![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Клочков, у меня на вольваке с аналогичными мотором и трансмиссией ни на каком подъеме не откатывался автомобиль :pardon:
|
Клочков, нажми на педаль тормоза посильнее и придержи на пару секунд машина откатываться не будет , проверено. если просто нажать на педаль так сказать зафиксировав авто она откатится при отпускании , а вот если придавить сильно будет стоять как вкопанная.
|
карик, Сегодня отменно испытал эту систему, стоял в пробке на затяжной горе, работает чотко!!:good:
|
Николай, ну вот значит работает , и у других должна работать . я вот не помню в мануале это описано или нет , сам то дошел опытным путем еще на октавии , сначала был озадачен , потом как то случайно надавил сильно и оппа машинка не катиться , проверил еще раз и разобрался что к чему.
|
Цитата:
|
карик, Николай, а кто то разве спорит?
если что Клочков говорил о том, что автомобиль не имеющий данную систему но с акпп (в пример приведена была Куга) при большом подъеме откатывается назад |
komnoff, у меня нет ассистента подъема в гору.либо есть но я об этом не знаю, в спецификации это не прописано.
|
карик, и что ты этим хочешь сказать? :pardon:
|
Цитата:
Кстати, на шкоде давить на тормоз сильно не нужно, достаточно просто "Зафиксировать" авто, как вы говорите, и машина никуда не покатится - это с системой безоткатного трогания и в любую горку, проверено! И еще, на супах в комплектации элеганс, как мне объяснил дилер, обязательно устанавливался этот ассистент до 12-го года. |
Цитата:
|
komnoff, :plus1: и не с 12 года, а гораздо раньше.
|
Цитата:
|
Sanek_L, все верно, в бзе данная опция шла для 1,8TSI + 7DSG, поэтому у тебя ее и нет :pardon:
|
ладненько, давайте все-таки по теме.
|
По дребезгу и сверчкам не скажу, у меня их нет, только глушаки пердят когда холодно, но потом поедешь проходит по езде, но 2 литра ураган, чуть не так нажал на педаль букс сильнейший вообщем приколишся понравится, я еще толком не гонял только 2 тыс пробег, после 5 тыс попробую тапку в пол.
|
мужики, три раза за сегодня заходил в тему почитать "новые" первые впечатления, а читаю про парктроники :wnk:
|
Не чего новенького, придет осень зима, и конденсат будет в трубах пердеть, это хорошо если сразу на МКАД, а если по пробкам, то откроешь окно и услышишь.Я брал зимой поэтому говорю летом не так.
|
Цитата:
|
Однако ж когда впечатления перерастают в желание "обсудить детально" предлагаю изыскать кнопку "поиск", дабы не нервировать модераторскую общественность
|
Первые впечатления: пробег 75км, динамика.. жуть, шумка.. так се, не куда положить мобилу, ключи, маленькие подстаканники, Балеру пока как тут указанно не настроил, Максидотом пока не гыркал... бесит что када выхожу из машины, не открываются др двери снаружи... пока тока 75 км, завтра от обмывания нумеров встану, разберусь...:drinks: ну и сегодня наплевал я на обкатку, до 4,5 тахометр загнал чтоб проучить наглого... прости меня машина..
Добавлено через 6 минут в пятницу до Силябэ поеду с семьёй, за одно и обкатка...и не в пробках, по трассе.. Добавлено через 1 минуту очень нужно завтра поставить сетку в бампер, у самого руки из опы! есть ктонить рядом с Пресней? Добавлено через 14 минут и скока не регулировал, не могу найти оптимальное положение для плечей, спина лежит, плечи на весу.. |
[ B]Буржуй[/B], Про мобилу прям в точку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои впечатления в сравнении с Yeti: Автомобиль более валкий, управляемость чуть похуже (может виноват ППД?). В городе на нем менее комфортно, в поворотах не хватает боковой поддержки. Но зато на трассе чувствуешь себя как в лайнере. Это его стихия. Динамично, комфортно, лучше глотает неровности дороги. Хочется ехать и ехать. :) |
Непонял? Это шо Ети лучше рулится? Боковая поддержка.а куда еще больше? Думаю,что сравнения приведены с Каеном.а не с Ети.
|
100 матолог,впечатления субъективные, на истину в последней инстанции не претендую, но... они именно такие, Ети по городу рулится незначительно, но лучше. Автомобиль легче, меньше, подвеска более жесткая, в поворотах кренится меньше. Поддержка. мне удобнее, когда она есть. В ети были кресла с увеличенной, и в поворотах реально помогали.
каенами, извините, не владел :) |
Цитата:
|
Пробег 168 км, Балеру настроил, Макситдот тоже, всё ок, ничо терь не раздражает, купил за 400р сетку в бампер (продавец мне на месте вырезал нужный размер), хомуты 120 руб., ну и поставить её таки САМОМУ удалось!!! расход средний стал 10.1 против вчерашнего 22,3 Очень сложно держать обороты для обкатки не выше 3000... Заметил что теперь чото никто не наровит перед носом нагло влезть, с чего бы это? Завтра выдвигаюсь в Миасс, на Родину, малого везу на каникулы...:fly2:
|
Буржуй, туда км 1000 не зажигай, а потом притапливай!
|
Манагер сказал 1500 не топить, а уж после Перевал, там не втопишь (((, на обратной дороге оторвусь.
|
Буржуй, Почти что земляки :wnk:
|
Парни вот и проехался я свою первую поездку, ну не знаю, всё везде хорошо, дольшой удобный авто, но вот шумка мне кажется не для этого автомобиля! Просто отстой, колёса так шумят на фоне тишины из под капота, мама не горюй одним словом!!!!!!!!!!!!! Я думаю привыкну, накройняк в уши вату буду затыкать:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
на второй день на МНОООГО тише, поверь!:crazy: а чо за резина у тебя?[/QUOTE]
Мишлен, говорят он по тише Континентали, я вообще всегда на бридже гоняю и зимой и летом, зимой липы, так я даже и в жизнь не слышал резину:stop: |
И от резины зависит, и от покрытия...:pardon:
Ну... и от степени замороченности!:лол: |
Цитата:
Конти самая паганая резина, у меня шипы на Пирелли меньше издавали шума чем Конти спорт контакт2 лето... свою забрал на Данлопе, такоже гавно как Конти... вывод-стоковая резина вся ГАВНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot