остальном он всю правду написал, побольше бы таких:good:.
|
поздравляю! цена отличная, если уж за 2008г 650 просят, то для 2012 это даже очень отличная цена!
|
Цитата:
Поздравляю цена и машина хорошие. |
Ян -поздравляю:clapping:одна эпопея закончилась:)
Моя нет, та машинка продана из твоего города:( не успел я:cray: |
Подскажите пожалуйста, предложили суперб2 за совсем не дорого, но есть проблемы течет масло из под двигателя, вроде как из картера и соединения коробки с двигателем (коробка ручка), а так же щелчки при движении вроде как гранаты. В чем там проблемы кто нибудь может подсказать? и сколько примерно потребуется для востановления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MaksVRN, Спасибо. И твоя нарисуется, не расстраивайся, держи руку на пульсе, прозванивай, замахивайся на машины подороже и торгуйся, все мои предварительные варианты уже по телефону 30 скидывали, плюс у капота ещё торг. |
CrashDAY, обычно избыточное давление внутри по причине умерших колец... но это только предположение, надо мерить компрессию как минимум
|
Поздравляю. Читал всю историю с самого начала. Сам тоже присматриваюсь и мониторю предложения.
А почему в итоге АКПП???? |
Цитата:
|
Янэк, :drinks: - вливайся - поздрпавляю =)
|
Цитата:
|
Янэк, а фотки???
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не пиджак, а костюм) |
Цитата:
|
CrashDAY, совсем нет масла? все вытекло? :shok:
может в сервис :wnk: |
Поздравляю с покупкой! Скоро жду и свой):):drinks:
|
Янэк, я слежу за процессией с 1-й страницы /набираюсь опыта, то да се/ и искренне рад за Вас, поздравляю! Удачной и надежной эксплуатации (ттт)! За Вашу машину :shamp:
|
Цитата:
Рад, что тема полезна оказалась, за это спасибо всем клубням :horovod: |
Всем добрый день/ночь/вечер :-) Прочитал эту эпопею на 39 страниц и желание купить суперб усилилось:-) Из выше сказанного извлек следующее
1) неплохие движки 2008г с 160 кониками но дсг 7 плохо 2) дизеля особенно 170 сильные надежные + дсг 6 хороший вариант, но это все ввезеныши 3) 2012 шел не с дсг , с которым автору и повезло, с чем его и поздравляю :-) Перейдем как говорится к целям и задачам:-) Цель купить хорошее авто лет на 5 на новое денег сейчас нет но уже очень хочется поменять свое авто, отсюда вопрос как лучше поступить? Сейчас мне больше всего нравится вариант купить б/у суперб на годик а там уж если понравится то рассмотреть вариант новый, но какой тогда лучше выбрать чтобы меньше всего за этот год потерять? Фух... Вроде высказался, надеюсь не очень сумбурно:-) П.С. склоняюсь к дизелю, желательно сарайчик Помогите, пожалуйста, как топикстартеру:blush: |
silvervt, были дизельные сарайки, но они были за 1.0 млн и выше, сейчас на форуме три сарая 2.0 бензинки продают от 950 до 1.0 млн.
|
Если За 500-600тыр,это в клуб пасата б6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, ну внешне б6 мне симпатичен, но внутри уже конечно как мамонт,хотя по эргономике пасат выигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эргономика и качество материалов лучше, но верх торпеды убивает.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot