![]() |
Re: Эвакуировали с парковки
Цитата:
Цитата:
по мне главный вопрос кто это всё согласовал? Цитата:
тем не менее, Александр скорее прав. В большей части развитых стран транспортного налога как такового нет. Цитата:
дабы сравнивать не теплое с мягким, приведи так же и средние ЗП :wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну в метро будет немного теснее, зато шикарные тротуары шириной в десятки метров :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Короче, я считаю что всё можно организовать, если у всех (особенно властей) будет желание, поскольку в законах придется поковыряться сильно. И тогда подавляющее большинство будет довольно. Идеи простые, а в мелочах - дело не одной диссертации, зато дело какое благодарное!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В данном случае было физ. лицо. Цитата:
Насчет же зарплат... полагаю, не стоит, потому как я нигде больше не видел такого количества дорогих автомобилей, как в Москве (в Дубае не был, правда). Так что если речь идет об автовладельцах в столице, то стоимость парковки можно повышать до тех пор, пока она будет востребована. Скажем, если поднимут стоимость до 500 рублей в час и все равно свободных мест не будет, то можно поднимать цену и дальше, это рынок, увы. И средняя зарплата здесь совершенно не при чем, да и уровень зарплат сравнить напрямую не получится, потом как европейцы платят совсем другие деньги за мед страховку, в пенсионный фонд и за коммуналку/энергоносители. По поводу общественного транспорта. Я один из тех счастливчиков, кто на нем может ездить на работу, к сожалению таких не очень много и с каждым годом лишь растет число тех, кто использует автомобиль. Отчасти это связано с тем, что многие соглашаются работать все дальше от дома. Однако если речь идет о жизни внутри мегаполисов, то там все с транспортом довольно неплохо, своя машина необходима не так часто и вполне можно обходиться car sharing сервисами. |
Цитата:
|
Цитата:
Поврежденный колеями от машин живой газон не восстановить, просто положив на него новый рулон. И на восстановление этого участка потребуется именно что несколько месяцев. В мегаполисе за уничтожение зелени машиной не штраф нужен, а конфискация орудия. Тогда, глядишь, и газоны появятся, а не проплешины пустырей, заросших сорняками. |
Comdir, 500₽ за метр это с подготовкой и тд. Я представляю что просто бросить рулон сверху не пойдёт. Снять верхний утрамбованный слой, выровнять, положить слой грунта, уложить газон и пролить. Ты считаешь что 10м2 стоит дороже 300 тыс?)
|
abola, ты не правильно считаешь. Во сколько там деревья на тверской городу обошлись, не помнишь? А тут целый газон!:idea:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot