![]() |
Re: Закон о полиции
наступило! ну как ощущения? что либо изменилось?
|
Цитата:
|
так как всё таки служба по надзору за дорожным движением будет называться???:blush:
|
Кирилл, думаю еще месяца два будет все как обычно... дпс, милиция и прочее. не будут же гайцы после работы переклеивать свои тачки и стирать надпись с куртки ДПС!?
Витязь, вот она! полиция как только появилась сразу начала работать! а вы тут выступаете согласные\несогалсные, крах россии и прочее! вон! ВСЕ РАБОТАЕТ!) |
Сегодня вручили уведомление о предстоящем увольнении из ОВД "по оргштатным мероприятиям"
|
Расул... ну даже не знаю, соболезновать тебе аль поздравлять...:unknw:
|
Цитата:
А потом обратно зачислят под новым брендом? Мутная затея с этими пертурбациями.... |
Цитата:
|
Вывели за штат...за старый штат. Новой штатной структуры нет. До 1 мая должна пройти внеочередная аттестация с формулировкой "может проходить службу в полиции" (точно не помню). Затем должна "подойти" новая штатная структура. При наличии под меня должности должны назначить (с моего согласия) с присвоением специального звания полиции или внутренней службы. Для себя я уже новую должность подобрал :wnk: она по любому будет вакантной
|
rassel, а по деньгам как? Если за штатом, то и денежное довольствие меньше.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot