|  | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу Педалькин, кому, нравится, кому не очень, был вопрос - дан ответ. | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 это идиотизм, и я хочу отключить данную функцию... я так понял, что все, что реализовано можно отключить, так что буду узнавать и реализовывать | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу komnoff, тоже думал в начале, что баловство. Но заехав ночью в темный узкий двор, понял все прелести корнера! | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу Педалькин, мы с тобой явно говорим о разных вещах :) я не говорю про отключение корнера, я хочу, чтоб он работал только при повороте руля (очень классно и удобно и действительно есть от него польза), а не работал в паре с указателем поворотника (это как минимум глупоглупо) | 
| 
 | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу А у тебя днём что, ближний включён?!:shok: | 
| 
 вроде все и так в цепи с датчиком освещенности | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу Не, ну ближний может днём включаться при скорости более 140 км/ч, но тогда корнер не работает, либо в очень пасмурную погоду, либо туман, но тогда он нужен!:) | 
| 
 Re: Общие вопросы по Супербу koteyka, все верно, правда в пасмурную погоду или туман днем толку от корнера никакого так же как и от ближнего света, свет горит только для обозначения автомобиля, так сказать для безопасности | 
| 
 | 
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot