![]() |
Re: Часы!
У меня пока такиеhttp://www.tissot.ch/?collections/pr...410.11.033.01#
Не дорогие(относительно других-копеечные), но дорожу ими и ношу( я вообще часы, кольца, цепочки не ношу), супруга из Женевы привезла, во время долгой пересадки гуляла по городу и в хорошем магазине купила. Даже не знаю, что больше понравилось-часы или коробка, очень качественно. |
кольца цепочки не ношу то же. а вот без часов не могу уже. у меня их двое. Но те что на картинке, это самые дорогие (хвастаюсь)
|
Цитата:
|
такие хочу:good:
http://www.timedesign.de/i/nomos/sundial.jpg |
Дома керамические белые армЯне (Emporio Armani), остальные с собой на работе - Tissot и Edox золотые или позолоченные х.з., никак не получается фото загрузить с телефона, может позже получится. Новое приобретение 2 дня назад- старая модель g-шоков Casio G-9000 Mudman, жалко убивать другие часы на работе, а эти ж типа "неубиваемые" :)
|
Serjerico,А в чем разница между "под костюм" и "на каждый день" ?????
kukamax, Нормуль часы, для офиса. Правда я эти ПВД позолоты не очень люблю. Добавлено через 2 минуты Daddy-s13,Если хочешь неубиваемые - возьми Сертину DS. Есть там одна моделька. |
|
LNK,Просто понравились? Или специально покупались с такими характеристиками?
|
St@vr, я аккуратный, так что пойдут и эти, а твой вариант посмотрю:)
|
Цитата:
p.s. А что у них не так с характеристиками?:pardon: |
Вложений: 1
Ну раз пошла пьянка за "нечасы", то выпендрюсь. Считываю показания времени с такого вот девайса. Показывает время девайс точно. 100 метров держит (т.е. купаться можно). Без последствий падает с высоты. Остальное не фачит.
Отдать даже 10% з/п за часы считаю баловством. :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяное начальство совало на НГ в подарок панерай какой то. Вроде дорогие. Отказался. Наверно зря.:(
|
LeftHook, :лол::лол::лол: Да я же не спорю.))) Говорю же каждому свое.)))
Добавлено через 59 секунд 366,Херасе ты альтурист Вить))))) От панерая отказываться добровольно. Да выглядят специфично. Но это очень хорошие часы. |
St@vr,
Да,понимаешь во первых это был не обдуманный дар. А потом прими я его надо было бы носить. А я не люблю никаких украшений носить. Давно еще потерял крест старинный бабкин и с тех пор вообще ничего не ношу. ЗЫ. Зажигалку золотую дюпонт не надо никому. Понтоваться норм штука. Отдам за четверть цены.:) |
366,Вообще я понял у тебя Босс типэлла еще тот))))))))
Ну так то да - такие подарки очень обязывают. Может и правильно что отказался.... Это реально очень дорогой подарок. А Дюпонт золотой стоит как космолет даже за четверть цены))))))) |
Вот мои часы. Купил к ним металлический ремешок.
Очень люблю их:) |
St@vr,
Ну да,выкидывает коленца.:) Но,я и так то обязан чего уж без меры хапать что не приколочено. Дюпонт,фиг знает,баксов с тыщу наверно в магазе стоит. Сейчас попробую найти. ЗЫ. Такая http://spb.stdupont-company.ru/produ...roducts_id=437 |
roma123,Очень отличный прибор. Ничего лишнего. Ну и Лонжин никто не отменял. Только мне кажется браслет к ним совсем не в тему..... Для отдыха лучше взять другие, которые предназначены для активного отдыха, чем эти убивать. Просто можно легко сбить маятник, даже от небольшого удара.
366, Я же говорю цена как у космолета))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Moswoker, согласен)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
roma123, мне тоже нравятся, недорогие, но функциональные!
|
st@vr
Под костюм, т.е. ношу только под костюм или под рубашку с жилеткой. Строгий официальный вариант. Можно и каждый день, но, на мой взгляд, классику надо носить с классикой. Ну а "на каждый день", значит можно и под рубашку и под свитер с джинсами, по другому cesual. Универсальная модель. P.S. Кстати, будешь собираться в наши края, свистни, есть дельце )) |
Вложений: 2
У меня такие.Практически не ношу-очень редко одеваю.Тоже валяются непользованные в коробках пара зажигалок Dupont,забыл даже про них:)
|
vasiliy70,
Вот это симпатичные часики.:good: А то до этого все котлы какие то шли.:) |
Hamann были. По работе остались. Одни потерял, на кожаном ремешке. Остались на карбоновом только. Двое было. Потом прикупил ежедневку, давно нравились за свою скромность и аккуратность. Думал вообще о swatch, есть одна интересная модель. Но знаю как минимум двоих с такими, разница лишь в цвете ремешка. Два варианта.
Вот так я пришел к тем, что как- то встретил на прилавке в дьютике Дубая, на пересадке... |
Serjerico,Серж однозначно - для каждого случая свои куранты))))))
Только правильно пишется casual :wnk: А что за дело? в личку чиркани. Так то нужно будет ехать, мне нужно симки в Мегафоне забрать в Уренгое, но пока подвеску не сделаю никуда не поеду, опасно. 366, Вить форма бочки такая же классика как и те которые ты котлами назвал)))))) Мне лично бочка не нравится... так же как и квадратный корпус. Люблю правильные формы круглые))))))))) А так конечно Пол Пико - это уже серьезно. |
Произведение часового искуства
Так же, предлагаю несколько необычных моделей Hublot MP-05 LaFerrari Ferrari Watch Christophe Claret X-TREM-1 Watch Aatos Tiago Chinese Tourbillon Watch Nixie Watch 2LMX Константин Чайкин «Луноход» HM4 Thunderbolt Harry Winston Opus Eleven Christophe Claret X TREM-1 Azimuth SP-1 Landship |
Цитата:
Дрянь. Пятидесятиметровые. Т.е. купаться нельзя. Стекло - минералка (у свотча сапфирового не бывает). Ну и кончились они года через три тупо по механизму. |
LeftHook,НО и стоят они соответствующе качеству. Свотч - это вообще начально-начальный уровень. Самые дешевые материалы, самые простые механизмы. Выносливость ни о чем. Через год выглядят как будто им 100 лет
|
Цитата:
|
LeftHook,Средняя цена Свотча 100 баксов. Плюс минус. Это топовые модели стоят под 200))))
Вот ребенку как первые швейцарские часы, я бы Свотч взял.... В каучуке например. Поломал и фиг с ними не жалко))) |
Цитата:
|
Для тех, кто интересуется Часами:
Существует специализированный сайт... Я когда собирался купить авто -покурил наш форум)))) Когда выбирал тактический фонарь -курил "фонаревку", много стреляю -общаюсь на специализированном форуме:shok: А что-бы не попасть впросак с часами - есть такой рейтинг: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82011) Он тоже, м.б. спорный, восемь-десять названий отуда я бы убрал, пару- добавил,но зерно истины в нем есть... Ясен перец, что будь моя воля, я бы скупал только Одемар, Патек и Ланге, но то, что перевалило за 30 голосов в рейтинге -уже можно брать. То, чего в нем нет - только под угрозой расстрела... или очень понравились)))))) Я то тоже на Шкоде катаюсь, не на Бентли:лол: Хотя я и сам уже в корне не согласен с этим дебильным рейтингом! Сейчас посмотрел - Улисс, который у меня следующий в очереди - 99 голосов((((( вот лохи))), ничего в часах не понимают!!!! |
vasa90,Знаем такой форум. Давно уже туда не захожу... Все что мне необходимо уже знаю. А то что там появился новый репетир уже и не интересно)))))) Потому что все равно купить не смогу. Я теперь больше с америкосией дружу.
|
St@vr, такая же история -с вещами давно дружу с Америцей, а сейчас только глянул модель Улисса, которая мне интересна - и удалено.... на Амазоне без пересыла -минус 100т.р.)))) от того что стоит в наших лавочках. Сейчас буду уточнять свою скидку:shok: и много думать))))
А насчет новых репетиров -я специально не интересуюсь, но что-нибудь увидишь новое, спросишь - и манагеры рассказывают, тоже интересно.... Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Тоже недавно обновил свой старый Тиссо.
|
vasa90,Ох Улисс....
Мы товарищу я уже писал ранее перед новым годом в прошлом году купил Арман Николе вообще практически даром.)))) Добавлено через 36 секунд Igorilla,Не слабое повышения статуса)))))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot