![]() |
Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?
Отъездил на v40 год. Ну хорошая машина. Но овощ. не едет и не поворачивает. Жрет много и очень комфортная ездить по рельсам
|
Как-то зашел разговор с владельцем камри(не спор, ибо я не спорил, не люблю доказывать что-либо фанатикам, не вижу смысла), который узнал, что я неделю назад купил суперба... он пытался мне объяснить, что я дурак и что лучше бы взял камри... из своих доводов я привел только один: суперб едет и едет отлично... больше ничего доказывать не стал.
А он с пеной у рта доказыывал на сколько камри лучше и про гарантию (или ресур) двигателей-миллионников (таких двигателей уже нет на современных авто, камри 90-х - поверю, но не сейчас)... для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике. Было бы это в супербе - цены ему не было бы. Все остальное у камри мину, а не плюс.... сам катался только на тест драйве .. не едет она после суперба... не знаю, как 3,5 литровая, но она стоит уже дороже и расход не айс... |
Re: Superb vs Camry...
Нет здесь на форуме ни одного человека, который бы не смотрел камри, перед покупкой Суперба :). Поэтому и писать-то не о чем....
А покупатель камри/теаны в объеме 3,5 - это отдельная тема. Для психиатров:shok:, в плане последствий зажимов, комплексов и детских психологических травм. |
vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....
|
Аппарат, Оффтоп
|
Что то вы клубни слишком категоричны. Да ,Камри для человека не искушенного и не требовательного к авто. С другой стороны многие предьявляют лишь одно требование и оно перевешивает все плюсы другого авто. А именно надежность. Вот не хочет человек вникать в проблемы движков и коробок на форумах. А так же тратить время на гарантию и куланц. И потом,отьездив пару лет продавать долго и за дешево. Просто живет другими интересами. Есть и у меня такой товарищ. Ему все наши доводы вообще до фонаря. Да говорит,меня устраивает Камри. Хочу выйти, сесть в нее как в теплую ванну и доехать не спеша. И голова не болит ни о чем. Так же с Теаной есть знакомый чел. Ему она нужна для работы в интуристе. А там,как не странно,нафиг не годится ни Шкода ,ни фафаген. Разве только Ауди. Это я к тому что есть стороны жизни где конкуренты Камрям-Теанам -Ауди и Мерсы. Причем на полном серьезе.
По теме: 1.Да нормальная наша сборка. 2 Камри-говно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично. 2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома. 3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки? |
Цитата:
Цитата:
с учетом этого поправлюсь: плюсом для себя в камри увидел только трехзонный климат с возможностью управления с заднего сиденья))) |
Цитата:
|
Парни как бы ни было но надо признать удобнее сидеть в диванах в камри...Это сзади....
|
Цитата:
|
Тойота имхо связана по рукам с Камри - ей Лексусы надо продавать, а не снаряжать им конкурента в своем же монастыре.
В отличие от Камри, Суперб у Шкоды - топовая модель, хотя и ей материнская компания крылышки-то подрезает. Но дизайн кузова имхо у Суперба дорогой, и выглядит дорого. А Камри, особо последняя, безлика. Чего не сказать о последних Лексусах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ste,Андрюх, мне сзади не очень удобненько ездить в Супербе.... Но я ооочень редко там езжу. А вот для моего малого, там рай и раздолье..... Особенно на дальние расстояния.... Он там кувыркается как хочет и где хочет.....
|
St@vr, Алексей, а мне за три года так и не пришлось сзади прокатиться - некому катать. Сын, взрослый поросенок, категорически отказывается подвезти папашу...
|
Цитата:
|
Украинский тест Супа почти с этого и начинался :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю, ладно, загружусь получше поедет:dirol: Загрузился тремя пачками пельменей по 100 кг/пачка, и поехал я со скоростью не более 60км/час, так как если побыстрее, то можно и не доехать было! машина дорогу вообще не держит!!!! Для себя раз и навсегда решил - камрюха - машина на которой можно ездить только по прямой:лол: потому что для других дорог она не годится! В Европу камри не поставляется, все другие модели тойота поставляет, но камри нет! над этим стоит призадуматься! |
Цитата:
|
То, что мы называем "камри" -продается только в России и Китае. То, что называется "камри" в Штатах, похоже на наше, как енг на палец.
|
Цитата:
таких комплектацией как для нас, в Америке просто не существует, впрочем как и на китайском рынке и бензину них в 3 раза дешевле чем "в самой нефтедобывающей стране мира" т.е у нас:dash: |
американский рынок вообще экзотический
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и по угонам там она, как у нас суперб:лол: у меня знакомая даже не закрывает ее, говорит, кому она нужна:crazy: |
Не буду повторяться по поводу +/- Камри (уже наверное не раз писАл здесь:)), в принципе это авто-антагонист нашему Суперб, но это не значит, что она плоха и никому не нужна - каждый выбирает сам, что ему нужно от авто. Но один факт относительно Камри меня не устраивает категорически - невменяемая стоимость КАСКО, что перечёркивает все её плюсы:durdom:
|
В Омерице и ценник на коляски другой. Сколько тамошняя камри стоит? 17 или 18?
Товарищ взял Мустанг 5л., полностью фаршированный, будет платить 3 года по 490 енотов в месяц. А за нал- тридцатка.... За три года переплатит 2.500... |
Цитата:
|
Про Америку не надо, это большой ОФФ:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Суперб был крайней машиной которую я пошел смотреть - от нечего делать просто заглянул.... и влип оп самые помидоры)))))) |
Короче каждый остался при своем,здаюсь.Суп мне очень нравится,но я понял что нужно брать только новый ,горантия кончится -это будет ВОР в семье.простите если кого обидел ,не хотел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться своим немного романтичным мнением:
Суперб это живая машина. За ней надо следить, правильно обращаться, чтобы масло не ела, у нее есть свой характер: озорной движок, который может выстрелить в нужный момент, своенравная подвеска, которая пусть и не обеспечивает безупречного комфорта, но все же с ней чувствуется уверенность и надежность. Она заботиться о владельце, думает за него, используя системы безопасности, сообщая обо всем, что необходимо знать, предупреждает, если возможен гололед или превышена скорость. Машина рассчитана на человека, все для него, знай только правильно относись и обращайся! Японские же автомобили в большинстве своем расчитаны не на человека, а на потребителя. Знай только масло меняй, ни о чем не думай, сел в мягкий диван и вперед по кочкам, не замечая их, как будто телевизор смотришь. Где здесь обратная связь? Материалы неприятные на ощупь, потому что потребителю важно наличие кожи, а не ее ощущения, не ее мягкость. Торпеду ведь никто не трогает руками, зачем тратиться на мягкий пластик. Глазу зацепиться совсем не за что. Все слишком скучно, обыденно и безлико, спокойно. Ни к чему получать наслаждение от пользования вещью, достаточно быть удовлетворенным ее функционалом. Я так считаю исходя из собственного ощущения японских автомобилей (кроме honda), в которых находился (но не владел) и собственного понимания отзывов владельцев данных автомобилей. Мужики, спроецируйте перечисленные качества на женщину, какая вам интереснее? Живая, энергичная и с характером или спокойная, безразличная, но очень надежная? Jedem das Seine, как говорится:pardon: |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot