![]() |
Re: Галогеновые фары vs ксеноновые
Или едь медленней 180 км/ч ночью, а то на такой скорости никакого ксенона не хватит.
Реально может проблема не в супе, а в том что скорость действительно слишком велика для ночной поездки? |
всё равно когда едешь 130-150км не хватает света вдаль:( а про систему эту я знаю:)
Да не должны слепить)) |
Цитата:
|
mk86, ну всё равно хочется чучуть дальше чем обычно... Всё таки попробую у дилера настроить.
Есть режим АВТО потом Габариты и Последний режим неподвижный,так он светит на макс в даль? |
AlexandrAID, нет просто фиксирует фары не вверх, не вниз, не влево, не вправо..
|
quatroddd, ну это я знаю,а в этом режиме фары до макс вверх светят?
|
Так режим Авто ,это просто задействует датчик света и все. А крайнее правое положение-ближний светит всегда.:blush:
|
Цитата:
|
Не забываем:wnk:
Подскажите пожалуйста, в дневные ходовые огни можно эту лампу поставить? http://www.dled.ru/products/mownaja-...-1156-s-linzoj Фара плавиться не будет? а то слышал что у некоторых от светодиодов фары плавятся :shok: |
Почитал и эту тему (дошла очередь)
Я лично для себя других вариантов не рассматривал, кроме ксенона. Мое мнение машина представительского класса, ксенон просто обязан быть, имхо без него МОВЕТОН. Так же как и необходимые атрибуты данного класса, такие как полный электропривод, кожаный салон и много всего приятного, и обозначивающего принадлежность к классу. Все таки глупо покупая такую машину думать как ты ее будешь обслуживать после окончания гарантии. Нет денег на содержание авто покупай проще, а ездить каждый день на любимой машине и думать о том что зажал денег на то или иное, меня не устраивает. Именно наличие фишек типа ксенона и тому подобных, отличает нашу машину от машин близких по размеру, но ниже статусом. Вот например Шевроле Эпика, тоже сарай длинный, но в него садишься, а чувствуешь что сидишь блин в волге с тюнингом..... Но это мое мнение |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot