![]() |
Re: Pandora - опыт эксплуатации
SkodNick, стартер крутит, в ответ тишина... До того как включилась блокировка все прекрасно запускалось (после недельного простоя - с полоборота), потом сел аккум на авто и батарейка в брелоке, когда зарядили аккумулятор - позвонил - двигатель заблокирован - разблокировал - не запускается
snakov, О'Кэйси, спасибо!:good: |
Машину завели, со слов мастера-приемщика: ни чего не делали! Только полностью аккумулятор, предварительно отключив, зарядили и авто спокойно завелось... Странно конечно, еще вопросы всвязи с этим появились, но явно не для этой темы....
|
ОД ставил её мне в 2012 году, при покупке. Это самая большая головная боль в моей машине, раз в квартал еду на ремонт к ОД. В выходные поеду в очредной раз ругаться.
|
Цитата:
|
По хорошему, в современную электронику лучше вообще ничего не внедрять. Сколько народу ставит и парится потом.
|
Цитата:
как правило проблема не в самой электрнике, а в кривых руках установщиков. У ОД по определению нет специалистов по системам охраны, все кто "дорос" до уровны профессионала уходят в частные студии. Более того, ОД всегда предлагает именно то, что ему выгодно продать, а не то, что хорошо для машины. Это уже на любом автоклубе много раз обсуждалось. Если ставить нормальную систему по can шине, а не аналогового "китайца" и делать все аккуратно, то проблем не будет вообще. |
Престиж - Авто, я Вас понимаю, и понимаю, что руки должны быть прямые. Но в основном приходится сталкиваться с кривыми руками(не только у дилера), а в итоге получаешь сигналку, испорченное настроение, и "геморрой" с кулак.
И как правило люди сначала не парятся со штатной сигнализацией, потом ставят навороченный комплекс и понеслась - глюк на глюке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot