![]() |
Re: Приобретение суперб'а
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новогоднее повышение на 10-15 тыщ для супербов до 2,0 вполне объяснимо. "понять и простить." Но 1 апрельское это прежде всего утильсбор, который для производимых авто в РФ компенсируется, а импортерам нет. Шкода перенесла эти сборы на потенциального покупателя. Справедливо в целом. Но это грустно. С учетом того, что еще и акциз на 200+ сильные вырос прилично с 1 января то получается цены поднимаются не потому что инфляция, а потому что государство меняет "правила". Нам повышают ежегодно на 6-7% зарплату, а в результате бег на месте. Оптимальный Суперб за условные 2 ляма ближе не становится. Если кодъяк будет по ценам как у Беларусов, то комби суперб точно можно удалять из конфигуратора.. но ведь он (сарай) красавец.:dirol:
|
Цитата:
Ипотека упала до 9% (я выплачивал 16-17 годы за 12,5) Потребка, вот взяли в РБ-СЖВ Банке под 11%. Сумач можно было организовать до 3 млн. Пока пыхтим |
Не знаю была ли уже новость. https://auto.mail.ru/article/68567-n...elnye_mashiny/
|
Я так понимаю, что никого не смущает, что за последние пару лет из-за того же курса стоимость Супа в максималке скакнула в 2,5 раза ?) Уже почти люкс авто стал.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot