![]() |
Re: замена маховика DSG6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно! Я ведь забыл вставить... ссылку |
LeftHook, Спасибо! Знал всякого, но не Якова!
|
Цитата:
Но ввиду Якова надо иметь. Тем более,судя по сайту, есть и поговорить о чем.:good::good: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в ноутбуке наверное есть логи(если он при опросе это фиксирует). Были распечатки от дилера об ошибках - попробую там посмотреть.
Просто я спрашивал мастеров - есть ли на нем серийник, мне ответили , что нет такого. |
vpalchik, не знаю точно как в мехатронике DSG6, а в мехатронике DSG7 есть серийный номер в котором отражена дата изготовления, думаю номер должен быть у любого мехатроника, примерно так
Серийный номер: TFK00912041748 Дата выпуска 04 декабря 2009 года Номер будет сохранен VAG COM (Вася), при полном сканировании и сохранении лога, при простом опросе номер не сохраниться, должно быть окно с уведомнением о сохранении лога Не трудно будет понять если дата будет сильно расходиться, ну а если есть старый лог то всё сразу станет ясно. Оффтоп |
В логах версия прошивки есть и PN + пробег пишется в мехатроник. Так что косвенно проверить можно.
ЗЫ Уровень масла в коробке проверили? Или начались катания по сервисам, где дешевле? |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot