![]() |
Re: ТО-4 (60 тыс.км)
Цитата:
|
Так глядишь, на ТО4 имеет смысл в Тверь сгонять - погулять, отдохнуть, заодно ТО у ОД пройти. А разница в стоимости отобъет деньги на отель и поездку.
|
Вложений: 1
у меня вот так вышло
|
Цитата:
По маслу - в оригинале Пентосин, но он ещё дороже. Лить Тоталь я бы не стал (но это моё личное мнение, основанное на "теории кроилова и попадалова", никому его не навязываю). |
Цитата:
После таких картинок понимаешь в чем прикол гарантии. Я к дилеру в этот раз вообще поехал только масло менять в двигателе и то со своим. За работу взяли около 1,3 тыс. руб. А еще почему так немного: я вечером пришел, а ужин еще не готов. Ну я подумал, что 800 рублей не лишние, пошел и снял защиту... :crazy:. не подумайте чего, экономный просто:blush: |
вот у меня не где защиту снять,да и особо заморачиватся не стал тупо поехал и сделал
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Я по поводу снятия защиты обратился в Skoda и мне через несколько дней перезвонил Дилер, извинился за неправильно оформленный заказ-наряд и предложил вернуть деньги. Так что если с Вас требуют деньги за снятие-установку штатной защиты двигателя - смело (посылaйте дилера) или обращайтесь в Skoda.
|
Цитата:
Надо официалам посоветовать использовать этот слоган и прописать его в сервисную книжку, чтобы народ даже и не думал экономить на обслуживании и зч. |
Цитата:
|
end55555, офигеть ценнички на з/ч.
А что за прикол "Контроль температуры масла АКПП при замене - 638 руб" Типа заменить могут и не контролируя температуру??? Разве это не нарушение техпроцесса??? |
Цитата:
|
Новосибирский од за замену масла в дсг с их расходниками озвучил цену порядка 16тр. Купил сам з/ч - вышло 10654(все оригинал)+ работа у од 1700.
|
Цитата:
почему за отдельные деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло АКПП AFT 6л – 14.341.86 Пробка – 306.02 Пробка без кольца – 183.60 Прокладка поддона АКПП – 4.351.11 Фильтр масляный АКПП – 4.443.75 Масло в АКПП – заменить+ сетчатый фильтр – 3.809 Регламентный инспекционный сервис – 4.688 Фильтр топливный – 3.136.58 Проч. мелочевка с обязательной помывкой…. Итого: работа 12.306 Запчасти : 27.755.75 Предварительная стоимость по заказ-наряду – 40.061р |
Элик, кучеряво. И куда только 6 литров АТФ-ки они умудряются залить?
|
ДокладАю про ТО-4 в Млада-авто г. Владимир при пробеге 40903 км (ТО делаю не от пробега, ибо не накатываю столько, а от временного интервала)
За ТО плюс замена масла в DSG насчитали 24 683 (правда не поменяли топливный фильтр, т.к. именно на мне они закончились:durdom:). Использовал промокод на скидку с сайта Шкоды на летний сервис в размере 4000 рублей. Итог: 20 683,1 рублей. Масло залили 4,3 литра QUARTZ INEO L LIFE 5W30 VW 504.00/507.00 ACEA C3 бочковое цена 605 руб. за литр Что особенно "умилило" под капот нацепили бирочку с датой замены масла и названием. Раньше такого никогда не делали. Масло в DSG 5.5 литра масло КП с несред. перек. пер (что означают эти буковки не знаю:лол:, буду менять топливный фильтр спрошу, очень самому стало интересно) цена 1927 за литр Что удивило, что тормозные колодки в норме. Делаю вывод, что стиль вождения стал совсем "пенсовский":idea:. |
Цитата:
Цитата:
Я на 70 тык поменял первый комплект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц предстоит ТО4, пробег около 45 вроде бы, не думаю, что придется менять что-то в тормозилках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как определить (кроме как на подъемник заехать) код топливного фильтра. Екзист видит 2 номера, какой из них именно подойдет к автомобилю не ясно. Авто Суп конец 14 года, 1,8.
|
Цитата:
|
Первым делом попробовал к официалам обратиться. Официалы прямым текстом и заявили, что номера каталожные не озвучивают, предложили приобрести у них. Дешевле будет оба фильтра с экзиста заказать =)
|
|
Топливный насос для 1,8: 6.6 Бар VAG 1K0 201 051 K.
Может кому-нибудь пригодится) |
Цитата:
Заказал себе расходники, вышло на сумму около 7тыс. (вместе с оригинальным топливным и маслом ликвимоли) + около 4,5тыс работу обещают у ОД. С расходниками от ОД 24 оценили :) |
Вложений: 1
Ну, вот и мой черёд выступить. Итак ТО 4 со всеми пирогами плюс замена стойки стаба. Обратите внимание на стоимость стойки стаба. Читайте и рыдайте.:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: