![]() |
Re: Проценка
Цитата:
2)Если предложат 970 000-ИМХО стоит отдавать. |
Pavlinus,спасибо.
Такие же мысли. Так и выставил. |
Машина 2011 года, 1,8TSI 7-DSG.
Комплектация Elegance Цвет белый Салон светлая кожа Навигация Columbus Передний парктроник Шторки на задних стеклах Тонировка Sunset Пробег 97000км Какие мысли по поводу цены? 730-750тыр потянет али как? |
Boatsman, свой 10 год, 112 пробег и болеро хотел за 720 а продал за 630. Ты поставь, но снижать для продажи придется, а продавать так вообще сердце кровью обольется от цены.
|
Мда... печаль печальная... за 3 года ценник в 2 раза просел..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обслуживался только у официалов, все отмечено в сервисной книжке и есть все документы по проведенным работам. В середине мая прошел ТО-7 в Атланте. Было 1 ДТП - по каско заменили крышку багажника и задний бампер. Цитата:
|
Цитата:
Продать палку сложнее в условиях мегаполиса... |
Smith,нет, в итоге продал у себя в области, но покупатель объяву здесь на форуме увидел. Звонить начали только после снижения цены на 50 т.р. Из Москвы здесь же писали несколько человек, но для них бюджет в 720 т.р. оказался великоват.
|
Белый седанохэтч, 2,0 tsi, dsg-6, 2012, пробегу 30 000, светлый салон, европодвеска,R17, Болеро,люка нет,
без ДТП (тьфу тьфу тьфу). В идеале было бы поменяться на живую rs или gti. С продажей не тороплюсь,никуда еще не выставлял. За сколько ставить? |
Uralmash96, Я таки думаю пробовать нужно 890.
|
если уверен в авто, то торг от 950 мне видется
|
Ставить 950 и смотреть на движения... Если не будет звонков то снижать примерно до 920 - 900...
|
Что-то я почитал темку и немного ужаснулся, получается я свой 08 год в лучшем случае за 550 продам, несмотря на полный фарш и 18 катки. Что-то после этого вообще не хочется что-то новое больше чем за лям покупать :)
|
Ну полный фарш и "ручка"-за 650 уйдёт спокойно, я думаю, если состояние нормальное. Когда себе искал, ручки не застаивались.
|
Почитал тему и вот задумался чего реально на рынке будет стоить
суп 3,6 2009 года 2 хозяина, пробег реальный 42 500 км,(не езжу особо, брал с пробегом 16 тыс) салон черная кожа, вебаста, 2 комплекта колес оба на триффидах (лето только поставил), каламбус, руль как на рс (перфорированная кожа), сетки, 2 комплекта ковров, гелиевый аккумулятор и прочая мелочевка. Красились оба бампера, дтп небыло на считая сбитой собаки из за которой пострадала птф и бампер треснул. Бампер не пенян а благополучно "сварен" и покрашен. |
Sanek Саня в Салехарде вообще тухляк продать такую машину, пока дорогу не сделают к нам а дальше на землю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За сколько можно продать?
Продаю машину. За сколько реально продать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63608937-725fa.html
|
Re: За сколько можно продать?
ОлегС, ссылку поправьте, она на личный кабинет а не на объявление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС,это голый элеганс плюс без зимней резины? Думается после 1,2 интерес проявлять начнут.
|
Цитата:
|
roma123, когда брал, нигде дизелей сараев в наличии не нашел. А я обзванивал не только Москву. Может если сидеть на телефоне месяц где то и проклюнется.
|
Цитата:
ехал за октавией,но предложили суперб |
roma123,весьма удачно, но таких вариантов и таких дилеров не так много. Искал весной в наличии и дизель и 2.0 бензин - глухо. Заказал и не пожалел - машина как хочется.
|
Цитата:
Просто ценник в 1250 за годовалую считаю высоким 1350-20%=1080 Годовалую всегда не выгодно продавать,тут или катайся или продавай дешево Если бы мне за мою предложили 1200 я бы отдал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
когда приходишь с деньгами,то там совсем другой разговор) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы хорошо продать- нужно хорошо купить. Машина будет продана по рынку. Минус сто и я при своих. |
Коллеги, начал задумываться о приобретении полноприводного авто, так как зимой на загородный дом нужно будет ездить, боюсь после снегопадов не проеду. Собственно предмет проценки: седанохетч, 2012 года выпуска, 2,0 tdi, elegance, dsg-6, пробег в настоящее время 46 тыс км, из допов кожа, сигнализация с датчиком объема и крена, esp, контроль давления в шинах, шторки на задних дверях. В машине все штатное, никакого колхоза. Комплект зимней резины пирелли винтер карвинг на реплике. Ваше мнение, сколько может стоить автомобиль?
|
Mike71, мой тебе совет. Купи нивас или козла и оставляй у бездорожья :drinks: Ты при продаже потеряешь с пяток таких нив.
Кстати нормально прёт дизель по снегу, не любит лёд под снегом - сцепления совсем нет :( П.С. кстати самый простой вариант комплект цепей на зиму :good: |
я вообще сомневаюсь, что суперб выехав из салона может стоить больше 1 млн., пусть даже дизель
да он как бы надежнее и по двигателю и по коробке, но и желающих на дизель меньше машина может быть и в идеале и пробег то не пробег... но есть машина "новая", а есть б/у |
Wint, Нива и Козел конечно хорошо, но у меня ребенок маленький, там изофикса нет.
Добавлено через 40 минут Voron78rus, я это прекрасно понимаю, даже не спорю с этим, просто спрашиваю какую цену вы видите реальную за мой автомобиль. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot